Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
У верту мне только сигнатур нравится.
Сигнатуре отлично держит заряд, просто суперски, два дня без заряда как нефиг, ибо голый гугол реально супер крут. Если первая сигнатуре как ты не очки была, там и связь плохо держала, и вайфай дай бог три сетки из 10 видел, косяк на косяке, только к 5 обновлению стало более менее, но вот новый реально крут. А вот новый консталейшен, это день дай боже, но в тех плане с экраном от Самсунг как бы нереально крут.
По поводу верту, у меня из уже было три поколения, два дома осталось под ремонт. Акцент первый, и он нереально крутой с аналоговой антенной полностью, он у меня ловил в подвалах где другие телефоны падали без связи, и держался неделю спокойной на одной зарядке, но когда менял стакан, случайно порвал шлейф.
А вот раскладушка полное говно, держала мало, не открывалась, внешний экран сдох сразу сенсор, камера тоже сдохла.
Квест был удобен, неделя заряда без интернета, быстро СМС писать, плюс такой же телефон у царя, почему его назвали Путинофоном, но с приходом виберов и вотсапов, был продан.
А вот покупать новый не стал, ибо с нынешним курсом он получается золотым. Лучше колеса в следующем году поменяю.
Quote:
Originally Posted by gogijan
ну твои 8 ядер давно разрываются банальным потре****ским четырехядерным i7. И памяти там до 64 гб
Я это отлично понимаю, и не восемь, а шесть. Но опять же, ещё раз, я не хочу каждые два года покупать бюджетный процессор каждые два года, если можно раз в восемь лет купить топовый проц. А "серверное" решение дома собирать, это больше 600 из кармана.
Quote:
. Кроче нравятся обзорий этого канала вот.
Открыл, увидел рожу, закрыл.