Для тех, кто впервые в игре пригодится информация о рекомендуемых зоных прокачки на определенных уровнях. Скрины не переводила, т.к. итак все наглядно.
Локация Баленос, все от моря до горной гряды, включая деревню Велия.
Серендия, ее болота и поля, включая город Хайдельберг
Для тех, кто впервые в игре пригодится информация о рекомендуемых зоных прокачки на определенных уровнях. Скрины не переводила, т.к. итак все наглядно.
Локация Баленос, все от моря до горной гряды, включая деревню Велия.
Серендия, ее болота и поля, включая город Хайдельберг
Север Кльфеона.
Юг Кальфеона.
Надо сохранить
AMC season 4 - 2nd place [BPBH team] Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Просто забавно, когда он утверждает какой я нуб и ничего не знаю, хотя еще неделю назад спрашивал у меня как же все-таки нанимать рабов, куда их отправлять, как пользоваться аукционом, где находится тот НПЦ, где другой, как купить лошадь и еще туеву хучу вопросов
Но что вы, я же нуб и первый раз играю, поэтому знаю меньше его
Просто забавно, когда он утверждает какой я нуб и ничего не знаю, хотя еще неделю назад спрашивал у меня как же все-таки нанимать рабов, куда их отправлять, как пользоваться аукционом, где находится тот НПЦ, где другой, как купить лошадь и еще туеву хучу вопросов
Да все привыкли, не парься. На него внимания обращают не больше чем на купидмана.
И что? Твое утверждение, что за 80% квестов дают банки - ложно. Ты дезинформируешь людей.
А я просто спрашивал от своего незнания. Получил ответ, во всем разобрался и доволен.
Ну да, когда ты мне впаривал какую-то чушь про кач на мобах, на которых впервые побывал только на этом ЗБТ
Нет это было после, опять у тебя от собственного ЧСВ в голове все перемешалось
Но ты только не забывай, что если нуб знает больше тебя, фармит больше тебя и прокачивается быстрее тебя, то кто же тогда ты?