я через лаунчер запускаю, кстати... через сайт выдает то же...
Quote:
Originally Posted by Ligolase
Originally Posted by Ligolase:
Посоны, жму вот на баннер "Начать игру" и у меня открывается это окно и предлагает скачать гейм стартер, я качаю, устанавливаю, снова захожу на сайт, снова жму "Начать игру", но лаунчер не открывается, а снова бросает на страницу с предложением скачать гейм стартер. Что я делаю не так?
Я понял как запустить)) на сайте логинитесь и на оранжевый щит нажимаете, там спросит согласны ли вы условие лицензионное вроде, подтверждаете и оно запускает лаучер через который все работает))
Запускать клиент нужно через рыжую кнопку с сайта, нажимать прямо в центр, а не на нижнюю ссылку:
Сначала сайт предложит установить плагин для запуска клиента. Устанавливаете. Снова жмете на кнопку с сайта - клиент запускается. Если не работает запуск в фаерфоксе и хроме, то запускайте с IE, в нем редко проблемы с запуском бывают.
Я понял как запустить)) на сайте логинитесь и на оранжевый щит нажимаете, там спросит согласны ли вы условие лицензионное вроде, подтверждаете и оно запускает лаучер через который все работает))
вроде все сделал, но вылетает вот такое окно
Quote:
Originally Posted by Ligolase
Originally Posted by Ligolase:
Посоны, жму вот на баннер "Начать игру" и у меня открывается это окно и предлагает скачать гейм стартер, я качаю, устанавливаю, снова захожу на сайт, снова жму "Начать игру", но лаунчер не открывается, а снова бросает на страницу с предложением скачать гейм стартер. Что я делаю не так?
Запускать клиент нужно через рыжую кнопку с сайта, нажимать прямо в центр, а не на нижнюю ссылку:
Сначала сайт предложит установить плагин для запуска клиента. Устанавливаете. Снова жмете на кнопку с сайта - клиент запускается. Если не работает запуск в фаерфоксе и хроме, то запускайте с IE, в нем редко проблемы с запуском бывают.
спасибо... запускал через хром- не работало.. эксплорер решил проблему
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Dodgex
Originally Posted by Dodgex:
Ты скачал прогу, которую советует установить Daum? Добавил в исключения для браузера?
через IE запустилось
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 17.09.2014 at 11:45.
Reason: Добавлено сообщение
Т.е. создав чара, ты просто выбираешь, где бегать (на каком канале)?
Ну походу да. В интервью же было написано, для того, что бы сменить канал, надо релогаться. Видимо это оно и есть. Сервер один, а миров несколько.
Еще хуже