Для входа на форум нажмите здесь
Скилы от саб класса
Автор темы: 6epkym_renamed_566963_05042020
Дата создания:
Old 04.03.2010, 06:11
Ответ: Скилы от саб класса
ева + цп + триггер на ваш вкус
норм ?

кручу-верчу ...

Old 04.03.2010, 14:17
при высоком увороте нафиг не упал триггер.
Old 04.03.2010, 16:56
pfffff
Guest
Например контр-хаст, да?)
Old 04.03.2010, 20:04
stirius
Guest
Народ прошу вас написать ваши связки скилов для AW(прозьба полный овтет,будучи нубом очень интересно)
Old 04.03.2010, 22:27
Originally Posted by pfffff:
Например контр-хаст, да?)
а что, контр-хаст может сработать если по тебе промахнулись?
Old 05.03.2010, 00:02
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
я радуюсь, что у нас на 74 контер баффслот не занимает, а вы еще и от сабов набирать хотите :)

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Last edited by Buru; 05.03.2010 at 01:28.
Old 05.03.2010, 00:13
SoftEx
Guest
+
Old 05.03.2010, 09:51
pfffff
Guest
Originally Posted by 2DieAlone:
при высоком увороте нафиг не упал триггер.
контр-хаст не триггер? ): Просто написал потому, что не все триггеры бесполезны, и не все срабатывают от получаемого дмг.
Я, если честно, согласен с тем, что если разгоняешь еву, триггеры, срабатывающие от дмг по тебе не так полезны будут. Шанс срабатывания режется ппц как ):
Old 05.03.2010, 09:56
GreenTea
Guest
tt, контр хаста от саббов в этой игре нету, а тот, о котором речь и называется по другому и работает иначе =\
Old 05.03.2010, 10:29
Re: Ответ: Скилы от саб класса
Originally Posted by GreenTea:
tt, контр хаста от саббов в этой игре нету, а тот, о котором речь и называется по другому и работает иначе =\
/agree
вот яхз, столько времени прошло, "уж сколько раз твердили миру...", а многие до сих пор считают, что скилл с саба - counter haste, а не chance haste.
он может сработать даже если по тебе и не били. Шокирует, правда?

Originally Posted by Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
Old 05.03.2010, 11:29
Evil2ll
Guest
2Hуп со стажем
Ну я вот думаю какую связку делать Resist magic(маги опасны, точного описания действия скила не нашел, пробую на блахе найти) or Critical Rate (для кача)+ Counter Celestial ( вот незнаю на счет частоты срабатывания скила, возможно не стоит, прошу совета ) + Evasion (тут хз, стоит ли, разогнать можно в принципе с S80, но ева не влияет вить на уворот от физ скилов, даже не знаю от кого будет полезен буст евы, луки возможно. Также может поскажет кто-что, может в чем-то ошибаюсь?) or Boost CP (лишним цп никогда не бывает)
Old 05.03.2010, 14:16
Ответ: Re: Ответ: Скилы от саб класса
Originally Posted by Warshrike:
/agree
он может сработать даже если по тебе и не били. Шокирует, правда?
Counter Haste При нанесении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некоторое время (+30% atk.spd. на 15 секунд)

ну ок, ок. ошибся) посто тут уже так задурили голову контр-триггерами, что забыл правильное описание условий срабатывания скила)
Old 05.03.2010, 14:29
pfffff
Guest
Пилиа, точно. Шанс хаст ): Приношу свои извинения за введение в заблуждение читателей ))
Old 06.03.2010, 15:35
Limited Edition
Guest
Ответ: Re: Ответ: Скилы от саб класса
Counter Haste При нанесении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некоторое время (+30% atk.spd. на 15 секунд)

ну ок, ок. ошибся) посто тут уже так задурили голову контр-триггерами, что забыл правильное описание условий срабатывания скила)
Chance Haste вообще-то
Old 07.03.2010, 18:03
stirius
Guest
Counter Defense при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время (+300 p.def., +150 m.def., продолжительность 15 сек.)
Какой шанс , как часто? рекомендуеться онли мобо дроч соло?
Boost HP Увеличение max.HP (+400 HP) имеет ли смысл на хай лвлах?
Old 08.03.2010, 11:52
Limited Edition
Guest
Originally Posted by stirius:
Counter Defense при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время (+300 p.def., +150 m.def., продолжительность 15 сек.)
Какой шанс , как часто? рекомендуеться онли мобо дроч соло?
Boost HP Увеличение max.HP (+400 HP) имеет ли смысл на хай лвлах?
там не 300 и 150, там ~22% от твоих пдеф-мдеф. Поэтому даггерщику особо смысла нет, контруд надо брать в принципе чарам с выской защитой. Шанс нормальный, как и у целеста, но вам лучше целест.
БУст хп я бы не брал, имхо бесполезная шняга
Old 08.03.2010, 12:15
stirius
Guest
Народ мне очень охото ДА взять на саб для ав, но вот , что ему от саба ДА взять я хз.
Прошу у вас совета
Old 08.03.2010, 17:10
SoftEx
Guest
перечитай первую страницу темы пока тебя тут не послали куда следует. Вообще обленились, какой поиск, даже первую страницу темы, в которой пишут не читают.
Old 08.03.2010, 17:42
stirius
Guest
Вот дурак, нет? во 1 я читал , во 2 я прошу у вас совета , что из этого выбрать, а не прошу сказать что он может предложить!
**** ****али отцы сраные, если такие унмые нахуй тода ваще сайты читать, зайдите в раздел новости и ждите маны с небес оО новом эвинте!
Old 08.03.2010, 18:40
SoftEx
Guest
выоадывоадыовдарыдвражофырваорываржывражфывавыаоры лрважфрыа
похоже на предыдущее сообщение?

вообще прочитай хотя бы эту страницу, тут как раз про 400хп и контр дефенс пишут.
Old 12.03.2010, 14:11
Demonheart
Guest
И опят 25...
Думал-думал на уверткой сабовой... а так ли она нужна?
С одной стороны - спам физ абилок от которых увернешься только в уе и нюков от которых вообще не увернешься. С другой - выживаемость под мобами, против танков и бардов (портить жизнь эти гады умеют капитально), тиры и дестры тоже любят руками помахать вместо абилок...

Хватит ли обычных +4 увертки от заточенных пассивок? В будущем планируется собирать ы82 сет, так же не дающий буста к уклонению.
Old 12.03.2010, 17:17
Gerzogh
Guest
Подскажите пожалуйста можно ли на нынешних хрониках руоффа взять на первый саб ТХ например, а на второй АВ?
Old 13.03.2010, 02:19
pfffff
Guest
нет
Old 13.03.2010, 03:26
Limited Edition
Guest
да, можно, при условии что ты сначала удалишь саб ТХ, и только потом возьмешь саб АВ в другой слот.

Добавлено через 1 минуту
по идее можно сделать 1 саб ТХ, докачать до 75, взять второй саб на кого-то другого (допустим спойлера), отменить первый саб, вместо второго саба взять АВ.

Смысл? Допустим, вы лучник и хотите взять 4 эвы + увеличение рейнджа.
С ТХ берете инкриз рейндж, удаляете его, а во втором слоте делаете АВ и качаете его до 75 - вот вам и +4 евы.
Last edited by Limited Edition; 13.03.2010 at 03:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2010, 05:23
stirius
Guest
Народ, если взять саб например на глада взять скил от него на ЦП, потом удалить саб останиться!?
Posting Rules