Итак бой с SK 78 лвла ( SK выучил все скилы как и я) … О ПвП в поле или в Масс замесе говорить не будим , СК там особо много фрагов не рубит и погоды не сделает , мне интересен этот бой только на Олимпиаде.
Выглядит это ПРИМЕРНО так :
SK подходит в Упор и тут же юзает - Touch of Death и 2. Shield Bash ( или наоборот )
В это время Duelist стоит раком и без СР ( !!! ) это 5000 CP исчезают мгновенно. Так же я получаю автоматом кансел и лишаюсь стартовых бафов ( и своих , которые заюзал по незнанию в самом начале) на WW2 и Haste. Кроме того могу получить дебафф.
SK делает 3. PowerBreak 4. Hex
Duelist лишается на вскидку третий части patakи pdef… становится сонной мухой ( видели бы вы скорость махания дуалами … )
За все это время мы успеваем пробить в лучшем случае связку скилов .
5. SK встает в УД , Duelist убегает получая в спину драин . Оба садятся на 20 секунд на землю … курят … 6. Встают Duelist заряжается и встречает SK залпом сонников … тот Юзает второе УД ихеитит противника на себя и пытается Драинит … Duelist пытается не проспать момент включения второго УД и Хейта , пытается убежать в другой конец.
Самое главное что в самом начале ни один из скилов активировать не следует , все снимается Канселом …
Перебью на Ностроме макросы на Блант , заточу Стун на прохождение … возможно с Блантом будет полегче . Много Тестов провести не удалось , UD откатывается долго , а без него SK драться не хочет =)
Очень люблю такие бои , они мега интересные с точки зрения проверки мастерства обоих участников + вот тут то и «играют на пианино»
Тест проходил с SKв S
Пока счет 1 : 1 (слил в первый раз по незнанию … скил этот поверг в шок ) … шансов у меня больше на победу , так как еквип могучий , но жизней остается по манимому в конце боя.
P.s. Попробуем Репазит + блант
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.