П.С. На фогее говорили, что билд приехал и даже запустился, сейчас мол идет активная фаза тестирования. Главное, что меня интересуют -блес маг пет соски, а точнее их наличие))
П.С. На фогее говорили, что билд приехал и даже запустился, сейчас мол идет активная фаза тестирования. Главное, что меня интересуют -блес маг пет соски, а точнее их наличие))
А на Корее они есть? Если да, то думаю прогноз оптимистичный.))
Я хоть и создатель темы, но оказалась слаба духом стартовать самонером в учитывая то как дела обстояли на релизе. Вот сейчас мне кажется уже не так печально будет. С учетом текущих реалий и ближайшего апдейта, какое жЫвотное наиболее удачно выглядит?
Спасибо за скрины!)
Кстати смотрите пвп-турнир? Как там сумопаки нагибают. Не увеличится ли наша популяция рерольщиками-ногебаторами?...
Добавлено через 1 минуту
з.ы. Суму очень не хватает шанса крита))
Думаю после обновы может начнут в кп брать))) Уже читал на фогее, как ноют насчет суммов, мол они нагибают и надо было на турнире запретить использование пет сосок.
П.С Сам на турнире буду конем,но мне кажется, что я зарачу ибо пати собрали по приколу на турнир-чисто для фана, все люди с разных кп.