Для входа на форум нажмите здесь
Humor iPhone 6 [флуд/холивар]
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 03.06.2017, 23:26
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
Re: iPhone 6 [флуд/холивар]
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
У верту мне только сигнатур нравится.
Сигнатуре отлично держит заряд, просто суперски, два дня без заряда как нефиг, ибо голый гугол реально супер крут. Если первая сигнатуре как ты не очки была, там и связь плохо держала, и вайфай дай бог три сетки из 10 видел, косяк на косяке, только к 5 обновлению стало более менее, но вот новый реально крут. А вот новый консталейшен, это день дай боже, но в тех плане с экраном от Самсунг как бы нереально крут.
По поводу верту, у меня из уже было три поколения, два дома осталось под ремонт. Акцент первый, и он нереально крутой с аналоговой антенной полностью, он у меня ловил в подвалах где другие телефоны падали без связи, и держался неделю спокойной на одной зарядке, но когда менял стакан, случайно порвал шлейф.
А вот раскладушка полное говно, держала мало, не открывалась, внешний экран сдох сразу сенсор, камера тоже сдохла.
Квест был удобен, неделя заряда без интернета, быстро СМС писать, плюс такой же телефон у царя, почему его назвали Путинофоном, но с приходом виберов и вотсапов, был продан.
А вот покупать новый не стал, ибо с нынешним курсом он получается золотым. Лучше колеса в следующем году поменяю.

Originally Posted by gogijan:
ну твои 8 ядер давно разрываются банальным потре****ским четырехядерным i7. И памяти там до 64 гб
Я это отлично понимаю, и не восемь, а шесть. Но опять же, ещё раз, я не хочу каждые два года покупать бюджетный процессор каждые два года, если можно раз в восемь лет купить топовый проц. А "серверное" решение дома собирать, это больше 600 из кармана.
Quote:
. Кроче нравятся обзорий этого канала вот.
Открыл, увидел рожу, закрыл.

Old 04.06.2017, 00:30
Originally Posted by DDS:
ибо голый гугол реально супер крут.
От куда в сигнатур гугл? акстись...

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 04.06.2017, 01:42
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
От куда в сигнатур гугл? акстись...
А ты про что, про телефон с кнопками?

Old 04.06.2017, 03:44
Originally Posted by Лапата:
Кроче нравятся обзорий этого канала вот. Обсиралово с8
видел, яблочник обсерает с8, единственное из-за чего я не возьму с8 это ****** датчкик сзади, в обычном дотягиваюсь пальцем, в плюсе уже нет, да и вообще, оторвать руки тому кто захуярил его сзади
Old 04.06.2017, 07:03
Originally Posted by DDS:
А ты про что, про телефон с кнопками?
офкос, я про обычный сигнатур с, не тач

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 06.06.2017, 13:41
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
Поставил iOS 11... Пока что-то между рвотой и поносом, с каждым годом сими сильными шагами все хуже и хуже.

Old 06.06.2017, 14:00
а зачем ты ставишь девелопер превью?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 06.06.2017, 14:21
Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Тоже не понимаю

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Old 06.06.2017, 15:48
Сентября подожди, выкатят стабильную версию.
Или это от пользования андройдом осталось, есть прошивка, надо накатить?)

Old 06.06.2017, 22:31
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
привык парень быть бесплатным бетатестером у гугля с сосунгом, вот и накатил паршивочку
Old 07.06.2017, 09:35
Originally Posted by ONOTOLE3000:
из-за чего я не возьму с8 это ****** датчкик сзади
на куй ему он там нужен, если там уже есть датчик глаз из ноте 7... чисто как доп мера имхо.
Old 07.06.2017, 12:17
Originally Posted by Василий Макров:
на куй ему он там нужен, если там уже есть датчик глаз из ноте 7... чисто как доп мера имхо.
датчик глаз? риле? нах оно если андроид пэй клал на него хуй?
Old 07.06.2017, 12:25
нах оно если андроид пэй клал на него хуй?
я те ща аццкую тайну открою - андроид пею ваще положить на то, какой способ блокировки экрана у тебя стоит, главное, шобы она стояла. а там дальше пох - датчик пальца там у тебя, глаз, залупы - это тебе не апл и не сусунк пей. он один куй, если ему шо не понравится, будет требовать пароль-заменитель
Old 07.06.2017, 15:30
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
Originally Posted by gogijan:
привык парень быть бесплатным бетатестером у гугля с сосунгом, вот и накатил паршивочку
Ipad"м я не пользуюсь, лежит... так чтобы был, почему бы не посмотреть, что там есть. А на самом деле, у меня стоят приложения под знаком "бета" от гугол, и более того, я пишу ревьюшки и отзывы о приложениях, времени много не занимает, а вот желание сделать то, что использую в повседневной жизни есть.

Добавлено через 18 минут
кстать, IOS11 не так ужасен оказался.

Last edited by DDS; 07.06.2017 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2017, 16:08
не хочу обновлять айпад... пушто у меня там осталось несколько чисто 32-битных приложух, которых даже в аппсторе нет, а соответственно после иос11 я их навеки проипу...
Old 07.06.2017, 17:58
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
не хочу обновлять айпад... пушто у меня там осталось несколько чисто 32-битных приложух, которых даже в аппсторе нет, а соответственно после иос11 я их навеки проипу...
Юзеры апле должны страдать.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 07.06.2017, 18:22
По мне сейчас брать нужно либо чистый андройд от гугла пиксел2, который скоро выйдет, либо айфон. Два флагмана с чистой осью как были задуманы без мусора. Идеально работают, всегда актуальная ось.
Old 07.06.2017, 21:04
Originally Posted by _pain_:
По мне сейчас брать нужно либо чистый андройд от гугла пиксел2, который скоро выйдет, либо айфон. Два флагмана с чистой осью как были задуманы без мусора. Идеально работают, всегда актуальная ось.
проблема ведра - прекращение поддержки через полгода-год, а так можно было бы думать
а то, что поддерживается - стоит дороже ипхона, нужно быть отбитым чтобы ведро цене яблока брать

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 07.06.2017, 21:43
Originally Posted by falcon ?):
проблема ведра - прекращение поддержки через полгода-год, а так можно было бы думать
а то, что поддерживается - стоит дороже ипхона, нужно быть отбитым чтобы ведро цене яблока брать
Ну это уж ты загнул. Нексус 15 года до сих пор имеет самую последнюю версию, которая даже не на всех китайцах. Гугловские вроде года 3-4 поддерживаются минимум это точно. По поводу цены, ну флагман гугла и эпл и должны стоить одинаково.
Old 07.06.2017, 22:33
Лапата's Avatar
Предводитель
Айфон отстает от задроидов на полтора-два поколения. Сосунг С6 сейчас не так уж и дорог.

Old 07.06.2017, 22:38
Айфон отстает от задроидов на полтора-два поколения. Сосунг С6 сейчас не так уж и дорог.
в каком месте отстаёт?
в синтетических тестах, количестве вирусов или еще где-то?

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 07.06.2017, 22:42
Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
При более скромном железе на iPhone имею большую производительность и меньшее количество лагов чем большинство андроидфонов. Дело в оптимизации и архитектуре операционной системы. И да, андроид за цену яблофона окажется говном в сравнении.
Пользователи android должны страдать :)

P.S. Не так давно перешёл на яблофон. До этого юзал и андроид, и виндос.

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Old 07.06.2017, 23:01
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Xperts:
При более скромном железе на iPhone имею большую производительность и меньшее количество лагов чем большинство андроидфонов. Дело в оптимизации и архитектуре операционной системы. И да, андроид за цену яблофона окажется говном в сравнении.
Пользователи android должны страдать :)

P.S. Не так давно перешёл на яблофон. До этого юзал и андроид, и виндос.
На Асусе небось каком-нибудь сидел?
Виндос был неплох, но там юзеров не было потому он и сдох, видимо ты решил вспомнить винду и пошел на ифон, где тоже скоро никого не будет.

Old 07.06.2017, 23:17
в каком месте отстаёт?
ты вообще видел "инновации" 11 гейоси?
сусунк пей
ну вот и все, сосунк пей ток отпечаток, а в + версии (обычная не интересна из-за 3000 батареи) он слишком далеко.

Вообще отпечаток сзади в телефоне дороже 300 баксов = телефон помойка
Old 08.06.2017, 00:03
ты вообще видел "инновации" 11 гейоси?
не видели, расскажи?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Posting Rules