Quote:
Originally Posted by Иллай
Хлеб был с хрустящей корочкой, которую можно было натереть чесноком и было вкусно.
И горячий или теплый.
Сейчас пекарен мало, а кирпичики редкость
какие нахеp кирпичики ?

у нас как завод е6ошил всю жизнь с совка два вида хлеба белый и черный так вкус не менялся что при СССР-ии что при РФ.
другое дело что у нас крупных заводов только штуки 2-3 на относительно мелкий город и куча мелких шакалов вокруг потому даже упав на кап рельсы у них не получается гнать говно.
есть при этом и дешманский хлеб рублей за 12 чтоль. но его не душат он там как-то в своей нише существует. обычный хлеб у нас около 40.
москвичи привет из дешманских регионов где зарплаты меньше потому что цены меньше

оxуевшие столичные.
черный хлеб - буханка называется у человека не курильщика. кирпичики 6леать

овердохера пекарен при этом где тебе чуть ли не своё говно при тебе запекут.
но подороже.
ты можешь брать или не брать это называется выбор. а с хлебом возможно вам не повезло тут я хз

питерский небось ? в москве дефолтный вкусный хлеб как правило тоже ибо.
в питере возможно заруинили. требует уточнения.
одно время во времена СССР которое кама воспевает в регионах тупо тащились от даже московского хлеба. круглый такой был вроде. с другим совершенно вкусом.
дети в регионах смотрели как на диковинку. счастие социализму для всех

даже хлебом не могли обеспечить страну а только московию как вывеску хррртьфу.
Quote:
Originally Posted by Иллай
Не то. Консистенция итд. Понятное дело, что и вкусовые рецепторы меняются и все такое, но я банально даже похожего пока не нашел.
И так, чтобы была нормальная корочка, которая не размокнет, когда ее трешь
зачем ты трёшь корочку

мне щаз куча лулзов пришло в голову но ладно удержусь