Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 28.09.2014, 18:03
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Я затарился!
А какая столовка была на секретном объекте Ростелекома в МО... Уууу... Ещё и выпечка своя...

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.09.2014, 18:33
Originally Posted by CuD:
чуть уступает стар-баксовскому.
Old 28.09.2014, 18:49
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Вы наркоманы, в макдаке и старбаксе кофе пить?
Old 28.09.2014, 18:50
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Морда, ты удалил мой пост про программы?
Old 28.09.2014, 19:34
Mordaboy - куратор темы     #1480
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Да. Он не касается темы.

Еще раз для непонятливых - потер потому, что вопрос про программы не имеет никакого отношения к треду о жратве и продуктовых санкциях.

Добавлено через 41 минуту
Посты Миндворка удалены. Спам и нарушение правил треда.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 28.09.2014 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2014, 20:01
2-й месяц санкций, а недовольные все никак не помрут от голода

пысы кофе в макдаке отвратительный

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 28.09.2014, 20:18
CuD
Мастер
Originally Posted by Edwin Ahe:
Вы наркоманы, в макдаке и старбаксе кофе пить?
Назови мне хоть одну кофейню в мск, я вот по нескольким походил, ну хоть убей, в одном кофе терпче, в другом горьче, проще в привычный старбакс и прочую чушь заскочить, чем такое пить, как грица на вкус и цвет. Диванные теорикрафтеры.
Old 28.09.2014, 20:21
а я кофемашину купил...

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Old 28.09.2014, 20:24
Originally Posted by Sirotin:
а я кофемашину купил...
Да ты и дестини купил, чё тебя слушать
Old 28.09.2014, 20:30
Mordaboy - куратор темы     #1485
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Вот тут нарыл полезную инфу:

5 дешевых столовых в центре Москвы.

Для тех, кто выискивает в меню слово "котлетка" и умиляется липким клеенкам, от которых стакан отклеивается с характерным "чпок".

1. Столовая №57 .Одна из самых аккуратных и вместе с тем демократичных столовых, расположенных в центре города. В своем нынешнем виде с белыми кружевными клеенками, тяжелыми деревянными стульями и чистейшим прилавком существует с осени 2007 года. Местных жителей в очереди с подносами через одного теснят туристы. Последних сюда, скорее, ведет не голод, но жажда проникнуться духом советской кухни и возможность комично зачитать продублированные на английском названия в меню. Оно, к слову, включает в себя все, чему там и следует быть в истинной столовой, - даже если поведете на ностальгический обед бабушек, им явно будет не к чему придраться: всевозможные каши (40 р.) и супы (65-70 р.), морковные котлеты (60 р.), нежное пирожное "картошка" (55 р.) и несколько видов киселя и компота (35 р.) в, разумеется, граненых стаканах.
Место: Красная пл., 3, ГУМ, 3-я линия, 3-й этаж

2. Ресторанный дом "Центральный" Ресторанный дом расположен в сталинской высотке на "Баррикадной" и благодаря всем своим триумфальным деталям старательно соответствует общему духу здания. Само заведение под стать тем, что в прежние годы окрестили бы "цивильными". Само название "ресторанный дом" намекает на помпезность и монументальность всего того, что под ним сокрыто. Для поддержания атмосферы с бесконечных, украшенных лепниной и позолотой потолков доносятся хиты прошлых лет. Величественности интерьеров соответствует бесконечное, обширное меню, но тут-то и ловушка: будьте готовы, что многих блюд, указанных в нем, не будет в наличии. Как и завещал советский общепит, порции по большей части щедрые, хотя и выверенные до грамма. Бефстроганов из говядины (110 р.), рыба, запеченная по-деревенски (100 р.), салат греческий (65 р.), позабытые многими сосиски в тесте (45 р.). Самый затратный суп - суп-пюре из семги за 120 рублей, все остальные - в районе 60 рублей. Всевозможные десерты: торты, пирожные, пироги, паи и кексы в районе 40-70 рублей.
Место: Кудринская пл., 1.

3. Столовая при ИСАА Одна из московских столовых при вузе, вход в которую открыт не только для студентов. В любом случае, при предъявлении студенческого билета можно получить скидку: 120 рублей за комплексный обед (первое, второе, третье и хлеб) - для учащихся, и 180 - для всех остальных. Все прочие цены такие же щадящие, питание - сытное. (Макароны, гречка - 30 р., супы не дороже 55 р., компот, морс - 15 р.) Место: Моховая, 11

4. Буфет Союза писателей Доступ открыт для всех желающих: вахтер на входе гостеприимно объяснит замысловатый путь на нижний этаж здания. Там, в укромном и мало освещенном зале, помимо круглых столиков зеленого цвета, теснится дубовый стол, рассчитанный на массовые возлияния. В дневное время посетителей много, и за их счет обеспечивается непрерывный очаровательный шумок интеллектуальных разговоров. Кухня явно рассчитана на непритязательного посетителя: люля-кебаб (120 р.), салат из огурцов/помидоров со сметаной (35 р.), винегрет (30 р.), рис отварной (35 р.), всевозможные супы щедрыми порциями в пределах 80 рублей и ломтик хлеба (2 р.). Как бы там ни было, попав туда впервые, едва ли обращаешь внимание на еду - насытиться и насладиться можно уже одной только обстановкой.
Место: Б. Никитская, 51

5. "Старый рояль" в ЦДРИ Слева от входной двери Центрального дома работников искусств на вас игриво поглядывает девушка с советского плаката, то ли заменяющего штору, то ли прикрывающего оконную прореху, то ли просто заманивающего неуверенных посетителей. Накормят в ЦДРИ всех, но, чтобы попасть в "Старый рояль", нужно будет просочиться мимо охранника в бесконечный зал с портретами работников, подняться по лестнице, обнаружить лифт эпохи Леонида Ильича и вознестись на нем до пятого этажа. За всеми преградами ютится крошечный, скромно оформленный зал, в котором первоначальную тоску мгновенно сгоняют местные интерьерные атрибуты. На и вправду старом рояле высится круглая чаша, заполненная мелкими монетами разного достоинства. В чашу воткнут искусственный цветок. На стенах - полотна, подражающие Шагалу и Дали одновременно, на столах - узорчатые скатерти, которые при ближайшем рассмотрении оборачиваются обычной клеенкой. На подоконнике - фиалки из пластика. В меню входят салаты "Борис Годунов" и "Афоня", суп "Угадай мелодию" (в составе горох) и телячий язык с хреном "На Лубянке - не болтай" (240 р.). Стоит отметить, что в "Старый рояль" имеет смысл приходить в дневное время за добротным бизнес-ланчем (салат, суп, мясное блюдо, пюре, хлеб, напиток - 170 р.). Или простым ланчем, потерявшим приставку "бизнес" и, видимо, от того ставшим более экономичным (салат, суп, гуляш, рожки, хлеб, напиток - 155 р.).
Место: Пушечная, 9/6, стр.1

отсюда

Может пригодится...

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 28.09.2014, 20:43
Mordaboy - куратор темы     #1486
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Посты Миндворка удалены. Флуд и попытка развести срач.

Для тех, кто не в курсе данный пользователь пытается заспамить тред одинаковыми постами, что является прямым нарушением правил портала.
Также пользователь не соблюдает правила треда, указанные тут , пытаясь разместить посты, не имеющие отношение к обсуждаемой теме.

Old 28.09.2014, 20:53
CuD
Мастер
Originally Posted by Mordaboy:
Посты Миндворка удалены. Флуд и попытка развести срач.

Для тех, кто не в курсе данный пользователь пытается заспамить тред одинаковыми постами, что является прямым нарушением правил портала.
Также пользователь не соблюдает правила треда, указанные тут , пытаясь разместить посты, не имеющие отношение к обсуждаемой теме.
Добавь в игнор и удаляй по кд, как ты можешь вести в своей теме разговоры с заигноренным-то? Никак, правильно, не противоречит значит правилам гохи.
Old 28.09.2014, 20:55
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Назови мне хоть одну кофейню в мск, я вот по нескольким походил, ну хоть убей, в одном кофе терпче, в другом горьче, проще в привычный старбакс и прочую чушь заскочить, чем такое пить, как грица на вкус и цвет. Диванные теорикрафтеры.
Хз, как в московии, в дойчланде хватает мелких кафешек, всяких итальянцев и подобных, цены ниже, качество в разы выше.
На худой конец данкинг донатс есть.
В старбаксе продают молоко с наперстком кофе. В макдаках это вообще крашеную воду напоминает.
Old 28.09.2014, 21:16
Originally Posted by Sirotin:
а я кофемашину купил...
вот попользуешься пол года, а потом забьешь!
у меня так было с ней и еще с хлебопечкой
стоят в каробках в кладовке

а вдруг ты на него наговариваешь? где доказателлъства?
Old 28.09.2014, 21:17
CuD
Мастер
Хз, как в московии, в дойчланде хватает мелких кафешек, всяких итальянцев и подобных, цены ниже, качество в разы выше.
На худой конец данкинг донатс есть.
В старбаксе продают молоко с наперстком кофе. В макдаках это вообще крашеную воду напоминает.
Ну вот, тут мы пришли к разнице между странами, у нас кофеен с "илитненькими" сортами кофе очень мало, почти не найти, а разница между макдачкой, старбаксом и типо-кофейней нивелирована почти к нулю (как уже говорил, в макдаке периодически можно наткнуться на несмененное зерно в кофе-машине, разве что).

Я хочу, чтобы администрация в конце концов приняла какие-нибудь меры к этому пользователю.
Если помнишь он уже тут гадил. Ушел стало тихо и спокойно.
А теперь вот опять
А стоило только открыть задуши Скифу...
Old 28.09.2014, 21:29
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Ну вот, тут мы пришли к разнице между странами, у нас кофеен с "илитненькими" сортами кофе очень мало, почти не найти, а разница между макдачкой, старбаксом и типо-кофейней нивелирована почти к нулю (как уже говорил, в макдаке периодически можно наткнуться на несмененное зерно в кофе-машине, разве что).
хз о каких "илитных" сортах идет речь. самый обычный кофе, типа Segafredo, чаще кофе из местного дискаунтера. цена 1-3 евро.
За "илитным" можно в чибо сходить, по цене как старбакс, только там кофе есть.
Old 28.09.2014, 22:03
ko6p
Guest
Originally Posted by Enlightenment:
вот попользуешься пол года, а потом забьешь!
у меня так было с ней и еще с хлебопечкой
стоят в каробках в кладовке
Я когда ремонт на кухне делал года четыре назад запилил встроенную кофемашину. Пользуюсь почти каждый день - надо только раз в неделю заливать воду и раз в месяц засыпать кофе. Не пожалел ни разу-кофе делает отличнейший.
Old 29.09.2014, 00:10
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
В макдаках это вообще крашеную воду напоминает.
Ну в макдачных кафе кофе вполне себе удобоваримое. Не то чтобы прямо супер, но пить вполне можно. А поздно вечером/ночью и/или на автобане часто ничего лучше не найти.
Old 29.09.2014, 00:58
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Лучший кофе, который я пил в Москве - это кофемания, но дорогой зараза, часто не походишь.
Почаще хожу в Хлеб Насущный, приятный капучино.
Из более доступных - double b, мне очень нравится, ребята являются прямо фанатами кофе.

В старбаксе кофе на мой вкус отвратный, про кофе в макдаке слышал много хорошего, но сам не пробовал.
Old 29.09.2014, 05:26
Originally Posted by bobrish:
но сам не пробовал.
Не рискуешь зайти? Али ноги не доходят?)
Old 29.09.2014, 11:12
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да не, в макдаке ем иногда, но именно кофе не брал как-то не разу.
Old 29.09.2014, 13:29
ko6p
Guest
Минэкономразвития: Цены на продукты в этом году вырастут на 12-13%

Рост цен на продукты питания по итогам 2014 г. может составить 12-13%, ожидает Минэкономразвития. Это следует из опубликованного в пятницу макроэкономического прогноза на 2015 г. и плановый период 2016-2017 гг. Ранее ведомство прогнозировало 7,2-7,4% продуктовой инфляции за январь — декабрь этого года. Изменение прогноза чиновники объясняют тем, что подпавший под санкции сырьевой и продовольственный импорт в основном был дешевле отечественного сырья (молоко, сыры и мясные продукты, рыба), что сдерживало рост цен на отечественную продукцию. На инфляцию будут давить замещение сырья из стран, подпавших под санкции, более дорогим импортом и низкая рентабельность производства (в издержках мясной и молочной промышленности доля сырья составляет от 70 до 85%), говорится в прогнозе министерства.

http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz3EhPz1iw4

Опять всех переиграли
Old 29.09.2014, 13:31
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Это ж благо для роисси! Промышленность сразу в гору пойдет - им не надо тратиться на то, чтобы сделать продукт конкурентным!

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 29.09.2014, 16:38
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
В Москве нет хорошего кофе. Дорого и не вкусно, сурогат какой то...

Success doesn't come to you…you go to it
Old 29.09.2014, 17:07
Originally Posted by thorr:
В Москве нет хорошего кофе. Дорого и не вкусно, сурогат какой то...
артемий татьянович считает иначе
Posting Rules