к примеру.. мой любимый цвет белый, твой чёрный.
У тебя нет вкуса, т.к. твой любимый цвет не белый.
Так понятно?
К примеру ты любишь русский рэп. У тебя нет вкуса? Да.
Так понятно?
И да, если ты решишь покрасить свою кожу в чисто белый цвет, т.к. ты любишь белый. То тогда да, у тебя также нет вкуса.
Безвкусица.. это так абстрактно. Каждый может судить только относительно себя.
Нет ничего, что бы чётко определяло безвкусица это или шедевр.
Это стандартное оправдание людей без вкуса. Проще же оправдать все "меня просто не понимают!!!" чем задуматься
И к слову, человек не может судить относительно себя. Все люди субъективны по отношению к себе. Не зря есть выражение "посмотреть со стороны".
то стандартное оправдание людей без вкуса. Проще же оправдать все "меня просто не понимают!!!" чем задуматься
И к слову, человек не может судить относительно себя. Все люди субъективны по отношению к себе. Не зря есть выражение "посмотреть со стороны".
Ты судишь не себя, а относительно себя. Тебе не нравится русский рэп значит это безвкусица.
Какому нибудь Васе нравится русский рэп и он не считает его безвкусицей. Вот что я имела в виду "судить относительно себя".
Я не люблю никакой реп, но не считаю его безвкусицей.. просто он мне не нравится и я не берусь его судить.
Для меня Ваша точка зрения сравнима с Гитлеровской. Не любил он евреев и всё. Нет им права на существование. Но эта Ваша точка зрения и спорить больше нет смысла раз не понимаешь о чём я пишу.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ligolase
Originally Posted by Ligolase:
Проще же оправдать все "меня просто не понимают!!!" чем задуматься
почему человек должен перестать любить белый цвет только потому, что кто то ему сказал, что белый цвет безвкусица?
Нет ничего, что бы чётко определяло безвкусица это или шедевр.
Кроме меня.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Lunozwetka
Originally Posted by Lunozwetka:
Для меня Ваша точка зрения сравнима с Гитлеровской. Не любил он евреев и всё. Нет им права на существование. Но эта Ваша точка зрения и спорить больше нет смысла раз не понимаешь о чём я пишу.
А вот для меня ваша точка зрения сравнима с точкой зрения обычной ТП, ибо Гитлер не просто "не любил евреев и все". Я бы посоветовал прочитать хотя бы Mein Kampf, прежде чем приводить позицию Гитлера как аргумент. Ибо все что ты знаешь о нем, это его имя\фамилию.