Quote:
Originally Posted by *Apple*
Посмотри, советую. А потом пересмотри "Легкую музыку".
ну я Нодаме смотрел же (3й сезон вот ждемс, уже скоро) и мнения насчет Кейона не изменилось и не изменится
Quote:
Originally Posted by *Apple*
А так называемая "пора сравнивания" приходит к каждому... у кого то с возрастом, у другова после просмотре достаточного (для накопления данных для оценки) кол-ва анимаций.
не соглашусь, это не про меня

будь мне щас 25 лет, вместо 20, мнение об аниме у меня не изменится никогда и эта "пора сравнивания" ко мне не придет
глупым считаю и буду считать, всегда.
и не сказал бы, что я мало чего видел в целом другого
мне жаль, что у тебя случилось такое несчастье, но это не значит, что такое произойдет с остальными, за себя я тебе 100% говорю.. я это я
зы. ничего плохого в чаепитиях, тортиках, разговорах ни о чем (повседневности одним словом), панцу - нету)
так что будь то в аниме преобладание панцу, сисек, разговоров ни о чем, "покемонов" и т.д. и т.п. - если мне понравилось смотреть в целом - то так оно и есть, и будет) ну а о том, что нравится все, я уже говорил
а если выбирать по неким критериям как ты, дак это получается все выше перечисленное было бы ни о чем?) лишь избранные могли бы получить самый высокий балл? ;)
но у меня это не так
Queen's Blade, Nodame, Ikki Tousen, Shugo Chara (правда 3й сезон в детский сад превратили), Bebop, Death Note, Clannad, Aki Sora, etc - это я выделил просто так, без каких-то рейтингов, просто чтобы разность жанров в глаза бросалась - всему этому (как впрочем и почти всему остальному из моего списка) у меня поставлен один и тот же "балл", самый высокий разумеется)
но я так полагаю подобное у тебя просто невозможно?
хентай я тоже смотрю да, но там уже другая система оценивания
ради интереса: ты поди и из онгоингов новых сезонов выбираешь один\два и ничего больше?
а я так все) летний и осенний сезоны - отличные) зимний такой же)