Для входа на форум нажмите здесь
Слон играет в БДО
Автор темы: DrSlon
Дата создания:
Old 23.09.2014, 15:26
Re: Слон играет в БДО
Originally Posted by DrSlon:
Только почему то это ты как лютый рачок сагрился на мое поливание гавном элементов пве заповедника. Почему интересно...
Осла я куда только не тягал по всей локе ему все было похер.
Ты не прав сразу в трёх моментах, во-первых, не на пве элементы, а на то, что ты нихуя не знаешь про игру, а уже строишь теории о том, как что работает, во-вторых, половина твоего обсирания игры это субъективные фичи, которые не нравятся тебе. Твоя проблема, а не недостаток игры. В-третьих, я не сагрился, а оставил адекватный фидбек по твоему уютненькому бложику. Прими во внимание и в будущем не будь таким неок.

Осла я куда только не тягал по всей локе ему все было похер.
Да не осла, а мужика на осле, поищи возле склепа, где магичка игру начинает.
Old 23.09.2014, 15:27
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Ezengel:
http://koreamuseum.ru/key.html - вбивай и переводи
ок

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 23.09.2014, 15:28
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Эриния:
у вас 40-х много уже?
7 или 8

Rest In Peace
Old 23.09.2014, 15:31
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by JustShadow:
Ты не прав сразу в трёх моментах, во-первых, не на пве элементы, а на то, что ты нихуя не знаешь про игру, а уже строишь теории о том, как что работает, во-вторых, половина твоего обсирания игры это субъективные фичи, которые не нравятся тебе. Твоя проблема, а не недостаток игры. В-третьих, я не сагрился, а оставил адекватный фидбек по твоему уютненькому бложику. Прими во внимание и в будущем не будь таким неок.
Там где я нихуя не знаю, я говорю что нихуя не знаю. Там где субъективно я говорю что субъективно. Так что в этом я ок.
Ну а то какие теории можно состроить из бессмертных неписей добывающих ресурсы, и к чему это может привести в игре, думаю достаточно очевидно для того чтобы об этом порассуждать.
Да не осла, а мужика на осле, поищи возле склепа, где магичка игру начинает.
да его то я находил, но вот когда я таскал его по всем городишкам и колхозам в локе он ни на что не реагировал (

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 23.09.2014, 15:32
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
да его то я находил, но вот когда я таскал его по всем городишкам и колхозам в локе он ни на что не реагировал (
Его надо привести в Велию(первый город), к мужику у которого контракт за 1.5к продается, на сколько помню.
Подходишь к ослу, жмакаешь R, он к тебе привязывается. Жмакаешь стрелочку на квесте и вуоля, у тебя путь до того места, куда тебе его надо привести.
Old 23.09.2014, 15:39
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Ezengel:
Его надо привести в Велию(первый город), к мужику у которого контракт за 1.5к продается, на сколько помню.
Подходишь к ослу, жмакаешь R, он к тебе привязывается. Жмакаешь стрелочку на квесте и вуоля, у тебя путь до того места, куда тебе его надо привести.
SOOOOOOQQQQQA походу это оно и есть. У того мужика как раз продавалась херь за 1.5к я ее купил и сожрал и ничего не случилось.

На ру буду чувствовать себя полным идиотом от того какие простые квесты на самом деле.

Old 23.09.2014, 15:47
Там где я нихуя не знаю, я говорю что нихуя не знаю. Там где субъективно я говорю что субъективно. Так что в этом я ок.
Благодаря этому, ты не обосртаок, но далеко не ок.
Ну а то какие теории можно состроить из бессмертных неписей добывающих ресурсы, и к чему это может привести в игре, думаю достаточно очевидно для того чтобы об этом порассуждать.
Что бы не быть упомянутым обосратком, не буду утверждать на 100%, но из того что пасаны переводили, рабы добывают только базовые ресурсы и всякий треш. На топ крафт надо рвать свою жопу, на рабах в рай не заедешь. Тоже и с фермой, это не архейдж, где 200 арахиса на завтрак обед и ужин, потыкал 5 минут и свободен. Опять же, из области не 100% инфы, фермы нужны только на алхимию да морковки коням растить(которые пару тыщь у конюха стоят). В архейдже фермы нужны даже для того что бы пёрднуть. Смекаешь разницу?
да его то я находил, но вот когда я таскал его по всем городишкам и колхозам в локе он ни на что не реагировал
К мужику на которого квест показывает подводить не пробывал? Я у него этого парня с ослом оставил и мне было норм. Если сразу не сдаёт, попробуй потанцевать вокруг нпс, парень на осле должен быть в определённом ренже возле НПС, как я понял.

Добавлено через 53 секунды
На ру буду чувствовать себя полным идиотом от того какие простые квесты на самом деле.
Я боюсь, квесты тут не при чем.
Last edited by JustShadow_renamed_1058599_05082021; 23.09.2014 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2014, 15:52
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
фермы нужны только на алхимию
Кулинария еще.
Old 23.09.2014, 15:54
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Что бы не быть упомянутым обосратком, не буду утверждать на 100%, но из того что пасаны переводили, рабы добывают только базовые ресурсы и всякий треш. На топ крафт надо рвать свою жопу, на рабах в рай не заедешь. Тоже и с фермой, это не архейдж, где 200 арахиса на завтрак обед и ужин, потыкал 5 минут и свободен. Опять же, из области не 100% инфы, фермы нужны только на алхимию да морковки коням растить(которые пару тыщь у конюха стоят). В архейдже фермы нужны даже для того что бы пёрднуть. Смекаешь разницу?
Смекаю, потому и написал что на сей момент профит от рабов относительно других активностей оценить не представляется возможным. Если они рили будут для всякого говна которое и обычным способом на изи делается, то хрен бы с ними, но тенденции нам всем знакомы, кто знает не уговорят ли рачки хозяев этого праздника автоматизировать и более комплексные процессы дабы не светить лишний раз рачьими жопами в пвп локах. Такое случается знаешь ли )

Добавлено через 30 секунд
Я боюсь, квесты тут не при чем.
.i.

Last edited by DrSlon; 23.09.2014 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2014, 15:57
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Если они рили будут для всякого говна которое и обычным способом на изи делается
Так про это уже давно говорили, что рабы просто добывают базовые ресы в промышленных масштабах, которых надо много для крафта. А все остальное ты сам. Даже шкуры, которые тебе нужны для крафта тебе придется добывать самому. Я уже молчу про куски и редкую руду, которые падают с боссов и именных мобов (инфа не 100%). Но точно не рабами и не изи.
Old 23.09.2014, 16:08
Смекаю, потому и написал что на сей момент профит от рабов относительно других активностей оценить не представляется возможным. Если они рили будут для всякого говна которое и обычным способом на изи делается, то хрен бы с ними, но тенденции нам всем знакомы, кто знает не уговорят ли рачки хозяев этого праздника автоматизировать и более комплексные процессы дабы не светить лишний раз рачьими жопами в пвп локах. Такое случается знаешь ли )
Во мне ещё теплиться надежда, что геймнет не пойдёт на поводу у пве рачков, после всех их громких заявлений, что они за хардкор, особенно. Если это не так, я первый возьму в руки вилы и факелы.
Вообще, к чему я пишу: твой пост по настроению звучит как "какое-то гавно парни, я не знаю", вместо "я не знаю парни, может быть гавно", что и есть неок.
Да, если кто не понял зачем рабы: это автоматизация игрового процеса, вшитая в игру. Т.е. вместо бототрейна на рудниках, как в АА, у тебя будут сидеть на кортах, никому не мешая, рабы... а бототрейны будут бегать в других локах, на ресах попижже, но это уже другая история
Old 23.09.2014, 18:09
Kany's Avatar
Мастер
к мужику надо было привести другого мужика на осле

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 23.09.2014, 19:13
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Грубость удалена.
Old 23.09.2014, 19:21
мужык пишит какута хрен инфы палезнай 0 паучилсабы у ерини как нада правилна писат
Old 23.09.2014, 19:22
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by LEXA-PRO:
мужык пишит какута хрен инфы палезнай 0 паучилсабы у ерини как нада правилна писат
Old 23.09.2014, 19:49
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Они сейчас легкие, может не стоит ждать до руофа? )
Posting Rules