Quote:
Originally Posted by 100mg
В связи с назревающим новым дополнением, хотелось бы задать вопрос.
Стоит ли туда возвращаться? Играл в Wow около 6 лет. Но последние дополнения (начиная с катаклизма) меня не очень радуют и они для меня скучны.
Прошу помочь с решением данного вопроса.
Предварительное спасибо за ответ.
У роги минус 5 кнопок на панели скиллов, плюс один пассивный талант на 100лв (активная альтернатива однозначно не впечатляет), а всё изменение классовой механики сводится к отвязке КП от таргета. В других классах было лень ковыряться, но панели ретрика и анхолика тоже "похудели".
Налицо продолжающееся тотальное упрощение. Вангую через год-два приход к типичному консольному управлению (5-10 кнопок) и, соответственно, появление версии клиента для консолей.
Гарнизон - подобие фермы, но возня с ним не сильно напрягает. Альянсовский понравился больше
Количество хп стало равно примерно 160к, а значит близы решили отказаться от фейла с мвп-персами и миллиардами\триллионами у боссов.
Итого.
Негатив: БКшным "духом" там даже и не пахнет от слова вообще. Конечно, попадаются знакомые вещи вроде архитектуры, фракции шатар и имен рарников, но этого катастрофически недостаточно. Локации кроме награнда не имеют ничего общего с их аутлендовой версией. Надеялся увидеть еще целостный Аукиндон, но на его месте стоит нечто непонятное и обрезанное
Удалил клиент через неделю, но зато решил купить панды и месяцок побаловаться ака заранее вкачать мейну 90лв. По поводу покупки пока не определился: с упоротой 4-летней вовзависимостью я покончил почти 3 года назад и очень доволен сим фактом, поэтому лично для меня судьбу дреноров будут решать новости из совсем других проектов
Позитив: нормалы данжей дают прос*аться каребирам по самое небалуй примерно как это было на старте Каты (ох уж эти благославенные весёлые деньки). Профильные опытные танки и хилы сильно в цене. Имею печальный опыт многочасовых попыток убить первых боссов по причине постоянных ливов нуботанков и вечного добора, плюс нежелание бичей хотя бы немного придерживаться простейшей понятной тактики - станы и зерг ада, выбегание из войдов, забегание в сейф и тому подобные мувы.