Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Ну нет у 90 % пве пух, эпиком считают закена и ак(не блес) и играют в свое удовольствие и ничего. У каждого своя игра .
никому не интересна игра ниже топового уровня, ну те конечно кому-то интересна, но гоха как раз форум для тех 10%
Пусть даже тут не все "топ", но стремятся к этому, как минимум.
Гоха думаю больше для тех 90 % которые в куче флуда и замерами у кого больше , вылавливают для себя полезную инфу.
Это как тебя читать много всякой фигни пишешь - но по делу есть вещи, до которых сам не догонишь А стремится всегда надо - кто не изменяется, тот стоит на месте.
Гоха думаю больше для тех 90 % которые в куче флуда и замерами у кого больше , вылавливают для себя полезную инфу.
Это как тебя читать много всякой фигни пишешь - но по делу есть вещи, до которых сам не догонишь
А стремится всегда надо - кто не изменяется, тот стоит на месте.
Сенекс, прости господи, прав ... Как бы это странно не звучало) 90% биомассы просто существует, и только отдельные личности заходят что то прочитать для себя, спросить совет, или запросить тест у того же Ольфа. Все потому что они хотят стать топом и стремятся к этому в меру своих возможностей.
Себя не похвалишь - никто не похвалит? Я вот Сенекса кроме как сеном раньше не называл, потому что был флудер (хотя почему был ) шопипец, ну и то что он выиграет АМЦ даже не представлял возможным.
Ну вот теперь ясно опять же, что не особо важно, что и кто какую ересь несет (особенно когда оказывается что это была не ересь), если он тащит - он в любом случае достоин уважения.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
подскажите еще раз: имеется 95 некр на дуале, оставлены аркана, гиена, дод. если камнем сменить на архимага, какие скилы из 3х профных от некра/архимага останутся, канцел 3х профный будет, например?