Только начал и сразу понял, что такого рода игры я очень люблю. А в виду ограниченного количества свободного времени, решил оставить прохождение ХВ до ноябрьских праздников. Скоро засяду.
купил себе фифа бразил - годный футбольчик. Оптимист, го я тебя разделаю?
там же есть он-лайн 1вс1?
У меня консоль к инету не подключена пока еще.
Кстати говоря, кто подскажет, каким образом настроить подключение консоли к сети исходя из того, что у меня кабель подключается к ПК ?
Думается, что нужно приобрести вай фай роутер. Короче говоря, я с этим делом еще не разбирался. Кто подскажет порядок действий - заранее благодарствую.
а какая к фиге разница ? если нет никакого, сгодиться любой. или ты более подробно опишешь несовместимость ?
несовместимость провайдера и роутера? да без проблем.
не поддерживание IPoE
отсутствие автоподнятия линка после дисконнекта
тупые дисконнекты в силу уродской топологии сети
это вот из простого. А ну и да, бывают хорошие роутеры, а бывает D-Link, да простит меня питерский камрад :)
Quote:
Originally Posted by Pro100 S3M
Originally Posted by Pro100 S3M:
Ни одного провода в доме только тот что к роутер пришел
Роутер только покупай тот, который провайдер рекомендует, а то намучаешься с настройками
Провайдеры обычно советуют или сами продают чаще дороже его реальной стоимости полное говно.
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
несовместимость провайдера и роутера? да без проблем.
не поддерживание IPoE
отсутствие автоподнятия линка после дисконнекта
тупые дисконнекты в силу уродской топологии сети
Ну так не надо покупать откровенное говно за 500 рублей и не будет проблем.
Quote:
а бывает D-Link
Вот тут согласен был у меня длинк прожил год и сдох и работал через жопу.
D-Link dir-615. Холодный, стабильный. Рожает 9.2мб/с по кабелю, а вафлю до 6мб/с держит.
Уже три таких стоят. Дешевый и сердитый. Могу советовать. А вот всякие там Дир300 и т.п. был тот еще шлак. 615 и 620 тьфу тьфу тьфу ! Доволен
насчёт говна - нет, они отдают/продают то, с чем не будет проблем, чтобы ты поменьше звонил в тех поддержку.
Ну мой провайдер к примеру продает D-link DIR-615/A за 1800 плюс настройка Если поискать в инете то его можно купить за 800 рублей получается. И я сомневаюсь что с этим говном не будет проблем и что ты будешь меньше звонить в тех. поддержку. При этом нет проблем если ты купил любой другой роутер если надо то приедет мастер и платно его тебе настроит или на форуме есть практически под всех производителей гайды с настройкой.
Quote:
я говорил не о дешевизне устройства, а о его херовой совместимости с конкретным провайдером.
Вот честно я впервые слышу о подобном. Может быть есть провайдеры у которых все печально с оборудованием или ещё с чем.