Quote:
Originally Posted by gogijan
Уж где где а в москве есть продукты на любой вкус. Если ты так привередлив и готов платить - азбека вкуса тебе продаст молоко от илитных альпийских буренок.
Вы наверно там поростых вещей не понимаете и пьете стерелизованое и ультрапастеризованое молоко. Конечно у него вкус и польза хуже.
У некоторых людей просто ёбнутые взгляды на Москвичей, как будто тут все когда моются - обтираются чёрной икрой=\
Я, понятия не имею где купить нормальное молоко, я спрашивал про обычное в пакетах, что есть их него более менее нормальное. Кататься по Азбукам Вкуса у меня нет времени или тупо влом, тем более из-за пакета молока. А что-то другое там покупать, что? Всё тупо дороже в 2 раза минимум из-за за вывески Азбука Вкуса. Там покупать нечего, вообще. Всяких крабов, осетрину, икру проще и дешевле брать в других местах, а ебланы которые не могут банально найти где лучше - да, пойдут в азбуку.
Я в ней работал лет 8 назад, разницы с пятёрочкой не было никакой, только ассортимент и цены, ну и пафос, аля я закупаюсь только в азбуке.