Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 26.03.2010, 13:36
Ответ: Онемэ
Originally Posted by YoruichiSama:
уродина.
Я не удивлюсь, если через пару лет этот дебил будет здесь сидеть, трясти серебряной медалью и посткаунтом выше 3к и высказывать свое "авторитетное" мнение по теме топика.
Old 26.03.2010, 13:57
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Anariel:
Я не удивлюсь, если через пару лет этот дебил будет здесь сидеть, трясти серебряной медалью и посткаунтом выше 3к и высказывать свое "авторитетное" мнение по теме топика.
Ну ты же золотой трясешь. Почему ему нельзя?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.03.2010, 13:59
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by Leledinn:
Дедовщина

Old 26.03.2010, 13:59
Я соответствую своим наградам и заслугам, если нет, то так и скажите, постить перестану.
Old 26.03.2010, 14:05
Leledinn's Avatar
Забаней
Я бы не сказал ,что особа на фотках уродина, но и не писаная красавица. Для узкопленочной косплейщицы, в целом, нормальная девка.

Добавлено через 5 минут
Я соответствую своим наградам и заслугам, если нет, то так и скажите, постить перестану.
Я бы с удовольствием посткаунт и медаль поменял на модераторство в Гостиной. Больше они ни на что не годятся, кроме ничем неоправданного илитизма и писькомерства. :)

Год реги и личный титул вполне достаточный символ старожила. Хотя 2005 рега - это шлак. Есть реги 2004, 2003 и даже один раз видел 2002, 2000 что ли. Хотя, скорее всего, это артефакт и анахронизм, связанный с историей становления мелкого форума для своих в портал, не побоюсь этого слова, всероссийского (и украинского, и беларускаго и прочих) масштаба.

И вообще, это шютка кергуду была.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 26.03.2010 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2010, 14:05
Я бы не сказал ,что особа на фотках уродина, но и не писаная красавица. Для узкопленочной косплейщицы, в целом, нормальная девка.
Я кстати не писала ничего подобного, типа: "ааа смотрите какая няшка, суйте руку в штаны и совершайте поступательные движения". На фотках довольно миниатюрная девушка, в меру страшная или красивая (кому как) с интересной для японки внешностью. Отлично подобран костюм, обстановка, снято на хороший фотик. Как на любых фотках присутствует немного фотошопа, но это не бросается в глаза, ибо у молодой девки и без блура хорошая внешность.
Old 26.03.2010, 14:11
Leledinn's Avatar
Забаней
Это, в первую очередь коммент, к бесподобному высеру вышеобозначенного выползня, а не к картинке.

=====

Мне кто-то скажет, какой типаж у Моки из Rosario + Vampire ? Я склоняюсь к цундере, но она цунцун только, когда с нее крестик снимают. А так постоянно сопли с сахаром.

Old 26.03.2010, 14:24
Мне кто-то скажет, какой типаж у Моки из Rosario + Vampire ? Я склоняюсь к цундере, но она цунцун только, когда с нее крестик снимают. А так постоянно сопли с сахаром.
Считай ее tsun-dere, переключалка - снятие крестика.

Если уж зашла речь про Rosario + Vampire (надеюсь у вас такая же тема гохи как у меня)

Old 26.03.2010, 15:04
OiWiO
Guest
И что должны значить эти стрелки?
Old 26.03.2010, 15:13
Включи мозг...ой извини, не хотела тебя обидеть, у тебя же его нет 8(
Old 26.03.2010, 15:16
OiWiO
Guest
Что это за школьные подколки? Если не можешь объяснить по-нормальному, то лучше вообще не отвечать, мозговитый ты наш.
Old 26.03.2010, 15:42
Я бы поменял местами первую и вторую.
Old 26.03.2010, 18:19
Originally Posted by Трейдер:
Последняя серия, просто нечто...никогда не думал, что ониме бывает таким...
будешь знать, оно еще и не таким бывает

Old 26.03.2010, 18:45
Удалила ox1d'a из друзей на MAL'е
Old 26.03.2010, 20:32
OiWiO
Guest
Считай ее tsun-dere, переключалка - снятие крестика.

Если уж зашла речь про Rosario + Vampire (надеюсь у вас такая же тема гохи как у меня)

Ты добавила картинки или они у меня не грузились?
Old 26.03.2010, 20:45
Я специально тебя подъ*бала, увидела тебя в теме и запилила пост без картинок. Ты естественно был в недоумении, а я чуть погодя прикрепила картинки для других читателей.
Old 26.03.2010, 21:17
OiWiO
Guest
Я специально тебя подъ*бала, увидела тебя в теме и запилила пост без картинок. Ты естественно был в недоумении, а я чуть погодя прикрепила картинки для других читателей.
От тебя всего ожидать можно. Снова не грузит, блин, а такие няшки были.
Old 26.03.2010, 21:34
Leledinn's Avatar
Забаней
Мока в сучьей модификации мне нравится больше. А вообще польше всех меня прет снежная.

Old 26.03.2010, 21:47
Знаю, что вы ее не любите, но тем не менее "радовать" вас иногда надо

Old 26.03.2010, 21:54
OiWiO
Guest
Я уже привык.
Old 26.03.2010, 22:42
Оригинальный Косплей чо :D
Old 26.03.2010, 22:46
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by OiWiO:
Я уже привык.
Same shit, она мне уже скоро начнет нравится.
Old 26.03.2010, 22:50
Знаю, что вы ее не любите, но тем не менее "радовать" вас иногда надо
Ты не прав.
Old 26.03.2010, 22:57
OiWiO
Guest
Originally Posted by Rival1:
Same shit, она мне уже скоро начнет нравится.
Она мне даже не кажется страшной уже, это форс не иначе.
Old 27.03.2010, 18:40
Не пиши тут больше, пацанчик.

Posting Rules