... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
3. Хотя файл можно скачать из облака обратно на диск, но серверы Apple не настолько быстры, чтобы быстро вернуть файлы. Пинкстоун говорит, что на скачивание своих 122 гигабайт ему понадобилось бы 30 часов.
4. Даже если вы скачали обратно свою музыку, вас ждёт неприятный сюрприз: там будут не оригинальные файлы. Например, у Пинкстоуна всю коллекцию треков в формате WAV компания Apple пережала в форматы AAC и MP3 с потерей качества.
То есть пользователь не только должен платить за услугу Apple Music, но ещё мириться с тем, что музыка станет худшего качества, чем была раньше.
«Наверное, вы удивляетесь, почему против Apple ещё не поданы многочисленные судебные иски, — пишет Джеймс Пинкстоун, и тут же объясняет. — Причина в их пользовательском соглашении. По условиям iTunes Terms of Use компания снимает с себя любую ответственность за некорректную работу сервиса Apple Music.
Quote:
Quote:
Похоже, ситуация оказалась ещё хуже, чем мы предполагали. Правообладатели и компании вроде Apple не просто ограничивают доступ к контенту, а уже проникают в наши персональные компьютеры и удаляют файлы, которые там были раньше. Такое было трудно представить, но это происходит.
Тотальный контроль Apple над файлами пользователя напоминает их известную рекламу «1984», которая воплотилась в жизнь в зеркальном отражении, в печальной и гнетущей иронии, пишет Пинкстоун.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
скоро эпл будет проникать в наши тела, это и есть конечная цель их заднеприводного директора
какая разница, какой привод у директора? где твоя толерантность
Добавлено через 2 минуты
а ваще по теме хотел сказать следующее: недавно оленевский пукан успешно стартанул с Восточного, выйдя в расчетное время на орбиту
с новым космодромом нас, друзья
Last edited by Other Me; 07.05.2016 at 04:34.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
а ваще по теме хотел сказать следующее: недавно оленевский пукан успешно стартанул с Восточного, выйдя в расчетное время на орбиту
Когда они пришли за flash, я молчал — я не был любителем флеш игр.
Когда они пришли за sd картами, я молчал — мне хватало 640кБ. Когда они пришли за музыкой, я молчал — я не был меломаном Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за мой зад.
Добавлено через 1 минуту
Last edited by gogi; 07.05.2016 at 12:49.
Reason: Добавлено сообщение
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________