Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 08.02.2010, 10:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Ответ: barrens chat
Курение марихуаны приводит к фальстарту сперматозоидов

Изображение с сайта www.babble.com
Ученые из США выяснили, что важную роль в механизме активации движения сперматозоидов играют вырабатываемые организмом аналоги алкалоидов конопли (эндоканнабиноиды), сообщает BBC. Отчет об исследовании сотрудников Университета Калифорнии (University of California) в Сан-Франциско под руководством Юрия Киричка (Yuriy Kirichok) опубликован в журнале Cell.
В ходе проведенных ранее исследований было установлено, что, попав в половые пути женщины, сперматозоиды движутся неравномерно. Скорость их движения возрастает в непосредственной близости от яйцеклетки. Активация движения сперматозоидов происходит при снижении уровня кислотности их внутренней среды, который определяется концентрацией ионов водорода в клетке.
Специалисты Университета Калифорнии обнаружили протонные каналы типа Hv1, которые обеспечивают выход ионов водорода из клетки, снижая таким образом кислотность среды внутри сперматозоидов. Веществом, активирующим открытие протонных каналов, оказался эндоканнабиноид анандамид, который представлен в половых путях женщин и в высокой концентрации обнаруживается непосредственно вблизи яйцеклетки.
По мнению исследователей, описанным механизмом объясняется снижение фертильности (способности к зачатию) у курильщиков марихуаны. Киричок пояснил, что алкалоиды марихуаны преждевременно активируют движение сперматозоидов, и половые клетки расходуют свои ресурсы в течение нескольких часов.
Ученый также предположил, что новые контрацептивы для мужчин будут разрабатываться на основе веществ, которые блокируют действие анандамида и открытие протонных каналов Hv1, предотвращая активацию сперматозоидов.
Old 08.02.2010, 10:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кто гонит на семерку, тот криворукий лузер...типа нынешнего поколения ДДшников в ВоВ. Вроде и шмот нормальный и билд подсмотрели хороший, а все одно ничего не могут. Как говорится, если масла в голове нет, в магазине не купишь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 08.02.2010, 11:48
Dead Knight
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Кто гонит на семерку, тот криворукий лузер...типа нынешнего поколения ДДшников в ВоВ. Вроде и шмот нормальный и билд подсмотрели хороший, а все одно ничего не могут. Как говорится, если масла в голове нет, в магазине не купишь.
как-то не строится ассоциация "гон на семерку" -> "криворукий лузер".
Пруф или спиз**л, короче.
Old 08.02.2010, 12:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
как-то не строится ассоциация "гон на семерку" -> "криворукий лузер".
Пруф или спиз**л, короче.
Да какие пруфы?!? Пользуюсь уже месяц семеркой (партнерский дистрибутив Ultimate х32 + ОЕМ-кряк - ключ 1 на фирму не разрешили активировать), все работает как часы у меня и у друга. Железо у обоих АСУС, у меня проц i7 у него AMD X3, правда памяти 6 и 4 гига соответственно. Единственная проблема была с PCI-E карточкой для Wi-Fi и то старым дедовским способом все вылечилось. Грузится комп в момент, проги работают на нереальных скоростях, что такое "сообщение об ошибке" или "синий экран" забыли как страшный сон.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 08.02.2010, 12:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Собрались французы с англичанами прорыть тоннель под Ла-Маншем и стали выбирать компанию для этой работы. Американцы предложили прокладку тоннелей с двух сторон и состыковку их с точностью до пятнадцати метров. Время проведения работ - два года. Японцы собираются работать по той же схеме, но гарантируют точность в пять метров и по срокам собираются уложиться за год. Тут выходит представитель русского метрополитена и говорит:
- Значит так, копать будем с двух сторон, две недели. Ни х..я не гарантируем, но в крайнем случае будет у вас два тоннеля...

Берлога медведей. Папа-медведь читает газету, мама-медведь готовит ужин, сынишка-медвежонок играет. Тут он подходит к Папе и говорит:
- Пап, а Пап покажи мне кукольный театр.
- Ты, че сынок не видишь я занят.
- Ну, Пап, пожалуйста, покажи.
- Ладно.
Папа-медведь идет к крозати и из под нее достает два человеческих черепа и и одевает их на лапы говорит разными голосами:
- Петрович, а здесь водяться медведи ?
- Да, какие тут на *** медведи.

обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать:
- Не смей бить сына,не смей бить сына.
Вовочка смотрит и говорит:
- Папа, вы*би еще кота, чтобы не царапался

Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге подвыпивший мужик:
- Друг, тут рядом, помоги меня толкнуть.
- Ты, мужик, охренел, что ли? Иди гуляй.
Возвращается в постель.
- Представляешь, какой-то козел просил его толкнуть. Я его послал.
- Ты просто зверюга какой-то. Ты что, человека выручить не можешь?
Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте:
- Ну ты где?
Из темноты:
- Здесь я! Здесь, на качелях!

Уезжает муж в командировку на два месяца и говорит своей жене:
- Я тут сконструировал одну штуку - механическая собачка Лёлик. Это если тебе секса очень захочется в мое отсутствие ты просто скажи ЛЁЛИК КО МНЕ и он доставит тебе такое удовольствие....
Ну уехал муж проходит неделя, вторая - жена все не решается позвать Лёлика, а секса хочется хоть на стенку лезь. Вобщем собралась с духом, встала на карачки и говорит:
- Лёлик ко мне!!!
Тут такое началось... Лелик её и так и сяк е...т час, другой без остановки жена уже вся в оргазмах извелась - сил уже не осталось. Еле живая подползает к окну, смотрит во дворе дворник метет:
- Петрович, умоляю крикни "Лелик ко мне"
Ну послушал её Петрович, крикнул...
Проходит время, муж возвращается из командировки заезжает во двор - смотрит тишина, никого нет только Петрович стоит в ружьем в руках и перепуганный такой. Муж говорит:
- Петрович а что случилось, где все?
- Не знаю где все, но Лёлик где-то рядом...

Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать.
Голова начинает орать:
- Я здесь! Я здесь!
Потом смолкает и грустно так:
- А х.ли я ору - уши-то на мне...

Old 08.02.2010, 12:18
Dead Knight
Guest
Может не так сформировал, но интересовала цепочка размышлений от "гон на семерку" до "криворукий лузер".
Old 08.02.2010, 12:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
Может не так сформировал, но интересовала цепочка размышлений от "гон на семерку" до "криворукий лузер".
Ну потому что у меня есть соседи - полное нубье в компах - им я раз в неделю семерку на ноуте репейрю. Подруга жены - та же история. То бишь не могут они юзать винд7 по причине криворучья. У тебя тоже не юзается => скопируйте в корневой каталог файл priamye_ruki.dll и сделайте полную проверку компа на предмет user error.

Old 08.02.2010, 12:33
Dead Knight
Guest
Ну потому что у меня есть соседи - полное нубье в компах - им я раз в неделю семерку на ноуте репейрю. Подруга жены - та же история. То бишь не могут они юзать винд7 по причине криворучья. У тебя тоже не юзается => скопируйте в корневой каталог файл priamye_ruki.dll и сделайте полную проверку компа на предмет user error.
Обосновано достойно )).
А с ХРюшкой/Вистой/Линухом (если у них такое стояло) у них проблемы были или нет?
Т.к 7ка это у меня единственная система с которой возникли непонятки.
Old 08.02.2010, 12:47
писец, чтот видимо в плече защемило, сижу целый день просто окуеваю аж искры из глаз летят, а поделать нечего немогу
Old 08.02.2010, 12:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
писец, чтот видимо в плече защемило, сижу целый день просто окуеваю аж искры из глаз летят, а поделать нечего немогу
Сходи в травму, братан.
Quote:
Т.к 7ка это у меня единственная система с которой возникли непонятки.
Ну значит одно из двух. Либо с железом и дистрибутивом какой-то косяк, либо ХР/Виста/Линух - предел для твоего необъятного интеллекта. Скорее первое, ибо человеку, у которого не было проблем с ХР+Вистой вдруг не въехать в семерку - это деградация, а это маловероятно.

Old 08.02.2010, 12:52
Quote:
Сходи в травму, братан.
так там лечят переломы, а у мну в мясе боль гдето.
Old 08.02.2010, 12:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Может вывих, может защемление, растяжение - это все травма, могут помочь.

Old 08.02.2010, 13:01
ForeverYoung's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Снова мёрзну на работе. Пальцы еле шевелятся.

Чёртов понедельник.

Анмари @ Свежеватель Душ. Стрелок-фрилансер на заслуженном отдыхе. RIP, WoW.
Old 08.02.2010, 13:04
Quote:
Может вывих, может защемление, растяжение - это все травма, могут помочь.
только вот откуда??? вчера как начало днем ни с того ни с сего болеть и ппц.
Old 08.02.2010, 13:44
Dead Knight
Guest
Ну значит одно из двух. Либо с железом и дистрибутивом какой-то косяк, либо ХР/Виста/Линух - предел для твоего необъятного интеллекта. Скорее первое, ибо человеку, у которого не было проблем с ХР+Вистой вдруг не въехать в семерку - это деградация, а это маловероятно.
Похоже мы друг-друга поняли ).
В общем дадим 7ке второй шанс, а там посмотрим.

Originally Posted by ForeverYoung:
Снова мёрзну на работе. Пальцы еле шевелятся.
У вас начальство незнакомо с понятиями нормальных условий работы для сотрудников?
Originally Posted by ForeverYoung:
Чёртов понедельник.
+1
Old 08.02.2010, 13:46
ктонить юзает близард индефикатор?
Old 08.02.2010, 14:07
Морфин
Guest
Дня всем.
Old 08.02.2010, 14:11
и тебе превед
Old 08.02.2010, 15:25
Fotya_renamed_571246_06072020
Guest
и тебе
Old 08.02.2010, 16:56
БицухаЖе
Guest
Originally Posted by Technics:
ктонить юзает близард индефикатор?
Wut dis ?
Old 08.02.2010, 18:12
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by БицухаЖе:
Wut dis ?
Это мажорский девайс для авторизации в вов, свиду брелок)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 08.02.2010, 20:20
Blizzard Entertainment [[email protected]]
ето фейк адрес ? )
Old 08.02.2010, 20:30
Fotya_renamed_571246_06072020
Guest
да
хотя у модераторов может быть свой)
Old 08.02.2010, 20:34
) а пока адресс не глянул даж незаподозрил)

Если данное сообщение не отображается корректно, вы можете прочитать его на сайте на одном из следующих языков: English – Deutsch – Français – Español – Русский
Чтобы получать все сообщения от Blizzard, добавьте адрес [email protected] в «белый список» или адресную книгу.
Вы также можете изменить язык, используемый в электронных сообщениях от Blizzard по умолчанию

Пригласите в Азерот друга и получите в подарок верховое животное жевру, 30 дней бесплатной игры в World of Warcraft и другие преимущества – например, тройной объем опыта, если Вы играете вместе с приглашенным.
Играйте с друзьями! За каждое принятое приглашение Вас ждут подарки:

30 дней бесплатного¹ игрового времени, если Ваш друг оплатит подписку на 30 дней игры.

Эксклюзивное ездовое животное – жевра², если Ваш друг оплатит подписку на 60 дней игры.

Когда Ваша учетная запись и запись Вашего друга будут связаны между собой³, Вы получите еще ряд игровых преимуществ:

Получение опыта в тройном объеме, если Вы с другом играете вместе и ваши персонажи отстоят друг от друга не более чем на 5 уровней.

Дополнительные уровни: за каждые два уровня, на которые поднимается Ваш друг, он сможет передать Вашему персонажу (если он уровнем ниже) один дополнительный уровень.

Возможность призывать друга: Вы и Ваш приглашенный сможете вызывать друг друга из любой точки мира.
Подробнее об услуге «Пригласи друга».
Отправьте приглашение прямо сейчас!

Служба поддержки World of Warcraft®

Если вы больше не хотите получать новостную рассылку от Blizzard или информацию о нашей продукции, отправьте ответ на это сообщение, указав в теме письма «Отписаться».
Условия:
¹ Чтобы получить месяц бесплатной игры, нужно, чтобы ваш друг приобрел экземпляр игры и оплатил подписку как минимум на 30 дней.
² Чтобы получить жевру, нужно, чтобы ваш друг приобрел экземпляр игры и оплатил подписку как минимум на 60 дней. Пользоваться ездовыми животными можно начиная с 20-го уровня.
³ Подробнее о том, как производится связь учетных записей, читайте в разделе «Вопросы и ответы».
© Blizzard Entertainment, 2010 г. World of Warcraft и Blizzard Entertainment являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Blizzard Entertainment в США и (или) других государствах.

.

Добавлено через 22 секунды
и в виде сайтика как близы любят
Last edited by Technics_renamed_22774_29122022; 08.02.2010 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2010, 21:58
DessertDog
Guest
Originally Posted by Technics:
так там лечят переломы, а у мну в мясе боль гдето.
у тебя скорее всего защемление нерва, крепись ибо без нормального лечения ты будешь умирать от постоянной боли

Posting Rules