Для входа на форум нажмите здесь
Запоздалая покупка PS3
Автор темы: Optim1st
Дата создания:
Old 07.11.2014, 08:55
Re: Запоздалая покупка PS3
Создай виртуальную на киви и не ломай голову.
Old 07.11.2014, 11:29
Optim1st's Avatar
Гуру
Originally Posted by Delirium:
Создай виртуальную на киви и не ломай голову.
Благодарствую за совет, добрый человек. Так и поступлю.
Old 07.11.2014, 12:37
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Optim1st:
Коллеги-задроты, поясните пожалуйства бестолковому, каким образом производится оплата в PSN ?

Видел в магазинах карточки продаются специальные - это понятно. А еще какие способы оплаты существуют ?

Кредитками не пользуюсь.
Самый простой и распространенный способ сейчас это киви виза виртуал. Деньги кидаешь в автомате коих сейчас на каждом шагу понаставили. Привязка идет к твоему номеру телефона на него же при создании карты тебе высылают реквизиты карты. Её и привязываешь к псну.
Old 07.11.2014, 13:39
Optim1st's Avatar
Гуру
С этим разобрался, спасибо за советы.

Другой вопрос возник: точка доступа - это и есть роутер, я чета запутался в терминах.

Для Wi-Fi соединения плойки с интернетом я могу вот такую хрень купить или другую надо ?

http://www.dns-shop.ru/catalog/i6616...20-ru-b1a.html
Old 07.11.2014, 13:49
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Тебе нужен обычный вай фай роутер . Провод инета в порт WAN , в порт LAN другой провод и его же к компу с другой стороны .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 07.11.2014, 14:04
Optim1st's Avatar
Гуру
Originally Posted by Dob:
Тебе нужен обычный вай фай роутер . Провод инета в порт WAN , в порт LAN другой провод и его же к компу с другой стороны .
Да в том то и дело, что на сайте магазинов не могу найти аппарат, с подобной формулировкой. Встречаю либо точки доступа, либо адаптеры какие то. Только вводят людей в заблуждение...
Old 07.11.2014, 14:55
Позвони провайдеру, скажи есть 1000-2000-10000 рублей, что посоветуете.
Old 07.11.2014, 15:33
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
С этим разобрался, спасибо за советы.

Другой вопрос возник: точка доступа - это и есть роутер, я чета запутался в терминах.

Для Wi-Fi соединения плойки с интернетом я могу вот такую хрень купить или другую надо ?

http://www.dns-shop.ru/catalog/i6616...20-ru-b1a.html
Только не бери д линк а то будешь страдать. Смотри в сторону Tp-Link и консоль лучше будет подключить через провод к роутеру так соединение будет стабильней и скорость выше.
Old 07.11.2014, 16:14
/summon Яра.
Old 07.11.2014, 16:18
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
сча ярик роутеры по 5к напихает непросвещенному человек
Old 07.11.2014, 16:46
>Только не бери д линк а то будешь страдать.
Нет, не будет.
Old 07.11.2014, 20:05
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
>Только не бери д линк а то будешь страдать.
Нет, не будет.
Типо они внезапно научились делать не говно?
Old 07.11.2014, 20:25
Это стереотипы людей, которым РТ дает за рубль роутеры, которые на фабе стоят меньше пачки сигарет. 90%, к слову, эти роутеры устраивают.
Old 07.11.2014, 21:25
Бери такой http://market.yandex.ru/model.xml?hi...57439&clid=502
Пашет уже 2+ года, не единого разрыва!!!!

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 08.11.2014, 09:03
Optim1st's Avatar
Гуру
Коллеги, щас созвонился с провайдером, мне пояснили, что роутер можно покупать любой фирмы, так как никаких ограничений по оборудованию у них нет.
Также мне сообщили, что я могу приобрести роутер в собственность у них (1000 р. за аппарат и 30 р.за подключение и настройки).

Если принять во внимание, что технически я совершенно безграмотен, быть может, стоит заключить сделку ?

Огромные радиусы действия сети мне не нужны. Всего 3 прибора: ПК, ноут, плойка. Все находится в двух соседних комнатах.
Old 08.11.2014, 09:53
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ну для тебя такой вариант отличный. Реально же у тебя будет работать любой, ты же не ставишь сверхзадачи перед роутером ))
Old 08.11.2014, 10:01
Optim1st's Avatar
Гуру
Originally Posted by Pro100 S3M:
Ну для тебя такой вариант отличный. Реально же у тебя будет работать любой, ты же не ставишь сверхзадачи перед роутером ))
А еще, при любых признаках ненадлежащей работы установленного оборудования, я точно знаю куда звонить, и кому выставлять претензии.

Говоря короче, так и поступлю. Что из всего этого выйдет, отпишусь позже.
Old 08.11.2014, 10:50
Добрый совет - не покупай роутеры у провайдера :)
Old 08.11.2014, 11:33
Optim1st's Avatar
Гуру
Добрый совет - не покупай роутеры у провайдера :)
А какие могут быть последствия ?
Old 08.11.2014, 12:00
А какие могут быть последствия ?
Продадут дешевое говно по цене хорошего роутера.

Old 08.11.2014, 12:02
Optim1st's Avatar
Гуру
У роутеров от провайдера есть одно большое преимущество - с этими роутерами работает техподдержка провайдера и в случае проблем они смогут подсказать в какой пункт меню роутера посмотреть и что сделать. Если же купите свой - то с поддержка провайдера откажется вам помогать с вашим роутером.

Кроме того, провайдерские роутеры, как правило, гарантируют полосу пропускания по любому из тарифов провайдера, чего о роутере, купленном самостоятельно, сказать нельзя: изучение и сбор информации по производительности будет лежать на вашей совести.

Если вы не обладаете никакими знаниями в области IT, берите лучше у провайдера.

Такая позиция, мне, как нубарю, очень близка. Комрад прав ? Если так, то в чем ?
Old 08.11.2014, 14:09
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
У роутеров от провайдера есть одно большое преимущество - с этими роутерами работает техподдержка провайдера и в случае проблем они смогут подсказать в какой пункт меню роутера посмотреть и что сделать. Если же купите свой - то с поддержка провайдера откажется вам помогать с вашим роутером.
Я понимаю если покупаешь китайский ноунейм и они действительно не смогут тебе с ним помочь но если речь идет о распространенных производителях то никаких проблем у грамотного спеца быть не должно.
Old 08.11.2014, 14:35
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Цена роутера 1000, инсталляция 30. Может это цена инсталляция 1000 а роутера 30

Optim1st, если тебе продадут дешевый, но в то же время качественный, то тебе сойдет любой для твоих задач. А когда подрастешь в данных вопросах, со временем себе выберешь железку получше. Тебе сейчас важно чтобы спец пришел и установил. Если будет работать при небольших нагрузках стабильно, то и менять не будешь в будущем. Ну и как вариант купить роутер получше, но вот что лично тебе это даст ? я чет прям и не знаю.
Ну или, если хочешь чтобы душа была на месте, бери сразу хорошую железку по рекомендации комрадов, и пригласи провайдера для инсталляции. Но я думаю, даже если ты не опытный в данных вопросах, всеравно ты сможешь без непосредственной помощи кого либо самостоятельно настроить роутер. Тебе только нужно знать свои параметры подключения. Остальное можем и подсказать тебе. на самом деле там нет ничего сложного да и будет полезно для собственного развития
Old 08.11.2014, 14:56
Да че там сложного в настройке, большинство роутеров нормальных работают из коробки.
Засунул в розетку, засунул инет кабель, кинул провод если надо от роутера до компа и задал пароль на вай-фай, всё.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 08.11.2014, 15:03
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ну в том то и дело. Посоветуйте человеку железку, а с настройкой тут любой подскажет
Posting Rules