Re: Теория Большого Взрыва
мне нравится, начало 8 сезона вообще доставило. Стрижка пенни не очень.
- Очень часто, когда женщины думают, что они злятся, они на самом деле просто голодны!
- Шелдон, ну ты же умный парень, ты должен понимать.." "- Умный?! Да мне надо потерять 60 баллов IQ, чтобы называться умным!
- У тебя в лаборатории сам доктор Шелдон Купер, а ты заставляешь его мыть склянки?! Это всё равно, что просить Халка открыть баночку с огурчиками!
- Небольшой беспорядок? Формула Мальдеброта всего лишь кучка цифр, если это небольшой беспорядок!
- У евреев нет ада. У нас вместо этого изжога!
- Тебе не кажется, что я должен отвечать на вопросы по инженерии, я ведь инженер!" "- В таком случае я должен отвечать на вопросы по антропологии - я ведь млекопитающие!
- О нет! К городу приближается годзилоподобный монстр!!! Я должен отвести людей в безопасное место! Жители Шелдонополиса! Говорит ваш мэр! Следуйте за мной! Если дети бежать не могут бросайте их!.. Оу, невыносимый виртуальный ужас!!!
- Но однажды я получу Нобелевскую премию и умру один." " - Не думай так, ты не умрешь в одиночестве!" " - Спасибо, Шелдон, ты настоящий друг!" " - И ты точно не получишь Нобелевскую премию!
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|