Для входа на форум нажмите здесь
Вайн по поводу ботов.
Автор темы: Dextems_renamed_1122448_28082020
Дата создания:
Old 23.09.2014, 13:40
Вайн по поводу ботов.
Мы создали тему на оф. сайте по поводу телепортов, потому что перед нами кошак 29 уровня тупо за минут 10 сдает по 3 пака, и никто из нас ни разу не видел как он подплывал бы к причалу.

Просьба заключается в том, что бы отписаться там, если есть возможность приложить видео или хотя бы скрины с бото-залупой.

http://forums.archeagegame.com/showt...ation-of-packs. - ссылка
Old 23.09.2014, 14:18
Re: Вайн по поводу ботов.
Может у него пугало где-то рядом стоит.. и он сперва на него сгрузил

WoW: NE Druid 70lvl, Molten Core-Warsong-Гордунни, guild <Contested> -> <Excellence>
ArcheAge: Elf 50 lvl, Аранзеб
ArcheAge: Firran 50 lvl, Луций, guild <OGD>
ArcheAge: Firran 50 lvl, Kyprosa, guild <Legion>
Old 23.09.2014, 14:50
ну да, действительно, а поднимается через стены он на глайдере вместе с паком, да?
Ну или появляется из текстур на мили сек, сдает пак и пропадает из таргета, а да, точно... под текстурами есть места для пугал
Old 23.09.2014, 14:55
Сочувствую ребят, но такие темы мало помогут. Только техподдержка, только хардкор.
Old 23.09.2014, 15:41
я скажу больше, пока Трионы так же как и Мыло не достанут руки из жопы и не поставят норм защиту так и будет, боты, сдача паков из текстур и ещё много всякой х**ты
Old 23.09.2014, 16:16
"На евро все будет иначе, люди! Ботов не будет!" кричали глупцы. Посмотрим позже, но сама система фтп и популярность игры наталкивает на бота и читы.
Old 23.09.2014, 16:42
Originally Posted by Хидэо:
Сочувствую ребят, но такие темы мало помогут. Только техподдержка, только хардкор.
не поможет техподдержка.
чар 1-15 качается ботом за 2 часа, потом тем-же ботом таскаются паки или вручную. банить таких чаров почти бессмысленно.
не знаю как на евро, а на РУ с паком можно было ТПшиться, в среднем, каждые 8 минут.
Old 23.09.2014, 16:52
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by brrcd:
"На евро все будет иначе, люди! Ботов не будет!" кричали глупцы. Посмотрим позже, но сама система фтп и популярность игры наталкивает на бота и читы.
их предупреждали, а они все не слушали и не слушали
Old 23.09.2014, 17:18
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by brrcd:
"На евро все будет иначе, люди! Ботов не будет!" кричали глупцы.
Originally Posted by Haldar:
Вот эту чушню писали только мылобои, когда у них полыхало от того, что кто-то собрался на евро. Я вам говорил, что боты будут и читы будут, вопрос лишь в том, как справятся Трионы.

Old 23.09.2014, 17:24
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Вот эту чушню писали только мылобои, когда у них полыхало от того, что кто-то собрался на евро. Я вам говорил, что боты будут и читы будут, вопрос лишь в том, как справятся Трионы.
Пока трионы будут искать ключи для того что бы искоренить ботов, читы, подмену пакетов и прочее, людям это настоебет и они тупо соскочат в другие проекты, плюс за пару недель вся экономика серверов испортится к чертям
Old 23.09.2014, 17:48
sh00M_renamed_681113_21012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Dextems:
Пока трионы будут искать ключи для того что бы искоренить ботов, читы, подмену пакетов и прочее, людям это настоебет и они тупо соскочат в другие проекты, плюс за пару недель вся экономика серверов испортится к чертям
Пасиба, кэп.
Old 23.09.2014, 18:05
Originally Posted by sh00M:
Пасиба, кэп.
нп, просто я веду к тому, что нужно было продумать все изначально, ну да, я понимаю, коды и скрипты меняются по средствам новых защитных систем, но все же. Можно же было найти какие то рычаги воздействия, на тех же спамеров в чате, я хз, ведь есть же пример, как не нужно делать игру... (я про ру)
Old 23.09.2014, 18:06
Линк на мою тему, инглиш не особо знаю, но проблема есть. Просто за пол часа десятки ботцов тпшеров, половина в текстурах... ладно на ру хоть с пугала таскали или с воды :D но тут уже в наглую просто...
Ну и нельзя не заметить что 90% этих тпшеров из Рашки :D вот дорвались... ники Вася,Барсик,Иван и прочие нашинского происхождения

Old 23.09.2014, 18:12
Originally Posted by Embracing:
Ну и нельзя не заметить что 90% этих тпшеров из Рашки :D вот дорвались... ники Вася,Барсик,Иван и прочие нашинского происхождения
буржуи до этого еще не дошли, а на всех чит порталах РФ куча инфы по поводу ТП с паками.
Old 23.09.2014, 18:15
Originally Posted by Haldar:
дак все и иначе. у меня прем уже на пол года бесплатно.

Legalization team ©
Old 23.09.2014, 18:17
Originally Posted by symbioz:
буржуи до этого еще не дошли, а на всех чит порталах РФ куча инфы по поводу ТП с паками.
Да можно и защиту не ставить, пусть только разрешат репортить в текстурах и репорт не снимаемый + убивают в течении 30 минут и уже будет норм ) а то как к сдаче не приедешь с не ба в дома ракеты с именами Lesha Kolya падают :D

RealNightingale
10 часов повозить шхуны, и прем у всей твоей КП на год :D не в этом суть... смысл этого према если, будет повторение истории Ру, искать очередной проект? )

Old 23.09.2014, 18:17
господа прошу вас дождаться пятницы !
что за вбросы и холивар во вторник?

Old 23.09.2014, 18:20
Гигант мысли
Originally Posted by Dextems:
нп, просто я веду к тому, что нужно было продумать все изначально, ну да, я понимаю, коды и скрипты меняются по средствам новых защитных систем, но все же. Можно же было найти какие то рычаги воздействия, на тех же спамеров в чате, я хз, ведь есть же пример, как не нужно делать игру... (я про ру)
Игру в корее делали, не ?
Old 23.09.2014, 18:20
Никаких вбросов, просто трион нарушает мои права т.к. энеми могут кинуть на меня репорт,а я не могу (

Old 23.09.2014, 18:24
Originally Posted by Embracing:
RealNightingale
10 часов повозить шхуны, и прем у всей твоей КП на год :D не в этом суть... смысл этого према если, будет повторение истории Ру, искать очередной проект? )
для меня не будет. руАА я прошел, тоесть забил когда пропал интерес к игре.
Вообще играю в ето исключительно из-за гильды и масс пвп. если через пол года ето внезапно закончится - переживу как-то.

очередной проект? да ближайшие 2 года нормальных ммо выходить не будет, толко всякое гогнище типа бдо. нечего искать.

хотя повторения истории с ру не хотелось бы, даже если я перестану играть.

Игру в корее делали, не ?
мне одному кажется, что корейцы пока нормальных игр не производили?

Legalization team ©
Old 23.09.2014, 18:31
RealNightingale
La2 narm ) Производили и достаточно интересные, но вот почему то или говноконтентом убивают или вообще контент не вводят, ну и защита у них хромает. Хотя те же близы взяли и легализовали ботов да хаки :D Но там то суть игры совсем другая - *****ться на арене или бить очередного вновь введенного боса

Old 23.09.2014, 18:38
Гигант мысли
Originally Posted by RealNightingale:
мне одному кажется, что корейцы пока нормальных игр не производили?
Именно поэтому мы так отчаянно отдавали лучшие годы л2, а теперь АА ?
Инфа о том, что игра очень дырявая по технической части была давно, и я шел на евро зная это, но я очень люблю АА концептуально и готов терпеть. Правда этот трипл слэш меня убивает(но это уже чисто трионовский абсурд)
Old 23.09.2014, 19:13
1nTeRMeD10_renamed_707251_01072020's Avatar
Гигант мысли
Правда этот трипл слэш меня убивает(но это уже чисто трионовский абсурд)
ящитаю! что с таким триплом нападение почти юзелесс , но кто то мне доказывал, что можно играть без трипла

Old 23.09.2014, 19:32
Где то в соседней теме писали что на мыле с последним обновлением уязвимость попрыгунчиков с паками прикрыли, если так то не понимаю почему на евро не сделают так же
Old 23.09.2014, 19:36
Nejik's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Виктор Трошка:
Где то в соседней теме писали что на мыле с последним обновлением уязвимость попрыгунчиков с паками прикрыли, если так то не понимаю почему на евро не сделают так же
ну не день в день же, если действительно прикрыли, то и на евро эту платку впилят
Posting Rules