Коллеги-задроты, поясните пожалуйства бестолковому, каким образом производится оплата в PSN ?
Видел в магазинах карточки продаются специальные - это понятно. А еще какие способы оплаты существуют ?
Кредитками не пользуюсь.
Самый простой и распространенный способ сейчас это киви виза виртуал. Деньги кидаешь в автомате коих сейчас на каждом шагу понаставили. Привязка идет к твоему номеру телефона на него же при создании карты тебе высылают реквизиты карты. Её и привязываешь к псну.
Тебе нужен обычный вай фай роутер . Провод инета в порт WAN , в порт LAN другой провод и его же к компу с другой стороны .
Да в том то и дело, что на сайте магазинов не могу найти аппарат, с подобной формулировкой. Встречаю либо точки доступа, либо адаптеры какие то. Только вводят людей в заблуждение...
Только не бери д линк а то будешь страдать. Смотри в сторону Tp-Link и консоль лучше будет подключить через провод к роутеру так соединение будет стабильней и скорость выше.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Коллеги, щас созвонился с провайдером, мне пояснили, что роутер можно покупать любой фирмы, так как никаких ограничений по оборудованию у них нет.
Также мне сообщили, что я могу приобрести роутер в собственность у них (1000 р. за аппарат и 30 р.за подключение и настройки).
Если принять во внимание, что технически я совершенно безграмотен, быть может, стоит заключить сделку ?
Огромные радиусы действия сети мне не нужны. Всего 3 прибора: ПК, ноут, плойка. Все находится в двух соседних комнатах.
У роутеров от провайдера есть одно большое преимущество - с этими роутерами работает техподдержка провайдера и в случае проблем они смогут подсказать в какой пункт меню роутера посмотреть и что сделать. Если же купите свой - то с поддержка провайдера откажется вам помогать с вашим роутером.
Кроме того, провайдерские роутеры, как правило, гарантируют полосу пропускания по любому из тарифов провайдера, чего о роутере, купленном самостоятельно, сказать нельзя: изучение и сбор информации по производительности будет лежать на вашей совести.
Если вы не обладаете никакими знаниями в области IT, берите лучше у провайдера.
Такая позиция, мне, как нубарю, очень близка. Комрад прав ? Если так, то в чем ?
У роутеров от провайдера есть одно большое преимущество - с этими роутерами работает техподдержка провайдера и в случае проблем они смогут подсказать в какой пункт меню роутера посмотреть и что сделать. Если же купите свой - то с поддержка провайдера откажется вам помогать с вашим роутером.
Я понимаю если покупаешь китайский ноунейм и они действительно не смогут тебе с ним помочь но если речь идет о распространенных производителях то никаких проблем у грамотного спеца быть не должно.
Цена роутера 1000, инсталляция 30. Может это цена инсталляция 1000 а роутера 30
Optim1st, если тебе продадут дешевый, но в то же время качественный, то тебе сойдет любой для твоих задач. А когда подрастешь в данных вопросах, со временем себе выберешь железку получше. Тебе сейчас важно чтобы спец пришел и установил. Если будет работать при небольших нагрузках стабильно, то и менять не будешь в будущем. Ну и как вариант купить роутер получше, но вот что лично тебе это даст ? я чет прям и не знаю.
Ну или, если хочешь чтобы душа была на месте, бери сразу хорошую железку по рекомендации комрадов, и пригласи провайдера для инсталляции. Но я думаю, даже если ты не опытный в данных вопросах, всеравно ты сможешь без непосредственной помощи кого либо самостоятельно настроить роутер. Тебе только нужно знать свои параметры подключения. Остальное можем и подсказать тебе. на самом деле там нет ничего сложного да и будет полезно для собственного развития
Да че там сложного в настройке, большинство роутеров нормальных работают из коробки.
Засунул в розетку, засунул инет кабель, кинул провод если надо от роутера до компа и задал пароль на вай-фай, всё.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________