Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 23.03.2017, 01:32
Re: уголок животновода
Вообще норм, что крит шанс подняли. Под БД мб и годно будет физ котом кач.

Хотя слабо верится, что профитнее, чем магом будет)
Old 23.03.2017, 07:12
Гигант мысли
Originally Posted by divonaction:
да ну? я что-то не замечал от саммона дамага как у ФР с его имба-нюка. а ведь он еще к тому же и на 900 ренжа лупит. корейцы ясно дали понять - дамаг ФРа нормален, следовательно я хочу, нет - требую (так как плачу за это говно) аналогичного дамага от саммона.
Если учесть, что у меня урон с автоатаки почти такой же как у некоторых миликов крит(после обновы будет соответственно еще выше). Не забываем, что у нас грубо говоря 2 персонажа в 1 и это надо использовать. Плюс выживаемость за счет лайта и тп хорошая.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by JahJahJah:
Вообще норм, что крит шанс подняли. Под БД мб и годно будет физ котом кач.

Хотя слабо верится, что профитнее, чем магом будет)
Я хз, под Аденом петом убиваю моба с крита и это только под ПП. Если качить как маг, то можно добивать каждого второго моба оверхитом, тем самым разогнать экспу примерно на 15%
Last edited by Iyda_renamed_658735_02022025; 23.03.2017 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2017, 09:03
Это все замечательно и хоть какой-то буст, пока не понимаешь, что криты и так редкие и одалами их не разогнать, а оконный споил в топ д (+0, без одалов ) убивает мобов примерно с той же скоростью )
Буст разделения духа классная штука для регионов с шопом (привет Андерсон ), там кони и коты буду отлично высекать
Old 23.03.2017, 09:22
Лохам дали пирожок - они и рады до усрачки. А то что по сравнению с НЕпорезкой ФРа и НЕпорезкой одала им этим микро-бустом фактически по губам шершавым поводили - они понять не могут.
Old 23.03.2017, 09:33
Гигант мысли
Добавлено через 2 минуты
Лохам дали пирожок - они и рады до усрачки. А то что по сравнению с НЕпорезкой ФРа и НЕпорезкой одала им этим микро-бустом фактически по губам шершавым поводили - они понять не могут.
Так вроде никто не засталяет играть за саммонеров, можно играть за Фра, хз в чем проблема)) В умелых руках и хер балалайка)
Last edited by Iyda_renamed_658735_02022025; 23.03.2017 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2017, 09:57

Что-то мне подсказывает, что физ крита нам и дальше не видать)

Вопрос, критуют ли у мерроу и магнуса массухи ? я либо слепой, либо очень невезучий)
Old 23.03.2017, 10:04
Originally Posted by Iyda:
Так вроде никто не засталяет играть за саммонеров, можно играть за Фра, хз в чем проблема)) В умелых руках и хер балалайка)
Я идейный, скорее забью чем буду играть за этих ублюдочных ракобежцев.

ПС. я бы посмотрел на хер-балалайку.
Old 23.03.2017, 10:10
Гигант мысли
Originally Posted by ZolyIlIKa:

Вопрос, критуют ли у мерроу и магнуса массухи ? я либо слепой, либо очень невезучий)
Какой крит ребята, Вы представляете что будет, когда у пета будет крит 250+ как по мне, то это как минимум будет дисбаланс.
Old 23.03.2017, 10:28
ммм, а что такое будет-то ? может быть хуже чем у дестра/тира с 400 ?)
В глубине души я конечно рад, народа за петоводов играет мало, потому что они гимпы )
Old 23.03.2017, 10:41
НЕпорезкой одала
В рот ебал всех даунов которые хотят порезать одал (с) дестр
Old 23.03.2017, 11:38
Улисс's Avatar
Предводитель
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
потому что они гимпы

Настолько гимпы, что в топе ГК 5 и 6 место. Это если про пве говорить...
Думаю ошибка патчноутов

Old 23.03.2017, 12:08
Originally Posted by Iyda:
Вы представляете что будет, когда у пета будет крит 250+ как по мне, то это как минимум будет дисбаланс.
А крит у гнома и дестра за 300 - не дисбаланс?

Originally Posted by Mada:
В рот ебал всех даунов которые хотят порезать одал
нах пшел
Old 23.03.2017, 12:11
ага, на 4 ее, а на 9 пп.. ну такое себе )
Old 23.03.2017, 12:36
Улисс's Avatar
Предводитель
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
А крит у гнома и дестра за 300 - не дисбаланс?
Патк у третьепрофного пета видел?

Old 23.03.2017, 12:40
Originally Posted by Улисс:
Патк у третьепрофного пета видел?
чем ему патак помжет, если он будет стоять в перманентном стане, и получать через одну плюхи критами по 1500 от гнома с какой-нибудь аобой?
Old 23.03.2017, 12:51
Гигант мысли
чем ему патак помжет, если он будет стоять в перманентном стане, и получать через одну плюхи критами по 1500 от гнома с какой-нибудь аобой?
Удачи тому гному, который будет постоянно бить моего пета)))
Old 23.03.2017, 12:58
Улисс's Avatar
Предводитель
Hardware эксперт
А если ему добавить крита, то он сразу же выйдет из стана?

Old 23.03.2017, 13:00
А если ему добавить крита, то он сразу же выйдет из стана?
Он будет крут, а значит гномы будут пугатса и убегат
Old 23.03.2017, 13:03
Улисс's Avatar
Предводитель
Hardware эксперт
Да и вобщем надо учитывать, что у остальных классов одал это в основном пве. Для пвп есть скилы.
А пет это и пве и пвп.

Old 23.03.2017, 13:09
А пет это и пве и пвп.
Говно это, что там что там. В пве он нарм только там где мобы битком стоят, как в катах, а в классике мало таких лок. А на огромных спотах с редкими мобами, суммон не может конкурировать ни с кем - не ренжер, долго бежит, долго тупит, низкий крит, низкий атак спид... шняга в общем.

в масс\дейли пвп - вообще забей: бегущего врага не бьет, контроля чтоб врага остановить нет (кубик - одноразовое говно, только для Оли и годное), только против рачья и затащит.
Old 23.03.2017, 13:26
Да норм он бегает, скорость 200+ у второпрофных сумонов. Если качаться с соской, то там уже чар только и делает, что бегает, чтобы лутать дроп с мобов.

Originally Posted by Ezengel:
Вы просто пытаетесь оправдать то, что вам нравятся долбящиеся рыбомутанты и жакеи с топорами среди феерии эпилептического прихода наркомана
Old 23.03.2017, 13:29
Улисс's Avatar
Предводитель
Hardware эксперт
Ну а по поводу одала...
Я с самого начала не скрывал негативного отношения, топорная корейская правка баланса в пве
Была надежда, что в патче завезут более правильную и сбалансированную (на мой взгляд) корейскую систему с двумя рунами, но к сожалению...

Уравнивание пух по потреблению сосок, кстате, тоже считаю большой ошибкой...

Old 23.03.2017, 14:08
Гигант мысли
Ну а по поводу одала...
Я с самого начала не скрывал негативного отношения, топорная корейская правка баланса в пве
Была надежда, что в патче завезут более правильную и сбалансированную (на мой взгляд) корейскую систему с двумя рунами, но к сожалению...

Уравнивание пух по потреблению сосок, кстате, тоже считаю большой ошибкой...
Насчёт сосок полностью согласен
Old 23.03.2017, 15:49
Хз коллеги, мне кажется что единственный суммон пригодный в ПВЕ - мангуст, засчет годного аое нюка. Остальные только для оли и годятся.
Old 23.03.2017, 16:16
Гигант мысли
Меня интересует, сможем ли мы с мерроу качаться соло или в пати норм на париках.
Posting Rules