ну тема годовалой давности. ты пиратку какой-то древней версии поставил? у меня такого нету на винде с автообновлениями
пиратку LGBT LTSB без всяких кортан и прочей херни. видимо она годовалой давности, хоть и обновляется
но сам факт, что пользователи сидели в этом уг с 2015 по 2019 и им было норм.. посижу на 7ке еще лет 10
пиратку LGBT LTSB без всяких кортан и прочей херни. видимо она годовалой давности, хоть и обновляется
но сам факт, что пользователи сидели в этом уг с 2015 по 2019 и им было норм.. посижу на 7ке еще лет 10
там даже по твоей сцылке, если почитать комменты, то можно понять, что такое есть на определенных версиях, а не с релиза
и темная тема тоже далеко не с релиза есть
небось там версия неделю просуществовала, но тупорылые пираточники ее использовали для своего супер репака. зато без кортаны - это же так важно, не то что анимация окон
небось там версия неделю просуществовала, но тупорылые пираточники ее использовали для своего супер репака. зато без кортаны - это же так важно, не то что анимация окон
репаки обновляются до тех версий до которых обновляютс все остальные
LGBT без кортаны просто запаздывает, чтобы быть всей из себя стабильной через 10 лет станет норм
репаки обновляются до тех версий до которых обновляютс все остальные
LGBT без кортаны просто запаздывает, чтобы быть всей из себя стабильной через 10 лет станет норм
а зачем нужны репаки, LGBT и кортана? качаешь с оффсайта образ вин10 про, ставишь и всё окей. А если ты богатый, то можешь ещё и ключ к ней купить за 150 рублей на ебее
кортана не нужна. поэтому нужна корпоративная версия без нее
а как она мешает? ярлык удалил и всё.
Не, на самом деле я тоже думал поставить себе это лтсц, но потом почему-то передумал. Наверно побоялся отсутствия каких-нить привычных приложений, о которых и не вспомню даже.
С LTSB 1607 до LTSC 1809 оно не будет само обновляться.
поставил версию мегавип про 2004. все также лагает при изменении размера окна и мигает при развертывании
винда10 как была говном в 2015, таким же говном она остается и по сей день хз с чего хомяк пищит и пересаживается на эту тру папскую ось.
даже линупс с обоями болгенОс получше будет
поставил версию мегавип про 2004. все также лагает при изменении размера окна и мигает при развертывании
винда10 как была говном в 2015, таким же говном она остается и по сей день хз с чего хомяк пищит и пересаживается на эту тру папскую ось.
даже линупс с обоями болгенОс получше будет
так только у кривожопых че-то там мигает, у нормальных пацанов - нет
я спецом темную тему поставил проверить, идеальная анимация. но у меня версия старовата 1903 (18362.959), ибо вручную не обновляю
ну я хз за 4 года юзания вин10 ни разу не обратил внимания на анимацию, значит видимо проблем не было. ну ща стал рассматривать после твоего поста и иногда кажется, что какой-то бажик, но в жизни бы никогда не заметил. я столько окон не сворачиваю, чтоб на анимацию обращать внимание
я столько окон не сворачиваю, чтоб на анимацию обращать внимание
анимация сворачивания окна отвлекает и тратит время
с анимацией возможно не отрисовывается белый фон тк окно размером с кнопку. того факта что винда10 -сырое говно это не отменяет и хз с чего пищит хомяк