Для входа на форум нажмите здесь
Hotkey's
Автор темы: Bujhm_renamed_794473_29012021
Дата создания:
Old 09.10.2014, 11:31
Re: Hotkey's
да конечно, над тобой смеюца, а ты пытаешься еще оскорбить, но не признать свою непровоту
наверное на кадмусе все дцпшники поголовно играют раз ты 98 конем брал хиро?
смирись уже, что есть люди способные делать что-то лучше и быстрее тебя

Originally Posted by Senex:
а я 50
на 4 панельках столько место то нет, не причисляй свои макросы на инвайт чем-то полезным
Old 09.10.2014, 13:00
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а я 50
интересно узнать что за 50 хоткеев ты юзаешь без которых прожить нельзя

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 09.10.2014, 14:40
50 биндов когда на 4 панелях всего 48 кнопок
и 4 панель не биндится

Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 09.10.2014, 15:59
Originally Posted by iMoMo:
Ассисты по знакам.... удобнее на 3ю панель влепить их, да и ито только звезду на всяк пожарный, а так пробуй брать ассист всегда по главному ассистеру в пати правой кнопкой мыши;) ост знаки можешь убирать с панели
5-8 знаки... опять таки есле же ты главный ассистер, то учись по кд коментировать ассист как в старых добрых догодовских хрониках, а метки часто подводят;)
да они у меня на 4ой панели потому что практически не использую =) работаю на ассисте, тыкаю правой кнопкой по списку пати, список группы впихнул справа от панели скиллов, удобно

Добавлено через 12 минут
Кстати, тоже интересно зачем 50 биндов Оо
у меня макс 26 постоянно используемых

Насчет рейзера - все пока устраивает, единственное - бесит, что не отображается работа макросов. Могли бы и сделать мигание подсветки на клавише с макросом яхз, что бы как то понимать нажат он у тебя или нет. Надоело уже открытым блокнотик держать задним планом для проверки работы макроса =)
Last edited by Bujhm_renamed_794473_29012021; 09.10.2014 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2014, 17:07
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by 12o:
никогда не понимал зачем делать кучу гавномакросов на 150 скилов вместе, если можно все жать отдельно и тогда когда тебе ето нужно
Плак плак. Очень хочу чтобы когда-нибудь макросы в л2 заработали хотя бы на 20% от возможностей RIFT и WoW. Хотя бы их обработка скилов в откате.
Old 10.10.2014, 00:24
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by loldi:
есть люди способные делать что-то лучше и быстрее тебя

ДА? КТО?
Я хз как можно отрицать мою божественную реакцию и еще более божественный скил, едва ли вообще есть люди играющие в л2 лучше меня.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Helss:
50 биндов когда на 4 панелях всего 48 кнопок
и 4 панель не биндится
помимо первых трех панелек, есть другие, которые можно использовать посредством переключения панелек клавишами альт+фки, из-за чего собственно альт и должен быть удобным биндом, я не пятой кнопкой на мизинце, как тут дцпшница рассказывает. Благодаря альту (ктрл/шифт еще, но они менее юзабельны) практически любая клавиша может получить двойной бинд, те два бинда на одной кнопке. Это самый главный косяк рейзера, они делают большие пробелы, которые делают клавишу альт менее юзабельной и не делают никакой компенсации за это, я конечно понимаю что продукт не продукт не конкретно под л2 делается, но все же. Использовать клавы рейзеров можно, но тогда нужно быть готовым использовать отдельный профиль.

И 4я панель биндится совершенно любым игровым девайсом, на маге, например, если уж мы в разделе магов, у меня прыжки на 4 панельке

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Таргет:
интересно узнать что за 50 хоткеев ты юзаешь без которых прожить нельзя
Ну мы уже обсуждали уже это года 3 назад. Я не использую инвентарь или окно скилов, я не имею использовать эти окна в принципе, я все жму с панельки, вот тока недавно начал бижу переодевать из инвентаря и макросы некоторые из окна макросов юзать, ибо даже мне не хватает панелек
Все скилы имеют ту или иную степень юзабельности и все нужно нажимать рано или поздно
Для сумонера у меня например помимо первых 4 забиндена еще и 10/5 панелька, не полностью конечно, но на процентов 50-70, именно хоткеями, без учета переключения панелек. С 4 панельки кстати биндить лучше только те скилы, которым важно откат мониторить, остальное лучше переносить на другие панельки.

Вообще изначально речь шла о том, что рейзеры можно использовать только тем, кто юзает не более 20 биндов + мышь. Их продукция слабо рассчитана на людей использующих больше биндов, ностромо и блеквидоу это как нельзя лучше иллюстрируют.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 10.10.2014 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2014, 10:37
Originally Posted by Amalenta:
И вообще нафига спорить по такому поводу кому как нравится тот пусть так и делает. Человек купил мышку, забилдил клавиши, играет и доволен, какая разница как это можно по другому реализовать? Может быть я куплю себе пидальки и подбородочные кнопкии буду так играть и чувствовать себя комфортно
Ограниченным типа тебя и той истеричной дамы может и никакой разницы, а многим интересно развивать свои игровые навыки. Из темы подчерпнул много идей, буду пробовать, стандартных 36 клавиш всегда не хватало.
А альт действительно самый удобный модификатор, а для л2 — единственный адекватный, потому что имеенно его можно надимать большим пальцем. Модификаторы левее него недоступны для большого пальца, а мизинец должен нажимать буквы. И если для набора текстов модификатор шифт хорош, потому как заглавные Ф, Й, Я набираются с мизинцем на правом шифте, то для игр, где одна рука находится на мышке, использование таких модификаторов недопустимо.
Кто работал за Mac OS X безусловно понимает, что горячие клавиши с cmd прожимаются значительно быстрее горячих клавиш с ctrl. Думаю это одно из самых удачных решений, благодаря которому многие выбирают эту ОС.
Old 10.10.2014, 11:13
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну мы уже обсуждали уже это года 3 назад. Я не использую инвентарь или окно скилов, я не имею использовать эти окна в принципе, я все жму с панельки, вот тока недавно начал бижу переодевать из инвентаря и макросы некоторые из окна макросов юзать, ибо даже мне не хватает панелек
Все скилы имеют ту или иную степень юзабельности и все нужно нажимать рано или поздно
Для сумонера у меня например помимо первых 4 забиндена еще и 10/5 панелька, не полностью конечно, но на процентов 50-70, именно хоткеями, без учета переключения панелек. С 4 панельки кстати биндить лучше только те скилы, которым важно откат мониторить, остальное лучше переносить на другие панельки.

Вообще изначально речь шла о том, что рейзеры можно использовать только тем, кто юзает не более 20 биндов + мышь. Их продукция слабо рассчитана на людей использующих больше биндов, ностромо и блеквидоу это как нельзя лучше иллюстрируют.
ты с нами на гохе тоже через бинды на клаве разговариваешь?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 10.10.2014, 12:09
Wirus_renamed_819918_18022020's Avatar
Гигант мысли
Ночами не спит текст готовит, что бы доказать кому то что то
Тут уже тема полностью раскрыта, хз зачем свое время тратить
Last edited by Wirus_renamed_819918_18022020; 10.10.2014 at 15:37.
Old 10.10.2014, 14:20
А ты зачем тратишь на этот пост? Лучше бы правила русского языка повторил
Old 10.10.2014, 15:37
Гигант мысли

P.S. а ты учитель русского?
Old 12.10.2014, 23:27
Выбирают Мак ОС ради того, чтобы было удобно юзать горячие клавиши...
И думаю, что 36 хоткеев вполне хватит, а 50 штук это для мутантов
Old 13.10.2014, 10:36
Originally Posted by Wirus:

P.S. а ты учитель русского?
Как узнал?
Old 13.10.2014, 10:38
Originally Posted by Amalenta:
Выбирают Мак ОС ради того, чтобы было удобно юзать горячие клавиши...
И думаю, что 36 хоткеев вполне хватит, а 50 штук это для мутантов
Не ради того. Просто множество положительных факторов, один из которых — удобные горячие клавиши.
36 хоткеев даже на тире не хватает, не говоря уж о чантах, магах.
Old 13.10.2014, 11:09
Гигант мысли
Originally Posted by Призыватор:
Как узнал?
от морозки, ну в общем прохладная история
Old 14.10.2014, 15:31
Я хз как можно отрицать мою божественную реакцию и еще более божественный скил, едва ли вообще есть люди играющие в л2 лучше меня.
ты только недавно говорил что не достаешь клавиши на наге, мизинцем не можешь достать таб, а перебиндить переключение панелек на ананси это сложно и лучше сидеть на клаве за 500р. вот уже 3 пункта набралось
в л2 все играют на 4 разных уровнях по умолчанию, так что не надо ****ываца
никому не интересно что ты вкачал фулку окон, но не способен отрыть панельку мышкой, а не биндом
Old 14.10.2014, 19:04
Сложно значит неудобно. Неудобно потому что это не позволяет по техническим причинам прожимать без ошибок любые 5 из 80 скиллов в секунду.
Если тебе хватает 5 скиллов из 10 в секунду, и одного скилла из 80 в 3 секунды, то это говорит лишь о том, что ты не такой скилловой игрок как он. Но это итак всем очевидно.
Для меня способность нажать любую комбинацию из 5хотя бы 80 скиллов/макросов в любую секунду означала бы практически идеальный контроль над персонажем. Но я так не могу, потому если мне надо зарядить лф я туплю с переключением панелек и могу сделать это слишком поздно, в то время как идеальный контроль над персонажем подразумевает надевание лф талика хоть во время каста комбинации нюков под дуалкастом.
Old 16.10.2014, 09:56
Сенекс, как ты юзаешь прыжки с 4-й панельки? Макросом типа alt+f4,юз скила, alt+f1 ? Если да,то как обстоит ситуация со сбоями? Не глючат ли у тебя такие макросы? У меня чего-то глючат. (Из девайсов у меня клава g11, naga2014, nostromo)
Old 22.10.2014, 16:02
любые 5 из 80 скиллов в секунду
ты где столько скилов набрал?
я вот не представляю как больший выбор может быть менее функциональным

Если тебе хватает 5 скиллов из 10 в секунду, и одного скилла из 80 в 3 секунды
даже не представляю о чем ты, но интересно посмотреть с какой скоростью ты клацаешь 80 скилов за 3 секунды

надевание лф талика хоть во время каста комбинации нюков под дуалкастом
зарядить лф во время макроса на просвет практически не возможно, а без него проще некуда
Old 23.10.2014, 19:56
он имел ввиду скиллы с дефолтным кд до 10 секунд и 80 секунд
Old 31.10.2014, 10:40
Нет, тут дело в другом. Кд тут не при чём.
Есть 80 полезных действий, от шипа до антистана с Благословенной Серьги Антараса.
Я могу захотеть нажать любые 5 из этих кнопок, и с нормальной клавиатурой я сделаю это за 1 секунду, в то время как соперник будет переключать панельки, наводить мышь, рыться в инвентаре и на панели умений.

При идеальном интерфейсе скиллы должны использоваться от одной только мысли, на данный же момент в дефолтном интерфейсе в л2 использование множества скиллов сопроводдается кучей лишних действий.

Возьмём даже такой пример. Есть 36 скиллов на панельке, все они с хоткеями, но часть недоступна для пальцев без перемещения руки. В этом случае пользователь или вынужден будет двигать руку, убирая пальцы с позиций других скиллов и теряя контроль над персонажем на некоторое время, или же нажимать скилл мышкой, теряя возможность двигаться и выбирать таргеты.
Old 02.11.2014, 10:19
Тогда осуждаю:
1) откуда 80 скиллов 5 любых из которых можно прожать за секунду? От силы 10 набереться думаю с таким малым временем каста.
2) пускай даже просто 1 любой из 80 нажать мгновенно - это забей. На данный момент у меня 31 скил/макрос под рукой и 4-5-10 панель мышкой для таликов-рагу-роз и прочей редкоиспользуемой хрени. Заморачиваться еще больше как то и смысла особого нет. Будет эффектно, но вряд ли эффективно.
Old 04.11.2014, 12:46
Что мешает прожать антистан с тараса, прыжок, ускорялку, таргет на соперника и переодевание пухи на ту, что с нужным на данный момент лсом? Как ты это сделаешь за секунду, и при чем тут откат этих скиллов? Я хочу их нажать в эту секунду, а не каждые 5 секунд.
Old 04.11.2014, 17:10
хз, минимум 0.3 секунды придется ждать переключения панелей, если у тебя все скиллы на разных то в секунду не уложишься.

В опровержении требую мув в любом качестве
Old 05.11.2014, 10:11
Он теоретик80 скиллов любой из которых прожимать за 1сек
Posting Rules