ну когда появляются новые шлюшки то появляются тоже хорошие новые индивиды
и сразу все вокруг неправы и д3билы
вы так вс еговорите, как будто в роа может попасть любой желающей, достаточно только захотеть) до 90% из вашего ****его зерга никогда в жизни не попадут в таком клан:)
а то, что пачки уходят от вас, так может стоит взглянуть на ситуацию с другой стороны? может это и не их вина вовсе. тем более вы с такой легкостью начинаете поливать их грязью буквально на следующий день, забывая о том, что до этого были в 1 клане, общались, возможно даже бухали вместе. тем более те, кто идут в роа - 100% никакие не скамеры, не крысы и все они доовльно долготащили все ваше говно на себе. не вижу ни 1 причины, чтобы оставаться в зерговской коалиции, имея хороший скилл и при таком отношении.
да и с каких пор - если ты в роа , то тебе легко играть?
Lineage 2: RealmRise / ownedby / RiseOfAbyss
Lineage Classic: to be announced...
а то, что пачки уходят от вас, так может стоит взглянуть на ситуацию с другой стороны? может это и не их вина вовсе. тем более вы с такой легкостью начинаете поливать их грязью буквально на следующий день, забывая о том, что до этого были в 1 клане, общались, возможно даже бухали вместе. не вижу ни 1 причины, чтобы оставаться в зерговской коалиции, имея хороший скилл.
да пачки уходят из одного зерга в другой из-за того что имеют хороший скилл, это б\п неоспоримо!
хотя да скилл нада закрепить еквипом! (аля Саденесс у меня всё есть что можно было получить в опозиции)
и ты говоришь что плохо поливать таких людей грязью?) да их обосрать с головы до ног надо
Quote:
Originally Posted by Epicenter
Originally Posted by Epicenter:
ну как сказать, если два клана 265+ человек - зерг, то и фул клан + 2-3 пака из другого клана - зерг
тем более в ик+ексью набора почти нет(а то и -2 пака), а роа за последнее время только и набирает (ден, най, плат, хстайл)
при чём я не вижу последнее время забивших пачек в роа=) за исключением отдельных игроков (фил, гт, керрад, кастанеда)
вы так вс еговорите, как будто в роа может попасть любой желающей, достаточно только захотеть) до 90% из вашего ****его зерга никогда в жизни не попадут в таком клан:)
а то, что пачки уходят от вас, так может стоит взглянуть на ситуацию с другой стороны? может это и не их вина вовсе. тем более вы с такой легкостью начинаете поливать их грязью буквально на следующий день, забывая о том, что до этого были в 1 клане, общались, возможно даже бухали вместе. тем более те, кто идут в роа - 100% никакие не скамеры, не крысы и все они доовльно долготащили все ваше говно на себе. не вижу ни 1 причины, чтобы оставаться в зерговской коалиции, имея хороший скилл и при таком отношении.
Не хотелось, но приходистся:
Quote:
Originally Posted by Карданный Вал
Originally Posted by Карданный Вал:
«Merde! La garde meurt, elle ne se rend pas!» («Дерьмо! Гвардия умирает, но не сдается!») (с) Камбронн, Ватерлоо, 1815 г.
Через 20 минут вся старая гвардия погибла под шквальным огнём.
Гораздо проще дать в жопу и орать "Какой я ох**нный поциг!!!"
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
ну как сказать, если два клана 265+ человек - зерг, то и фул клан + 2-3 пака из другого клана - зерг
тем более в ик+ексью набора почти нет(а то и -2 пака), а роа за последнее время только и набирает (ден, най, плат, хстайл)
а ничего, что 2 клана против 1 клана?:)
Lineage 2: RealmRise / ownedby / RiseOfAbyss
Lineage Classic: to be announced...
это тоже самое, что я в RoA,
иногда моя философия сходиться с той или оной стороной конфликта, и появляются вот такие индивиды)
какбы в роа есть хорошие люди, есть люди с которыми у меня хорошие, дружеские отношения.
а в ик у меня даже знакомых нет, не то что друзей, так что фейл
а что с того если 2 клана против одного, причем численность эьих двух кланов превосходит численность роа на 30 человек? если мы зерг, то вы уж точно не 300 спартанцев
Absolute equality - myth for protection weak, it doesn't leave to anybody chance to reach greatness.
это тоже самое обсуждать а не то что 9 альянсов против 1 клана, звучит та как эпично, а смотреть то надо по Чк да и в условиях грации 2 клана <<< 1 клана
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
тем более те, кто идут в роа - 100% никакие не скамеры, не крысы и все они доовльно долготащили все ваше говно на себе.
btw v Magnyme do sih por s4itaut 4to Epidemiys skomynizdil 2 bauim ringa, tak 4to hz pro ni skamerov
a pro to 4to tashili nashe vsio govno na sebe, ny ya hz, pyst' dalshe tashiat govno na sebe, ya hz
какбы в роа есть хорошие люди, есть люди с которыми у меня хорошие, дружеские отношения.
а в ик у меня даже знакомых нет, не то что друзей, так что фейл
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))