Для входа на форум нажмите здесь
Question Шаман в реалиях 1.2. Как быть?
Автор темы: ndm2003_renamed_1149998_09122020
Дата создания:
Old 20.08.2014, 23:51
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Шаман в реалиях 1.2. Как быть?
Originally Posted by OopsUSA:
Ты противоречишь сейчас сам себе, покажи мне надпись декор в описании.
В каком месте я себе противоречу? А показать надпись в описании - да, пожалуйста! Читай второе слово, кури гуглю-переводчик, думай.

Ты бы лучше эти деньги на образование потратил, а то я смотрю думать тебя так и не научили.

Old 20.08.2014, 23:57
Originally Posted by NeNastya:
Да тут главное что смущает - отсутствие бонусов даже на казуально-роулплейных костюмах а-ля +1000 торговли. Кто ж их тогда купит то вообще на релизе.
Как кто, няшки и RP игроки., не всеже играют в игру за котов и восток, чтоб ногибать и иметь побольше шары в виде фарма хазиры итд итп.
Вон на Альфе около моего пугала девочка домик построила,постоянно вижу её бегащей что то сажающей( на первый вгляд 24/7) как не зайду она всегда "живая" а самый прикол что вокруг всё посажено не абы собрать, а там цветочки там деревцо, там кустик, курочки бегают, короче как будто около своего дома делает клумбы в реале вот такие и будут покупать весь этот хлам , на подобии шортиков плятьев и красных труселей.
Last edited by OopsUSA_renamed_1147708_26012020; 21.08.2014 at 00:37.
Old 20.08.2014, 23:58
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
В каком месте я себе противоречу? А показать надпись в описании - да, пожалуйста! Читай второе слово, кури гуглю-переводчик, думай.

Ты бы лучше эти деньги на образование потратил, а то я смотрю думать тебя так и не научили.
В данном случае это не так. Тк сам слот костюма называется wardrobe, что и пишется при наведении на него в игре.
Old 21.08.2014, 00:07
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
В данном случае это не так. Тк сам слот костюма называется wardrobe, что и пишется при наведении на него в игре.
Ну и для чего этот слот используется в игре-то? Вот для всей этой мишуры, которая сделана только для развлечения и придания "уникальности" чару.

Old 21.08.2014, 00:09
Ну и для чего этот слот используется в игре-то? Вот для всей этой мишуры, которая сделана только для развлечения и придания "уникальности" чару.
С чего вдруг? Никто не убирал статы с крафтных и лордовских костюмов.
Old 21.08.2014, 00:09
Странник иди лесом, нафиг ты мне показываешь то что я и так видел...я и так знаю что это гардеробный костюм, как и все костюмы в игре которые ставятся в ячейку под гардероб, а вот где написано что это декор ?
Всё иди лесом ты троль , опять обычный вопрос превратил в 100500 постов безпонтового флуда свим тупым восприятием мира сего.
Old 21.08.2014, 00:12
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Да с того вдруг, что ты путаешь продаваемые вещи и те, что нужно добывать в игре. Покажи мне в шопе хоть одну шмотку с бонусами.

Странник иди лесом, нафиг ты мне показываешь то что я и так видел...я и так знаю что это гардеробный костю, как и все костюмы в игре которые ставятся в ячейку под гардероб, а вот где написано что это декор ?
Всё иди лесом ты троль , опять обычный вопрос превратил в 100500 постов безпонтового флуда свим тупым восприятим мира сего.
Иди требуй добавить описание на глайдер, а то может быть это всего лишь кастом и он не летает.

Old 21.08.2014, 00:12
От куда он это может знать, он же тупо тролит форумы а в игру походу толком и не играл
Old 21.08.2014, 00:18
Да с того вдруг, что ты путаешь продаваемые вещи и те, что нужно добывать в игре. Покажи мне в шопе хоть одну шмотку с бонусами.
Получается, что ячейка не только для внешек, не так ли? Все мы знаем, какие костюмы в оригинале присутствовали на ру(в соответствии с кореей). Таковыми они являлись не просто так, а для обеспечения спроса и дохода при сохранении актуальности ингейм аналогов. Крайне сомневаюсь, что трионы вдруг решат плюнуть на это и сделать по-своему, себе же в убыток. Тем более о том, что на релизе шоп будет дополнен и изменен пишется чуть ли не в каждом посте от администрации в соответствующих тредах.
Old 21.08.2014, 00:27
Мне тоже интересно, получается с народа зачаржили по 30 баксов экстра тупо за 4 дня РД, и за какойто нафиг никому не нужный хлам?
Так что не факт что костюм будет тупо декором, как я и говорил посмотрим на релизе, на данный момент это только догадки, ибо конкретно не указано в описании что это, тупо декор или же будут какие то маломайские статы-плюшки.
Old 21.08.2014, 00:50
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Получается, что ячейка не только для внешек, не так ли? Все мы знаем, какие костюмы в оригинале присутствовали на ру(в соответствии с кореей). Таковыми они являлись не просто так, а для обеспечения спроса и дохода при сохранении актуальности ингейм аналогов. Крайне сомневаюсь, что трионы вдруг решат плюнуть на это и сделать по-своему, себе же в убыток. Тем более о том, что на релизе шоп будет дополнен и изменен пишется чуть ли не в каждом посте от администрации в соответствующих тредах.
Именно только для внешек, или вы настолько упоролись в попытках доказать обратное, что костюм лорда у вас превратился в нечто иное?
Вот только не надо сюда приплетать Мыло и его творчество - ни разу не показатель, тем более, что речь идёт о 1.2 и Трионах. О сбалансированном шопе и западном менталитете стоит всё же вспомнить, и напомнить, что в той же Доте процветает продажа сетов, худов и прочего, что не даёт никаких бонусов, а ещё продают шапки, которые просто шапки, и их покупают.

Мне тоже интересно, получается с народа зачаржили по 30 баксов экстра тупо за 4 дня РД, и за какойто нафиг никому не нужный хлам?
Так что не факт что костюм будет тупо декором, как я и говорил посмотрим на релизе, на данный момент это только догадки, ибо конкретно не указано в описании что это, тупо декор или же будут какие то маломайские статы-плюшки.
Ага, "хлам" надавали, бонусов нет, нагибать не получится, верните деньги! Какой-то бредовый подход к тому, что является просто плюшками за покупку более дорого пака, которые вовсе не обязаны быть палка-нагибалками.
А выводы надо делать на основе логики и имеющихся данных, но не своих хотелок. Не написали - значит придумаем и будем тупо мычать.

Old 21.08.2014, 01:29
Пацан то уже за трионов все решил и печать поставил, а мы что-то обсуждаем(
Old 21.08.2014, 02:55
О сбалансированном шопе и западном менталитете стоит всё же вспомнить
Знаток западного менталитета?
А тебе известно что 90% так называемого тобой запада со своим менталитетом, можно сказать удавятся за копейку, а если если им предоставят то что разрушит их ожидания
На примере тебе обычные скидки, или даже подажа чего либо buy one get one free... знаток , хотя смысл те что либо доказывать, звание форумного бубнилы оправдываешь на ура
Old 21.08.2014, 07:53
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
А тебе известно что 90% так называемого тобой запада со своим менталитетом, можно сказать удавятся за копейку, а если если им предоставят то что разрушит их ожидания
Пока я вижу, как ты виртуозно отыгрываешь форумного дэбила, который не понимает, что такое внешка без всяких бонусов в шопе, и который сам себе придумал какие-то ожидания, которые, видите ли, недобросовестные локализаторы не соизволили озвучить. Ну как же, тело тратит аж 150$, а ему простой костюмчик выдают - непорядок!
Кстати, правильно народ любит скидки - кто же их не любит. Только я тебе привёл пример про массовую закупку свистоперделок, а ты это проигнорировал, считая, что везде должны быть бонусы. Такому бомжу, как ты, самое место у Мыла играться, там все костюмчики с начёсом, как ты любишь.

Old 21.08.2014, 08:12
Пока я вижу, как ты виртуозно отыгрываешь форумного дэбила
Взаимно
Хотя эту выделяющуюся черту в твоих постах заметил ещё с пол года назад, даже когда небыл зарегестрирован на Гохе
Old 21.08.2014, 08:21
Раз уж тут отошли от темы шамана, хотел поинтересоваться еще вот чем. Возник вопрос по поводу самострочного сета. Это тот, который крафтится по квестам со старта в Махадеби (Восток). Вопрос вот в чем - сет (правда без сетовых бонусов) на выходе фиолетовый и дает приличную прибавку к интеллекту (роба), но проседает по остальным параметрым в сравнении с шмотом из коробок по обычнам квестам при прокачке. Так же требует не малых затрат ОР при варке. Стоит ли заморачиваться на него? Ваши размышления?
Old 21.08.2014, 08:33
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ndm2003:
Возник вопрос по поводу самострочного сета. Это тот, который крафтится по квестам со старта в Махадеби (Восток). Вопрос вот в чем - сет (правда без сетовых бонусов) на выходе фиолетовый и дает приличную прибавку к интеллекту (роба), но проседает по остальным параметрым в сравнении с шмотом из коробок по обычнам квестам при прокачке. Так же требует не малых затрат ОР при варке. Стоит ли заморачиваться на него? Ваши размышления?
Я делал средний сет и он по статам был лучше, чем тот, что ранее выдали по квестам + увеличение НР и МР. Хочу прокачать персонажа дальше, чтобы сравнить со следующими комплектами, что выдают в награду, дабы определить как долго он будет актуален.

Old 21.08.2014, 08:43
Я делал средний сет и он по статам был лучше, чем тот, что ранее выдали по квестам + увеличение НР и МР. Хочу прокачать персонажа дальше, чтобы сравнить со следующими комплектами, что выдают в награду, дабы определить как долго он будет актуален.
Я в нем бегал от Махадеби до Инистры, но из-за порезаных маг. скилов мобы до меня теперь добегают и бьют больно. Особенно напряжно с элитными мобами, так как защита в этом сете, ну никакая, по сравнению с разноцветной солянкой, что из коробок по кв выпадает. Но (!) - фиол шмотка этого сета по инте может сравниться только с голдовой (не ниже) по кв. из Инистры. Вот такая дилемма.
Old 21.08.2014, 09:04
Делал кожу, в лесу начал менять шмот на квестовый, ибо там статы уг начинаются, а счёт даёт 100+ Нр в бафе стрелочки, точную цифру не помню. Далее просто купил сет на ловку с фермы/арсенала и вуаля вот его на долго хватит
Old 21.08.2014, 09:04
Затрата ОР= 700 (слишком много на старте)
Old 21.08.2014, 09:28
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by МамаДосвидос:
Затрата ОР= 700 (слишком много на старте)
Вот этот фактор, пожалуй, наиболее сдерживающий, хотя и обязательный поход в данж тоже не особо радует.

Old 21.08.2014, 10:14
Купил с аука ))правда на старте ЭМ.. А чтож не сходить пару раз для той же самой синьки
Old 21.08.2014, 12:52
Народ, уже на 2й день игры, если оставлять перса 24/7 в игре, ОР будет дикий переизбыток. Любая возможность их потратить и получить опыт в полной мере (в отличии от ру, где макс ограничение экспы 1.5к, сколько ОР не трать) - это счастье. На крафте камней странствий(50 ОР) на 40ур получаешь 2.5к экспы за клик и радуешься.
А так сет не собирается просто проходом по локации - надо сворачивать к нужным мобам и потом бежать назад к мастерской. Это напрягает и в общем то не стоит затрат времени. Квестовый шмот уже с 30 рандомится грейдом вплоть до голда, но и с полностью случайными статами независимо от класса. По большому счету, для прокачки так и остается идеальным вариантом быстрый 20 крафт. Получить его можно уже на 25, просто поразбивав на акхиум все квестовое барахло. Лишь бы пару сотен хлопка где-то посадить и собрать. В хазире и драконах, говорят, уже идет дисбалансный квестовый шмот "конкурентоспособный с 50 крафтом". Скоро докачаюсь, если запасусь как следует танковой смазкой. А то перемирие в болотах раз в сутки от силы, а нубхантеров - только от гварда отойди.
Old 21.08.2014, 21:01
sh00M_renamed_681113_21012020's Avatar
Гигант мысли
Странник ты реально дятел или притвоеряешся?

Почитй что те выше писал, не мозгов не фантазии у человека не присутствует вааще.
Ты противоречишь сейчас сам себе, покажи мне надпись декор в описании.
Видетели на плаще написаны бонусы а на костюме нет, ну и на глайдере нет описания... короче иди лесом троль черепашка без грамма восприятия того что пишут и что спрашивают
На релизе будет видно чё это за костюм и нахрена его положили в паки за 150 и 100 баков, для декора или всё же там будет какя-то плююшка.

А ну и на всякий слуйчай, для тугодумов, я фаундерс покупал не из за костюмов и глайдеров, а чтоб в Альфу поиграть и потестить, а не тупо видеть форумы и тролить каждый пост безмозглыми высказываниями, мой бюджет вполне позволяет в месяц выкидывать по 500-1 к зелени в никуда.
Нажал треугольник. Из какого ты курятника прилетел? Зеленью он тут перед носом задротов машет...парни да у нас тут альфач-победитель по жизни нарисовался(нет)
Old 21.08.2014, 22:07
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
в отличии от ру, где макс ограничение экспы 1.5к, сколько ОР не трать
Правда такое было?

А так сет не собирается просто проходом по локации - надо сворачивать к нужным мобам и потом бежать назад к мастерской.
Квест как раз не сложен в плане забега, т.к. лишь для 4-й части нужно бежать на пляж за крабами, но обратно можно вернуться возвратом. Первые 3 части делаются возле Поста, последние 3 - возле города, там же стоит второй станок для крафта - так что особой беготни не наблюдается.

Posting Rules