Quote:
Originally Posted by Mozaika
Ноти, дорогая. У тебя сейчас молоко убежит и нечем будет детей кормить.
Так, подружка, разберемся один раз и навсегда. Я пацанка. Была, есть и буду. У меня во дворе было 2 девчонки и мы либо играли с парнями в войнушку и танчики (ножами, кто постарше тот помнит), либо не играли никак. Поэтому мне твое жеманное поведение противно. Понимаешь? То есть моему мозгу оно кажется (да, думаю, и не только моему) неестественным и наигранным (я потому и спросила про стеб). Это основная причина моего к тебе негативного отношения.
Ты долгое время выносила на публичное обозрение твои с априлой отношения, постила стремные фотки, клеилась к парням в разделе, салатами (ОМФГ) своими тут хвастала и писала какую то стремную хуйню про варкрафт (на форуме линейджа). Ты извини, если я там какие-то твои чувства задеваю, но для меня ты чмо. Ты либо переезжаешь со всеми своими тараканами на любой женский форум, либо я и дальше буду подъебывать тебя по любому поводу, который покажется мне смешным или достойным подъеба.
А свои приколы про молоко и детей можешь оставить своим подружкам, которых реально такая хуйня заботит, ок? Чмоки, дорогая.

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.