Если ИМ прикрутят, то можно даже не начинать. Ибо готовиться к годам игры, к крови и поту а тут на старте доны купят все и сразу за бабло. Они, конечно, имеют на это право, так же , как и я послать в таком случае эту фришку лесом.
Если ИМ прикрутят, то можно даже не начинать. Ибо готовиться к годам игры, к крови и поту а тут на старте доны купят все и сразу за бабло. Они, конечно, имеют на это право, так же , как и я послать в таком случае эту фришку лесом.
ну так слейся и пиндуй на астериос играть.В чем проблема?
При полеятии подписки подорожает лишь адена. Я как почетный селлер адены на НА спокойно конвертил $100 в день лишь бы был спрос :) поднятие ударит лишь по нищебродам и школоте :/
При полеятии подписки подорожает лишь адена. Я как почетный селлер адены на НА спокойно конвертил $100 в день лишь бы был спрос :) поднятие ударит лишь по нищебродам и школоте :/
как почетный бизнесмен ты должен понимать что для тебя это невыгодно
меньше народу меньше продаж
ты должен быть заинтересован наоборот в беспланом доступе к игре
1,5к ? Я лучше семак куплю. Не, меня не ждите гл бб
Desperion - Sk 81\76\73 - off
Van Holter - Sk 87\81\78\77 - off da ny nax GOD yg
Overplay.me - Over 85\75\80\80
L2C- GK - Sh 2х\0\0\0 - fail
L2C- Eva - Sh 2x\0\0\0 - on
Раздача Steam'ов natribu.org
как почетный бизнесмен ты должен понимать что для тебя это невыгодно
меньше народу меньше продаж
ты должен быть заинтересован наоборот в беспланом доступе к игре
Тот кто не может заплатить за подписку никогда не потратит $1k на адену, да и не собираюсь я фармить на классике, нету у меня на это времени. Бабло в реале намного легче фармить чем в л2 Наоборот буду покупать аденку\плюшки что бы облегчить себе жизнь
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Увеличить стоимость подписки взамен на отсутствие внутри-игрового магазина - такой опрос был бы полезнее опроса о выборе названий для серверов ?
так-то мало понятно что хочет народ в целом касательно подписки и магазина.
Свой сервачок с барышнями и карточными играми с друзяФФками вечерком под пивасик захотел? Даже не мечтай Дмитрий Валерьевич я буду каждый вечер твой рот торпедировать и доставлять анальные боли на споте.
так уже прикрутили, игра в корее заполнена донатскими вещами. Эвент, не эвент -пофиг - игра уже насквозь в этом дерьме )))
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Подписка как бы и подразумевает отсутствие магазина
неа ты не прав, в КОрее изначально такая вот ла2 и была: платишь за время + магазин. Игра вообще еще жива, только потому что она не ф2п в Корее, но п2п с магазином - у нас от такого будет народ самовозгораться 100% D)