В начале темы написано, где можно будет ключ урвать. На крайняк можно купить на плати.ру, мне на 3-й ивент пришлось купить
Да это известно давно, где можно взять. Если бы так было все просто. Не известно в какое время там ключики выбрасываться будут. Можно банально "не быть в нужное время в нужном месте" и ты в пролете
Кстати, нарисовался вопрос. Допустим, захочу я поставить дом сразу со старта по быстрому набрав на квестах 15 ДЗ или сколько там. Там же сразу при установке нужен будет сертификат или даже несколько? Где он со старта берется побыстрее? Только в шопе?
Кстати, нарисовался вопрос. Допустим, захочу я поставить дом сразу со старта по быстрому набрав на квестах 15 ДЗ или сколько там. Там же сразу при установке нужен будет сертификат или даже несколько? Где он со старта берется побыстрее? Только в шопе?
О, письмо получил помимо инвайта, что есть возможность апгрейда арч пака.
Кто еще арч пак покупал, письмо получали ?
Если дословно перевести, то будет доступ на отдельный сервер.
Прикольно, вип сервак.
Какието бурные фантазии у тя, ты проверь на всяк пожарный а Трион ли прислал или тя так ломануть пытаются...
У меня ничё такого нет, только на Party (вечеринку) аля приглашение, никаких писем про VIP, да вааще левого ничё нет, как и всегда рассылка про бета ивент.
Хм, мне инвайт не прислали, хотя, вроде как, активно играю. Аккаунт жены инвайтнули, хотя она и понятия об игре не имеет. Хотят охватить как можно больше игроков?
Хм, мне инвайт не прислали, хотя, вроде как, активно играю. Аккаунт жены инвайтнули, хотя она и понятия об игре не имеет. Хотят охватить как можно больше игроков?
Может быть хотят таким образом дать возможность большему числу зарегистрировавшихся на сайте попробовать игру.
Может быть хотят таким образом дать возможность большему числу зарегистрировавшихся на сайте попробовать игру.
Хз, по-моему, на ОБТ такая возможность реализуется на все 100. Не совсем понятно - перс докачался до 40, например, а потом оп и стоп. Новичку же придется с нуля. Или прогресс с ЗБТ на ОБТ сохраняется?
Да и мне инвайт пришел снова, но видимо уже из-за того что куплен пак.
Касательно Апдейта до Акхиумна, он есть у всех в магазе триона, правда с сильвера на голд нельзя улучшить, только сразу на акхиумный. Правда рассылки еще такой не приходило. Знает видимо с кого бабло можно вытрясти :D