Скорее всего что-то с отношениями. Возможно, надо сделать какие-то или какое-то кол-во квестов на добычу или повысить известность, хз>.<.
Мне этот вообще квест не дает)) Но я и и квесты вообще не делал, фактически.
Скорее всего что-то с отношениями. Возможно, надо сделать какие-то или какое-то кол-во квестов на добычу или повысить известность, хз>.<.
Отношения с ним подняты до нужной планки, там не много кстати нужно, вроде 50 для квеста, квест сделан, у сосенднего гнома камень на всякий случай добыт, но он упирается.
В гайде бы неплохо нюансы посадки отразить, если они есть.
50 репы надо, а потом накопать киркой 3 камня недалеко от него, причем определенных, копнул раза с 15-го.
но если че у фонтана есть улучшенный или такой же огород за очки фракции, 10 или 15
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Originally Posted by Ezengel:
На самом деле выглядят они вполне органично. Не бросаются в глаза, не выглядят как засаженное поле и не имеют ярко выраженных предметов. Недавно еще их сделали полностью проходимыми. Теперь вообще их не замечаешь.
ну хз я замечаю.
надо просто если 3 дня посадок нет чтобы ферма по почте улетала хозяину и освободила место. будет норм.
Я потерял коня.. я потерялся сам..
Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 27.09.2014 at 01:46.
Reason: Добавлено сообщение
Фермы всюду портят вид, как ни крути.
Лучше бы сделали возможность в каждом городе нанять рядышком небольшое поле (в зависимости от города разной вместимости и стоимости) инстансовые как жилые дома. Заходишь за ограду и выкапываешь\сажаешь в своем инсте. Есть же там у конюха левада, небольшая. Вот такого же размера наемное никуда не двигающееся поле в каждом поселке или на некоторых узлах сделать, если уж так хочется, чтобы пользователи заморачивались с климатом растений.
Все, никаких проблем с видом локаций не будет. Все будет чистенько и поля будут.
И вернуть палатки с возможностью пополнять коню выносливость рядом, прикольная была фишка же.
Донести бы до разрабов как-то.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
У меня больше репы, нет квеста, был один там нужно было убить внизу несколько мобов. Я убила, сдала и все, пугала в награде нет, продолжения нет.
Скорей всего это была цепочка квестов из начального города, которая привела к гному и он выдал следующий в цепи квест.
Last edited by Corvidae_renamed_1125080_04082020; 29.09.2014 at 19:34.
Reason: Добавлено сообщение
сталось понять насколько нон востребованно и время затратно, если обработка фермы будет занимать 10-15мин в день то это нормально, а если *****во как в АА то ну его нахер.