Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 24.10.2018, 15:41
Re: уголок животновода
Я в демоне качался и бед не знал, благо успел перчатки спихнуть, пока они не стали стоить 400к )
Но я бы прислушался к парню, он знает о чем говорит, не играбельны эти маги
Old 24.10.2018, 15:45
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by ZolyIlIKa:
Я в демоне качался и бед не знал )
Демон вполне играбелен, если подбирать правильные споты (то есть если там демон сокращает количество нюков на моба относительно кармиана)
НО... кармиан тупо дает больший дпс

Old 24.10.2018, 15:48
Просто в кармиане под аденом у меня не всегда мобы с 2х нюков отлетали. В демоне всегда.
Old 24.10.2018, 15:50
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
в кармиане под аденом у меня не всегда мобы с 2х нюков отлетали. В демоне всегда.
Ну я собсно про это и писал выше,
хотя обычно проще решить проблему нехватки матк покупкой ОЕ пухи.

Old 24.10.2018, 16:14
Originally Posted by Улисс:
Ну я собсно про это и писал выше,
хотя обычно проще решить проблему нехватки матк покупкой ОЕ пухи.
Как вариант, но ое пуха обычно стоит дороже ~1кк за демон или тату +инт )
Но это конечно же тупо эксповый билд и будет сасай-сасай везде кроме мобцов)
Old 24.10.2018, 18:20
Я так на будущее, сейчас к 44 подкрадываюсь ЕС + СЕ, я так понимаю на 52 в мили придется переходить? Какие 1-2 окна допом выкачать (ПП+БД)?
Если мили билд то мерроу качать или так же бекаром?

Last edited by Embracing_renamed_633866_15042024; 24.10.2018 at 18:55.
Old 24.10.2018, 19:24
Originally Posted by Embracing:
Я так на будущее, сейчас к 44 подкрадываюсь ЕС + СЕ, я так понимаю на 52 в мили придется переходить? Какие 1-2 окна допом выкачать (ПП+БД)?
Если мили билд то мерроу качать или так же бекаром?
Если планируешь соло играть или в мили паке, то я бы на мерроу не тратил сп, только если уж совсем лишнее. Или если только по фану на оли походить и то можно далеко не по уровню его держать.

А окна да, пп+бд.
Old 24.10.2018, 19:30
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Embracing:
придется
Некорректно
Тебе решать придется... когда переходить...

Old 24.10.2018, 19:35
Некорректно
Тебе решать придется... когда переходить...

Подозреваю, что человек спрашивает про НА, а там адекватный шмот достать проблема. Так что думаю в физ билде с 52 будет профитнее чем магом с Д магаз палкой
А может и того раньше.
Old 24.10.2018, 20:11
Да, играю на новом сервере NA, в ругах рогач, дроп адены раза в 2 меньше чем по базе централа, вряд ли с Сейдж стаффом и нынешними ценами на кри что-то будет окупаться, поэтому либо топить с рогачем (что вряд ли получится) либо качать 2 окна и качать окна для более комфортной игре (скорее всего в мили билде). Просто по советам от игроков с ГК (не саммонов) - бд и свс, как мне кажется пп будет немного полезнее свса ни о каких 70+ речи не идет тут бы 52 выкачать. А тут эвент поставили, можно подумать о фаст прокачке окон.

Old 25.10.2018, 06:39
Улисс's Avatar
Предводитель
а там адекватный шмот достать проблема. Так что думаю в физ билде с 52 будет профитнее чем магом с Д магаз палкой
Сложно сказать
Самон 70а за удар, ножик адекватный и пл сет (да еще книжки на хаст и дв) vs Ц посох 100а за нюк + кармиан

Old 25.10.2018, 08:59
Гигант мысли
Знакомый качал коня до 76 в маг билде. Конь+Ше+Бд. Сет знаний до 52, с 52 зубей роба. 2 тату на инт 1 тату на вит и без проблем. Первый берс брал за рагу.
Old 25.10.2018, 13:46
Вы уточняйте, когда ваши все знакомые, да и вы сами, качались "в маг билде". Сейчас мобов в равнинах неистовства пофиксили, если раньше они были на пару нюков или один крит, то сейчас хрен там. Все остальные мобы, чем выше лвл, тем толще. Может статься так, что все ваши экспириенсы с магокачем уже очень давно неактуальны.

Originally Posted by Ezengel:
Вы просто пытаетесь оправдать то, что вам нравятся долбящиеся рыбомутанты и жакеи с топорами среди феерии эпилептического прихода наркомана
Old 25.10.2018, 15:29
Гигант мысли
Originally Posted by Akihiko:
Вы уточняйте, когда ваши все знакомые, да и вы сами, качались "в маг билде". Сейчас мобов в равнинах неистовства пофиксили, если раньше они были на пару нюков или один крит, то сейчас хрен там. Все остальные мобы, чем выше лвл, тем толще. Может статься так, что все ваши экспириенсы с магокачем уже очень давно неактуальны.
В равнинах неистовства нет кача, там адена и их пофиксили уже давно, а люди и сейчас качаются в маг билде до 76. Если не лениться и открыть базу, то можно спокойно составить себе план кача с 40 по 76 в маг билде.
Old 25.10.2018, 16:16
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Iyda:
по 76 в маг билде
Да в общем и после 76 можно стоять качать атрибут в магбилде

Old 26.10.2018, 10:06
Infect_renamed_823966_01102022's Avatar
Гигант мысли
Народ, а ФС 76+ вообще в состоянии фармить адену? Существуют ли локации для этого?
Old 26.10.2018, 13:51
Да, в дв на сполере
Old 26.10.2018, 14:46
Infect_renamed_823966_01102022's Avatar
Гигант мысли
Ясно
Old 26.10.2018, 14:52
Улисс's Avatar
Предводитель
в дв на сполере
Зачем?

Originally Posted by Infect:
ФС 76+ вообще в состоянии фармить адену?
Под ГЦ, на 77 можно и в каты 70+
Под гдд

Имеется ввиду соло (с саппортом)

Old 26.10.2018, 15:14
Зачем?

Под ГЦ, на 77 можно и в каты 70+
Под гдд

Имеется ввиду соло (с саппортом)
Ключевое там было фармить )
Зачем, сам ума не приложу )
Old 26.10.2018, 15:35
Улисс's Avatar
Предводитель
Ключевое там было фармить )
Соло фс и сам в состоянии фармить

Добавлено через 13 минут
Зачем, сам ума не приложу )
Вот и я не понимаю, зачем нужен дроч со спойлером в ДВ, которого надо выкачать, одеть и обуть

И еще тратить время на этот самый дроч...

Last edited by Улисс; 26.10.2018 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2018, 15:59
Соло фс и сам в состоянии фармить

Добавлено через 13 минут

Вот и я не понимаю, зачем нужен дроч со спойлером в ДВ, которого надо выкачать, одеть и обуть

И еще тратить время на этот самый дроч...
Ну в теории причина ясна, просто солотрейном со споилом там вывозят на много больше (в душе не знаю точных цифр, но «знатоки» говорят оооочень много )
Но у меня неприязнь к этому трейноводству и лучший буст для саммона это лвл )
Old 26.10.2018, 16:04
Улисс's Avatar
Предводитель
солотрейном со споилом
Ага, значит еще добавляется выкачка и одевание ДД
Ну и макросы на мыши/клаве

Old 26.10.2018, 16:34
Ага, значит еще добавляется выкачка и одевание ДД
Ну и макросы на мыши/клаве
Ну макросы не сложная штука )
Дд можно купить, еженедельно каких-то тиродестров продают по цене треш шоколадок (вполне возможно такие же мамкины бизнесмены)
Old 30.10.2018, 07:25
Оу оу оу, может гоу темки про сумонов? А то уже трейны, купить дд, спойлы:))
Posting Rules