Для входа на форум нажмите здесь
Скилы от саб класса
Автор темы: 6epkym_renamed_566963_05042020
Дата создания:
Old 13.03.2010, 11:31
Ответ: Скилы от саб класса
да, если удалить скилл на цп, то саб останется.
Old 13.03.2010, 12:06
pfffff
Guest
Он наверное про скилл имел в виду. Кстати про саб на тх потом на ав, я прочел как "можно ли взять тхшке саб на ав" :D Есил основа позволяет взять оба саба, то по очереди вроде можно.
Old 13.03.2010, 16:49
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
если первый саб удалишь - можно, одновременно - нет, конечно.

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Last edited by Buru; 16.03.2010 at 01:58.
Old 14.03.2010, 07:09
stirius
Guest
Да сорри опичатолся, я про скил спрашивал, он останиться?
Old 15.03.2010, 11:28
Re: Ответ: Скилы от саб класса
Originally Posted by stirius:
...опичатолся...останиться?

Originally Posted by Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
Old 17.03.2010, 07:52
У когонить выучин контр уд от танка? На сколкьо п деф\м деф увиличивается на оли?
Old 17.03.2010, 09:01
300/150 где-то писалось про это уже.
Old 17.03.2010, 09:23
так сама пасивка дает прибавку в %. 300\150 это при каком бафе?
Old 17.03.2010, 15:26
Айдар_Изя
Guest
Ребята, вашу тему уже давно прикрепили вот сюда https://forums.goha.ru/announcement.php?f=48&a=26 Поэтому люди и спрашиваю Вас про сабы других проф, а вы только и умеете слать всех лесом. Если вы такие МЕГАОТЦЫ, почему-же не ответить? Или вам лень запостить ответ? И какие вы полсе этого МЕГАОТЦЫ, если не знаете, что Ваша тема давно прикреплена?
Сори за грубость, у самого есть вопросы,но я перечитал все 16 страниц этой темы и часто видел подобное...

Originally Posted by SeMeNxTiTaN:
Я конечно и сам с ФШ, но уж извени таким нубом быть...
КАКОЙ НАХ СУБ НА ТХ?
Тема АВ, я так думаю если бы писал здоровый человек, то писал бы тот, кто играет за АВ.
Остается один вопрос! КАКИМ МАКАРОМ ТЫ ВОЗЬМЕШЬ СУБ НА ТХ БУДУЧИ АВ?
Убейся плиз ап стену...
Даже спрашивать теперь неохота...

А тему Вашу прикрепили, т.к. первый пост наиболее полный и присутствует табличка на корейском, в принципе понятная, если приглядеться. Только про шансы триггеров вопросы возникают.
Last edited by Айдар_Изя; 17.03.2010 at 15:29. Reason: й
Old 17.03.2010, 16:30
Айдар_Изя
Guest
Все-таки тут спрошу, т.к. у гладов подобной адекватной темы нету.
1) Resist Trait Увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock, насколько я понял, увеличивает резисты на 5%. В ПВП пригодится.
Стоит-ли брать его гладу с учетом татухи на -CON, или есть варианты получше?
2)Counter Haste При нанесении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время (+30% atk.spd. на 15 секунд) для ПВЕ. Ну тут все понятно. Для кача самое то.
3)Boost CP Увеличение max.CP (+738 CP) для ПВП. С учетом татухи на -CON думаю тоже вещь необходимая.

Написал на ваше растерзание))) Жду адекватных комментов. Стоит ставить ЭТО или все-же выбрать что-то другое?
Old 17.03.2010, 16:34
Re: Скилы от саб класса
гз с первым постом. Встречный вопрос (даже, пожалуй, два):
1) знание что где прикреплено на гохе теперь является показателем "отцовости"?
2) что ты хотел сказать, приводя эту цитату? да и вообще постом в целом

Есть вопрос? задавай. Есть инфа? выкладывай. Есть мысли для обсуждения? излагай. Нравоучения тут никому даром не нужны

upd:
Originally Posted by Айдар_Изя:
1) Resist Trait Увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock, насколько я понял, увеличивает резисты на 5%. В ПВП пригодится.
2)Counter Haste При нанесении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время (+30% atk.spd. на 15 секунд) для ПВЕ. Ну тут все понятно. Для кача самое то.
3)Boost CP Увеличение max.CP (+738 CP) для ПВП. С учетом татухи на -CON думаю тоже вещь необходимая.

Написал на ваше растерзание))) Жду адекватных комментов. Стоит ставить ЭТО или все-же выбрать что-то другое?
ну хаст после кача сменить. Трейт раньше был багнутый, сейчас хз - жди комментов тех кто проверял. Вместо ЦП чисто теоретически я бы взял целестиал (ЦП у вас и с -КОН хоть жопой жуй). Да и кстати целестиал == саппорт саб, а это иметь саппорт саб - полезно

Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
Old 17.03.2010, 22:39
Айдар_Изя
Guest
Ты меня неправильно понял. Я не претендую на звание МЕГАОТЦА))))) Просто хотел сказать всем тут постящим, что тема теперь не только для АВ, но и по всем сабам вообще))) Чтоб и меня не слали лесом кароч)

А теперь вопрос: Я в итоге так и не понял, можно сменить саб и скилл от него или нет?
Вот к примеру, я раскачал Варлорда, получил КонтрХаст, отменил саб - скилл насколько я понял остается. Раскачал Дестра до 75. Можно-ли мне каким-то образом удалить КонтрХаст и ВМЕСТО него взять БустЦП? Могу-ли я таким макаром вкачать хоть 10 сабов(удаляя старые) и юзать(тестить) их скилы с 75го лвл?
Тот-же вопрос про пассивки с 65 и 70 лвлов. Могу-ли я взяв с 3 сабов все пассивки на 65-70 лвл потом их изменять удаляя старые сабы и скилы и вкачивать новые?
Old 18.03.2010, 09:30
pfffff
Guest
Удаление стоит 10кк и отменяет все скилы с сабов, насколько знаю. Это в теории. Так что скорее всего заново можно будет взять скилы с тех сабов, что раскачаны уже после обнуления.
Old 18.03.2010, 10:43
А теперь вопрос: Я в итоге так и не понял, можно сменить саб и скилл от него или нет?
Вот к примеру, я раскачал Варлорда, получил КонтрХаст, отменил саб - скилл насколько я понял остается. Раскачал Дестра до 75. Можно-ли мне каким-то образом удалить КонтрХаст и ВМЕСТО него взять БустЦП? Могу-ли я таким макаром вкачать хоть 10 сабов(удаляя старые) и юзать(тестить) их скилы с 75го лвл?
Тот-же вопрос про пассивки с 65 и 70 лвлов. Могу-ли я взяв с 3 сабов все пассивки на 65-70 лвл потом их изменять удаляя старые сабы и скилы и вкачивать новые?
саб скиллы удаляются за 10кк. При отмене саба скиллы остаются (по крайней мере раньше так было). Вкачать кучу сабов ради тонны мдефа с пассивок нельзя: максимум на чаре мб три пассивки с 65, три с 70, три с 75 и три с 80 (sincerely yours, C.O.)

И хватит уже теоретизировать: в здравом уме и трезвой памяти ни один человек не будет выкачивать 10 сабов теста ради, когда это время можно потратить на мейна - все равно ты заранее выберешь пассивки, соответствующие им сабы и пойдешь их качать. И инфа "а можно ли по-очереди вкачать 100500 сабов?" тебе не пригодится

Old 18.03.2010, 11:49
Ты меня неправильно понял. Я не претендую на звание МЕГАОТЦА))))) Просто хотел сказать всем тут постящим, что тема теперь не только для АВ, но и по всем сабам вообще))) Чтоб и меня не слали лесом кароч)
да ты что?
а что мешает мегагладу создать подобную тему в разделе гладов?
Old 18.03.2010, 14:15
Айдар_Изя
Guest
спс за инфу
А свою тему создавать нет смысла. Они есть, но унылы до невозможности...

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by pfffff:
Удаление стоит 10кк и отменяет все скилы с сабов, насколько знаю. Это в теории. Так что скорее всего заново можно будет взять скилы с тех сабов, что раскачаны уже после обнуления.
То есть если я раскачаю три саба, возьму с них скилы и мне не понравится 1 я за 10кк отменю все скилы всех 3х сабов???(((
Опять-же "в теории". Может кто-нибудь занимался таким?
Last edited by Айдар_Изя; 18.03.2010 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2010, 16:52
romanbat's Avatar
Гуру
Зомби мутанта

1) новостей с фиксом так и не было (я отменил, разницы не заметил)
2) норм и в пвп (например откенселить кого-то побыстрее)
3) отстой (танки и даггеры снимают всё за раз, на оли КБ точно не поможет)

целестиал нужен 100%

по саб скилам
насколько я помню, после отмены саба скилы остаются, но когда хочешь взять скилы от нового, то это не возможно, пока не отменишь выученные скилы с отменённого саба - инфа в патчнотах точно была

всё херня - рулит сало с самогоном
Old 18.03.2010, 19:06
G!zmo
Guest
ну контр хаст самый важный сабскилл, а вот дальше я б взял +4уворота и фокус+30

и для кача и для пвп само то имхо
Old 19.03.2010, 12:54
Originally Posted by romanbat:
3) отстой (танки и даггеры снимают всё за раз, на оли КБ точно не поможет)

целестиал нужен 100%
вот под этим подпишусь кстати. ЦП - уг, целестиал крут. Подумываю перекачать 1 саб для него

Old 19.03.2010, 16:15
ну и часто ли будет срабатывать хвалёный целестиал при высоком увороте? или вы опять в разделе АВ про гладов разговариваете?
Old 20.03.2010, 08:03
мм от трибунала не увернешся от нюков,дрына тоже.
Last edited by Polotence_renamed_634867_12112024; 22.03.2010 at 15:37.
Old 20.03.2010, 10:29
а нефиг под них подставляться.
Old 20.03.2010, 13:18
Originally Posted by romanbat:
2) норм и в пвп (например откенселить кого-то побыстрее)
целестиал нужен 100%
...занятно - многие не одобряют нехватку бафслотов, а тут предлагаеш два контрбафа...весело когда сработают и снимут ненужные бафы, а если наоборот...

Солнце светит и птицы поют, но ветер всегда дует против меня...

...тащить и защищать
Old 20.03.2010, 14:56
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
перенесли бы уже триггеры в отдельную строку. даггермастери, файтервилл - уже два, еще уе, хайд можно заюзать. под бафф ПП бы места наскрести. это еще протекшнов нету. ох печалькаменэ.

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Last edited by Buru; 20.03.2010 at 23:25.
Old 20.03.2010, 22:58
pfffff
Guest
Обещали сделать отдельную строку под триггеры. Скоро... ))
Posting Rules