я сказал "фактически не поставлялся", что значит поставлялся, но не в тех объемах.
Quote:
Quote:
ты мне на полном серьезе хочешь доказать что урал лучше мерседеса, что ли? :) абстрагируйся немного от спора и трезво взгляни на вещи :)
да не собираюсь я ничего доказывать, я просто знаю, что Урал по ходовым качествам (не комфорту, не объемом продаж) лучше.
Quote:
Quote:
но о безопасности ... краш тесты говорят - нет
жжошь напалмом. Какие нахер краштесты для Урала? Нахера ему краштесты, если от любого авто оставляет аккуратненький блинчик? И не ездит быстрее 60 к/ч?
Урал создавался для определенных целей, с которыми он на 100% справляется. Нахрена ему комфорты и популярности?
Quote:
Quote:
Знаю много таких людей, у всех синдром - купить БМВ (любого года, хоть 85го, в любом состоянии, хоть без колес и с дырами в днище). Тонировочку на нее, пердачек там, литьишко... И все, готово! Можно кричать - БМВ! БМВ!
ты забыл про надпись "BMW CLUB ЖОПИНСКА"на заднем стекле.
...
жжошь напалмом. Какие нахер краштесты для Урала? Нахера ему краштесты, если от любого авто оставляет аккуратненький блинчик? И не ездит быстрее 60 к/ч?
Урал создавался для определенных целей, с которыми он на 100% справляется. Нахрена ему комфорты и популярности?
...
Он, наверное, имел ввиду краш-тест, имитирующий столкновение Урала с Белазом. )
ходовые качества - это что?
Как вездеход он был неплох, не спорю. А вот то что он жрет бензина много, ненадежен - это другая сторона его ходовых качеств.
ЗЫ не надо агриться-то :)
ЗЫ2 на 60км/ч если Урал врежется в бетонное огражданение, сомневаюсь что водитель выживет. Масса металла хороша на скоростях до 30-40км/ч, далее в обеспечение безопасности важно как будет деформироваться кузов.
Как вездеход он был неплох, не спорю. А вот то что он жрет бензина много, ненадежен - это другая сторона его ходовых качеств.
ЗЫ2 на 60км/ч если Урал врежется в бетонное огражданение, сомневаюсь что водитель выживет. Масса металла хороша на скоростях до 30-40км/ч, далее в обеспечение безопасности важно как будет деформироваться кузов.
да просто Урал експлуатируют в такой Жопе, что там ему столкновения с автомобилями не светят. максимум с белым мишкой.
Сегодня по путин-тв показывали как первая леди америки затеяла какую-то хрень во имя борьбы с лишним весом,грядки начала копать перед белым домом,чтобы доказать,что овощи могут быть прямо из земли,а не только химически выращенные .
Все в мире пьют не больше других. Просто когда при совке жили, показывали ,что загнивающий Запад спивается, а теперь в основном показывают отечественных хануриков. Себя обсирать проще, потму что за границей могут по ебалу дать за такое, а если ты сам себя обсираешь тебе только поддакивать будут и говорить: какой ты убогий, да тебя демократизировать надо бы.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Quote:
Сегодня по путин-тв показывали как первая леди америки затеяла какую-то хрень во имя борьбы с лишним весом,грядки начала копать перед белым домом,чтобы доказать,что овощи могут быть прямо из земли,а не только химически выращенные .
Негр с мотыгой? Как это греет душу белого человека. :)
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 10.02.2010 at 16:49.
Reason: Добавлено сообщение
да просто Урал експлуатируют в такой Жопе, что там ему столкновения с автомобилями не светят. максимум с белым мишкой.
В армии его эксплуатируют. И эксплуатируют его под одной простой причине - для армии допускаются закупки только отечественного вооружения. Лишь недавно со скрипом решились на закупку БПЛА израильских.
ходовые качества - это совокупность проходимости, качества подвески и возможности двигаться по трассе. Да, по трассе он плохо движется. Но не для того его придумывали. Повторюсь, со своей задачей он справляется на 100%. А что бензина много жрет... Так те, кто его покупает, вряд ли думают о расходе.
Кстати, а что у него ломается-то? Раз уж ты говоришь о частых поломках, так скажи, что ломается-то?
Quote:
Quote:
ЗЫ2 на 60км/ч если Урал врежется в бетонное огражданение, сомневаюсь что водитель выживет.
Все в мире пьют не больше других. Просто когда при совке жили, показывали ,что загнивающий Запад спивается, а теперь в основном показывают отечественных хануриков. Себя обсирать проще, потму что за границей могут по ебалу дать за такое, а если ты сам себя обсираешь тебе только поддакивать будут и говорить: какой ты убогий, да тебя демократизировать надо бы.
лол, где ты видел пьянство? расскажи мне о алкоголизме в таких размерах за бугром.
Я пол Европы обьездил и был в Рашке. Россия в этом плане на 1м месте.
я тебе могу рассказать - финны бухают так что быдло из колхоза им. ленина отдыхает :)
А так, Россия - не самая пьющая страна, просто культура потребления алкоголя на нуле.
В армии его эксплуатируют. И эксплуатируют его под одной простой причине - для армии допускаются закупки только отечественного вооружения. Лишь недавно со скрипом решились на закупку БПЛА израильских.
Армия? Да, в его эксплуатирую в В.С. Р.Ф. Но не только - вся Сибирь и Д.В. на нём ездит: лесозаготовки, нефтянники, месторождения других полезных ископаемых. [вместе с вездеходами] Если не владеешь информацией по теме, зачем фигню писать?