БОТЫ! ВАЛИ НА УНЫЛЫЙ БОТОФФ БОТЕР!!!! ИННОВА РОНЯЕТ СЕРВЕРА ДЛЯ ИГРОКОВ А НЕ ДЛЯ БОТОВ УНЫЛЫХ! ТАМ РОНЯТЬ СЕРВЕРА НЕ С КЕМ! БОТЫ БОТЫ!!! УНЫЛЫЕ БОТЫ НА БОТОФФЕ!!!!
Очень интересно услышать коммент нашей всеми любимой представительницы РП на серверах иллоны относительна случившегося падения серверов.
Ув. Daniela, что скажете народу? Или опять мы нытики? И одмины иллоны трудятся в поте лица? А злостные корейцы строят им козни? Ну а соответственно, комьюнити Гохи, в очередной раз наводит напраслину?
ава роба? И почитай ближайшие пач ноуты )) тока экран не забрызгай :"D
Иди глянь скрины моей подопечной в разделе СЕ, мож забрызгаешь слюной свой монитор.
Авы никогда не было и не будет, после 52 лвла всегда предпочитала норм БВ роб сет. Нубишко тоже до 61 ходило в БВ.
Ах да, че, серваки падали ночью? Вот неудел-то Я вам сочувствую, вам дали ночь, чтобы наконец-то выспаться на работу, в инст или школу, а вы и этому не рады. Нытики.
Иди глянь скрины моей подопечной в разделе СЕ, мож забрызгаешь слюной свой монитор.
Авы никогда не было и не будет, после 52 лвла всегда предпочитала норм БВ роб сет. Нубишко тоже до 61 ходило в БВ.
Ах да, че, серваки падали ночью? Вот неудел-то Я вам сочувствую, вам дали ночь, чтобы наконец-то выспаться на работу, в инст или школу, а вы и этому не рады. Нытики.
яхууу :"D ну если бы ты начинала играть с начала сервера, то навряд ли тебе кто-то стал собирать БВ робу, ибо это экономически не выгодно. так что 0WN3D H4RD
Quote:
Originally Posted by Ember^^
Originally Posted by Ember^^:
Хз, может тиончег и стал оживать, но Луна стала тихим полем для прокачки трейнов с последующим трансфером.
как бэ луна всегда была главным бото сервером :"D спасибо кэп за инфу :"D
Quote:
Originally Posted by Klon23
Originally Posted by Klon23:
Да МЖ у неё и арка, понял? Давай брызгай слюной на монитор
не получается ;'( это печаль
Quote:
Originally Posted by Limited Edition
Originally Posted by Limited Edition:
не, ну если мж, то мы все сцаные боты и неправы, да!
яхууу :"D ну если бы ты начинала играть с начала сервера, то навряд ли тебе кто-то стал собирать БВ робу, ибо это экономически не выгодно. так что 0WN3D H4RD