Для входа на форум нажмите здесь
Креатив!
Автор темы: AWkhv
Дата создания:
Old 10.01.2010, 06:46
AWkhv
Guest
Креатив!
Хочу в консту GoSu за биша)
Old 10.01.2010, 07:12
Ответ: Креатив!
4

Old 10.01.2010, 07:52
madman4ik
Guest
найс
Old 10.01.2010, 08:53
v icq stu4i
Old 10.01.2010, 09:22
крео таксебе
Old 10.01.2010, 11:34
♠deadlord♂
Guest
У автора опухоль мозга походу больше,чем у главного героя фильма "пила".
Old 10.01.2010, 12:16
fgt
Guest
Типа че хочеш сказать отсидел? а за базар отвечаеш?
Old 10.01.2010, 12:23
korvolol
Guest
крео на 5
Old 10.01.2010, 17:13
Зачёт.
Old 10.01.2010, 17:37
ShadowSlayer.
Guest
норм так)пиши в аську госу
Old 10.01.2010, 17:54
Красиво но не смешно и уныло(

Originally Posted by Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Originally Posted by -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Old 10.01.2010, 18:58
spizdil xz y kogo 2 chara na desperione a sam sfaililsa na 76 konem pri tom 4to char ka4aetsa solo bistree luboi drygoi profi,nio4em

Airin ET 85/77/77/77 hero x12 sold
Originally Posted by Den1ed:
НФ вообще крутой.
Old 10.01.2010, 20:06
^
infa 100%?
Old 10.01.2010, 21:09
flom1k
Guest
Насрать что было раньше, главное внимание =)
Old 11.01.2010, 02:17
da infa 99%
nasrat',ok,up pacany po staromy znakomstvy

НФ вообще крутой.
Old 11.01.2010, 03:52
_minoru_'s Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Old 11.01.2010, 05:14
AWkhv
Guest
хех... вы видите просьбу оценить мою идею? это просто вариант, как можно привлечь к себе внимание. Вместо того, чтобы п и з де т ь, лучше покажите на что вспособен ваш мозг, а еще лучше идите сделайте что-нибудь полезное.
Кстати, могу сделать вашему клану видео рекламу или просто баннер, где главное идея и я знаю, что это будет работать. Платно, разумеется.

По части чаров, один мой 77, второго купил за смешные деньги (всё, что выгодно мимо меня не проходит), овера 78+ одетого мне отдали просто так (язык настолько подвешан, что мне уже не раз отдают чаров одетых 76-78+ просто так). Так, что nLNF не нужно п и з де т ь обсосок малолетний, иди свою сессию сдавай зимнюю.
Old 11.01.2010, 05:40

Old 11.01.2010, 09:52
ok zaya tolko ne zapla4' plz.btw over bez cupa useless

НФ вообще крутой.
Old 11.01.2010, 10:51
Originally Posted by AWkhv:
хех... вы видите просьбу оценить мою идею? это просто вариант, как можно привлечь к себе внимание. Вместо того, чтобы п и з де т ь, лучше покажите на что вспособен ваш мозг, а еще лучше идите сделайте что-нибудь полезное.
Кстати, могу сделать вашему клану видео рекламу или просто баннер, где главное идея и я знаю, что это будет работать. Платно, разумеется.
А ты не думал, что выделенные красным слова взаимосвязаны и друг без друга(на форуме) врядле смогут существовать отдельно? Форум, он ведь для общения)
И еще есть такая вещ как критика, именно она поддерживает качество творений и их творцов во всем мире. Советую с ней подружится, если решил что-то делать)
п.с. А мой дядя построил большое высотное здание. Мне к каждому подходить и спрашивать "а твой дядя , что сделал а? Вот сиди и не умничай".... НАдеюсь поймешь сравнение. Гггггг только что представил художника который критикам говорит "да вы гавно, ниче не шарите, а я крутой художник"

У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Old 11.01.2010, 12:59
_minoru_'s Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by AWkhv:
я такой классный

Originally Posted by Apocalypse):
А ты не думал, что выделенные красным слова взаимосвязаны и друг без друга(на форуме) врядле смогут существовать отдельно? Форум, он ведь для общения)
И еще есть такая вещ как критика, именно она поддерживает качество творений и их творцов во всем мире. Советую с ней подружится, если решил что-то делать)
п.с. А мой дядя построил большое высотное здание. Мне к каждому подходить и спрашивать "а твой дядя , что сделал а? Вот сиди и не умничай".... НАдеюсь поймешь сравнение. Гггггг только что представил художника который критикам говорит "да вы гавно, ниче не шарите, а я крутой художник"
гоха)
критика нужна от людей смыслящих в предмете разговора или обсуждения. на гохе же в большинстве своем люди просто пердят без дела
Old 11.01.2010, 15:58
flom1k
Guest
mmm... a 4o s nim delat to?
slowpokay
Old 11.01.2010, 16:41
Originally Posted by weed200365:

гоха)
критика нужна от людей смыслящих в предмете разговора или обсуждения. на гохе же в большинстве своем люди просто пердят без дела
Я и не отрицал) Но автор начал пердеть в ответ ТЕМ, кто не шарит и пердит, как ты выразился. В итоге автор скатился до уровня тех же горе-критиков, которые мало что смыслят но много чего говорят. К тому же если выкладывать крео сюда, надо быть готовым к тому, что его обосрут и сделают это люди которые опять же "не шарят но пердят")))) Это же Гоха)))

п.с. насчет крео, как способ найти пати - оно оригинально и сделано не плохо. Но лично мне больше нравится видеть смешные крео со смыслом, фейлами и тд) Хотя щас я говорил лично за себя.
Фраза "народ хочет хлеба и зрелищ" никогда еще не отменялась))

Old 11.01.2010, 16:45
♠deadlord♂
Guest
Quote:
Сообщение от AWkhv
парень прям таки нарывается на желтый треугольник
Old 12.01.2010, 11:04
Автор конченный неадекват, лучше вам с ним не связываться.

Originally Posted by Quebec:
p.s. не называй украинцем.. мне противно всё связывающее меня с этой страной
Posting Rules