Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.02.2010, 01:59
Ответ: HB
Полька, задумайся, ведь у тебя же тоже есть сиськи !!!1111 (с) Барч

Она меня заманала, секс с ней надоел,я ж не железный трахаться ночь напролет, вот и начали ролить, она меня к ролевым играм и приучила(с) Голд о Грозе)) (с) Тутсе

Или рассказать как ты плакал, что Гроза тебе изменила с Бенкой? Что она там к нему в Москву ездила, после чего у нее новый телефон и комп появился)) Трепло ты и крыса!!)) (с) Тутсе

Уткнись в промежность Бороды!! И не высовывайся оттуда, пока рот спермой его не заполнится)) А то шепилявишь без нее)) (с) Тутсе

избранное

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 13.02.2010, 01:59
Старожил
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну Круча перед уходом долго распинался,что мы самые лучшие,самые классные,но так сложились обстоятельства. но в итоге чар в трейд разделе. конечно,можно было бы попросить его оставить чаров,но кому то показалось это унижением,просить у него штота,что в принципе я поддерживаю
да круча вообще забавный тип, мы как то денежку собирали на поинт( речь о реборне исчо) круча попросил скинуть денежку за одного, но приехать с девушкой, типа они вдвоем кушать за одного будут =))) ну в итоге он не приехал, так то он знатный "экономист" ;) думаю даже гром это помнит, ну или вилка) а вообще бородатый, приглашай меня на пивас, я тебе расскажу ху из ху :D

Сообщение от Gunp0wder Посмотреть сообщение
Прости, без радара невидно - кто свс, кто сырок.
Old 13.02.2010, 02:00
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by acp:
когда я играл, был топ ее бкф) у меня бижо фул сет тт была ! одно бое али было без принты
бирюльки вещь полезная хотя бы для мотивации чотко-ровых мемберов :)

> odin iz pervih covov
> pervii 4op
> pervii noiz
> pervii neyaz
> pervii dod
> odin iz pervih sublimov

po4emu je mi po itogu polu4ili stoka je fr kak i vi, hotya u vas daje sublima nebilo?
Old 13.02.2010, 02:03
дахз,Круча вообщем то нормальный парень,а Лена так вообще божественна. не хочу чтобы наше расставание погрязло в срыве каких то покровов

Добавлено через 2 минуты
нуу,Онтала понесло

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 13.02.2010 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2010, 02:05
kobelb
Guest
Originally Posted by Eks:
это да, но должно же быть какое-то чувство доверия, что на человека можно положиться...
так мы не тутси... акки всегда шарятся. А шаринг без доверия - хз. Только вот это не гарантирует, что человек, когда забивает/уходит не оставит эквип на себе, считая это заработанным.
Обычно все так и аргументируют. И тут никогда не угадаешь, поскольку люди все сволочи по природе.
Помнишь, когда барч раздел изанами сколько тут рассуждений было? А ведь всегда подобный пародокс: 1) ПЛ боится, что мембер съебет, кинув пак 2) мембер боится, что если скажет, что уходит, то его разденут и пошлют нахун. Я только так вижу эту ситуацию.

а самое главное, никому не хочется остаться лохом, особенно ПЛу, поскольку у него еще остаются 7 человечков, которые, как бы, рассчитывают, что совместные усилия партии не останутся в трейд разделе на гохе (поэтому в чем-то Барча понимаю, не всегда простые решения приходится принимать).
Old 13.02.2010, 02:06
Гуру
дахз,Круча вообщем то нормальный парень,а Лена так вообще божественна. не хочу чтобы наше расставание погрязло в срыве каких то покровов
как то так :D

барада запили покурить штота :O
Old 13.02.2010, 02:07
Таблички дропа, изменение условий выдачи эпиков по принципу сначала всем по-ровну, а потом внезапно тем у кого онлайн больше/глаза голубей, пропажа дропа с эпиков, штота мне это напоминает, табличку кстати не бадян ведёт? Он по табличкам спец

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 13.02.2010, 02:07
Originally Posted by PayluS:
как то так :D

барада запили покурить штота :O
дак иди вон покури темку тутсе в нашем рекрутинге

Old 13.02.2010, 02:08
Evgz
Guest
те кто ушли в раез, наверное ради достижения каких-то целей которые им не реализовать в бкф... или мб они не видят вариантов их реализации...

че за сопли последние страницы... вы ради чего играете? где холи вар, где ненависть? :е
вощем та тролота бкфа заовнила тутсе в слюни,гф!ФРАПСИД ФРАПСИД!

AntalPwnz
Guest

Добавлено через 2 минуты
нуу,Онтала понесло

da menya prosto adske probivaet na vse eto, kak budto mi fr pa4kami grebli i grebem, tam po horoshemu 4elovek 50 bilo takih kotorim nada dat` patamushta klasnie, problema v kol-ve frov bila pravda
Old 13.02.2010, 02:09
Originally Posted by AntalPwnz:
da menya prosto adske probivaet na vse eto, kak budto mi fr pa4kami grebli i grebem, tam po horoshemu 4elovek 50 bilo takih kotorim nada dat` patamushta klasnie, problema v kol-ve frov bila pravda
ну у меня к вам у самого очееень много вопросов накопилось,так что я не буду комментировать

Old 13.02.2010, 02:11
Гуру
дак иди вон покури темку тутсе в нашем рекрутинге
там где "кошку вилами хуярят"?))))
Old 13.02.2010, 02:12
Лучше не спрашивай, даже борода не спасёт тебя от гипноантала, он тебе всё объяснит, ты со всем согласишься, а потом ты выйдешь из вт и внезапно поймёшь что тебе нассали в уши

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 13.02.2010, 02:13
Старожил

Добавлено через 2 минуты
нуу,Онтала понесло
да я к слову вспомнил про него, я вообще имел ввиду)

Old 13.02.2010, 02:14
kobelb
Guest
Originally Posted by BloodRevolt:
Лучше не спрашивай, даже борода не спасёт тебя от гипноантала, он тебе всё объяснит, ты со всем согласишься, а потом ты выйдешь из вт и внезапно поймёшь что тебе нассали в уши
для этого тоже талант нужен)
Old 13.02.2010, 02:15
как на Майка не действует придыхание Маши,так на меня не действует гипношепот Онотоле

Old 13.02.2010, 02:16
Старожил
кудявый, дай номер ацки своей =) зан не отвечает мне(

Old 13.02.2010, 02:17
а ваще я сделал Онтале на 800%,и терь он визжит в моих колонках как свинья на бойне!какой там нахуй гипноз,успеть бы мьют кинуть во время

Добавлено через 56 секунд
в тему тутсе

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 13.02.2010 at 02:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2010, 02:19
kobelb
Guest
как на Майка не действует придыхание Маши,так на меня не действует гипношепот Онотоле
на меня всегда голос Вельвен положительно действовал
научи от шепота онтале резиститься(
Old 13.02.2010, 02:20
Гуру
у меня тоже резист есть, по дешовке купил :DD
Old 13.02.2010, 02:21
Старожил
а ваще я сделал Онтале на 800%,и терь он визжит в моих колонках как свинья на бойне!какой там нахуй гипноз,успеть бы мьют кинуть во время
в общем с темы пиваса ты тактично съехал?)

Old 13.02.2010, 02:22
ну у меня к вам у самого очееень много вопросов накопилось,так что я не буду комментировать
я когдато писал в этой теме что в бкф все хорошо ровно до тех пор пока нечего делить - а вы тогда посмеялись

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 13.02.2010, 02:22
вы же все уральские,или есть московские?)

Old 13.02.2010, 02:24
LookItBack
Guest
тема жара) я даж зарегиться по такому случаю думал, но что-то топикстартер стухся пока я до конца дочитал.
понял что тутси очень хочет новый комп и мобилу, чтобы фоткать себя повсюду, но както никто не "дарит" :(
гроза и вельвен > тутси, даже не присутствуя в теме.
Posting Rules