ох Павлентий не видел ты меня за рамуса.. :)))
Добавлено через 5 минут
2Кира, я другой билд собираю, 3 панциря на голду, 3-е или 5-е ботинки, как зафидят, на 20-й минуте уже в пацанском шмоте если норм отганкаю, ганкаю с 4-5 лвл ульта не дожидаюсь, мид ганкается тока в путь, ульт беру на ганке, если не ганкается мид, то пушится противоположный лайн. сигнед тоже оч нравится, но за него статистика 18-9, хватит :) В конце стараюсь одеть рамуса тока в пдеф, даже если много магов от них защищаюсь в УД, всё равно маги срашны прокастом в первые 2-4 секунды, дальше тока физ дамаг. + пасивка у него в УД дамажит не хуже ДД
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Fusor
Грамотно пользуясь телепортом, можно и дефить башни и фармить одновременно)
Добавлено через 11 минут
К "нагибаторам" можно отнести всех хайдеров, прокатывает часто если не юзают варды и ораклы.
А нормальные команды юзают это с первых минут :)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Solm
ну знаешь, фармить за раммуса это имо последнее дело. он достаточно хорошо ганкает но при этом киллы должны доставатся мэйн DD
О, признал таки что рамус на раннем ганке офигенен :)))
зы ласт хитить за рамуса на лайне оч просто, у него есть УД > могу подойти к крипам, в УД у него атака больше чем у многих ДД в начале, ласт хит на ура, но я не люблю такой стиль игры, больше люблю уйти с лайна на 5-6 лвл-е, помоч пропушить лайн самое то для рамуса. За сигнеда все эти вещи сложнее делаются. Вообще из танков так сложилось что я лучше всег танкую за Алистара, потом идет Рамус