Quote:
Originally Posted by loldi
есть люди способные делать что-то лучше и быстрее тебя

ДА?

КТО?

Я хз как можно отрицать мою божественную реакцию и еще более божественный скил, едва ли вообще есть люди играющие в л2 лучше меня.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Helss
50 биндов когда на 4 панелях всего 48 кнопок
и 4 панель не биндится
помимо первых трех панелек, есть другие, которые можно использовать посредством переключения панелек клавишами альт+фки, из-за чего собственно альт и должен быть удобным биндом, я не пятой кнопкой на мизинце, как тут дцпшница рассказывает. Благодаря альту (ктрл/шифт еще, но они менее юзабельны) практически любая клавиша может получить двойной бинд, те два бинда на одной кнопке. Это самый главный косяк рейзера, они делают большие пробелы, которые делают клавишу альт менее юзабельной и не делают никакой компенсации за это, я конечно понимаю что продукт не продукт не конкретно под л2 делается, но все же. Использовать клавы рейзеров можно, но тогда нужно быть готовым использовать отдельный профиль.
И 4я панель биндится совершенно любым игровым девайсом, на маге, например, если уж мы в разделе магов, у меня прыжки на 4 панельке
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Таргет
интересно узнать что за 50 хоткеев ты юзаешь без которых прожить нельзя
Ну мы уже обсуждали уже это года 3 назад. Я не использую инвентарь или окно скилов, я не имею использовать эти окна в принципе, я все жму с панельки, вот тока недавно начал бижу переодевать из инвентаря и макросы некоторые из окна макросов юзать, ибо даже мне не хватает панелек
Все скилы имеют ту или иную степень юзабельности и все нужно нажимать рано или поздно

Для сумонера у меня например помимо первых 4 забиндена еще и 10/5 панелька, не полностью конечно, но на процентов 50-70, именно хоткеями, без учета переключения панелек. С 4 панельки кстати биндить лучше только те скилы, которым важно откат мониторить, остальное лучше переносить на другие панельки.
Вообще изначально речь шла о том, что рейзеры можно использовать только тем, кто юзает не более 20 биндов + мышь. Их продукция слабо рассчитана на людей использующих больше биндов, ностромо и блеквидоу это как нельзя лучше иллюстрируют.