Quote:
Originally Posted by DrSlon
Смекаю, потому и написал что на сей момент профит от рабов относительно других активностей оценить не представляется возможным. Если они рили будут для всякого говна которое и обычным способом на изи делается, то хрен бы с ними, но тенденции нам всем знакомы, кто знает не уговорят ли рачки хозяев этого праздника автоматизировать и более комплексные процессы дабы не светить лишний раз рачьими жопами в пвп локах. Такое случается знаешь ли )
Во мне ещё теплиться надежда, что геймнет не пойдёт на поводу у пве рачков, после всех их громких заявлений, что они за хардкор, особенно. Если это не так, я первый возьму в руки вилы и факелы.
Вообще, к чему я пишу: твой пост по настроению звучит как "какое-то гавно парни, я не знаю", вместо "я не знаю парни, может быть гавно", что и есть неок.
Да, если кто не понял зачем рабы: это автоматизация игрового процеса, вшитая в игру. Т.е. вместо бототрейна на рудниках, как в АА, у тебя будут сидеть на кортах, никому не мешая, рабы... а бототрейны будут бегать в других локах, на ресах попижже, но это уже другая история