При том, что я сомневаюсь в том, что нас там "растопчут".Я же даже не намикаю на то, что мы будем делать свой сайд.Поэтому топтать будет нечего.
Там просто не такая унылая оппозиция, как тут.
Ну ок, старички роа. Нахождение в альянсе вроде влияет на стиль игры или не?
Стальным мемберам триумвират нравится обтекать говном свыше года, поэтому они и остаются до сих пор в этом в клане.Кому-то нравится обливать их этим веществом, поэтому они останутся на кадмусе.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by ConfL1kT
Originally Posted by ConfL1kT:
fanty ne zabil vignat' s kanala v vt?
a to vklu4enie mozgov failed
У тебя оно по дефолду фейлед хотя бы потому, что ты придумываешь какую-то чушь, о которой я никогда не задумывался, и пытаешься сказать что-то типа "вот бла ты ща так думаешь".Давай я как-нибудь без твоей помощи разберусь?
Last edited by Salettiute_renamed_630404_24062020; 30.12.2009 at 21:07.
Reason: Добавлено сообщение
У тебя оно по дефолду фейлед хотя бы потому, что ты придумываешь какую-то чушь, о которой я никогда не задумывался, и пытаешься сказать что-то типа "вот бла ты ща так думаешь".Давай я как-нибудь без твоей помощи разберусь?
Стальным мемберам триумвират нравится обтекать говном свыше года, поэтому они и остаются до сих пор в этом в клане.Кому-то нравится обливать их этим веществом, поэтому они останутся на кадмусе.
А есть какие то варианты играя не 12+ часов догнать РоА?
C Фантой не общался в вт после того кача, когда она была антаг, а сегодня вообще не видел её в вт, опять херню несёшь.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by 1Questions&NoMore
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
А есть какие то варианты играя не 12+ часов догнать РоА?
Выйти из этого говно-клана и пойти в нормальный (тут уже это не раз обсуждалось).Только не надо провокационных додумываний типа "пойти в роа да???!!!1".Не драмматично это уже выглядит.
Last edited by Salettiute_renamed_630404_24062020; 30.12.2009 at 21:11.
Reason: Добавлено сообщение
Выйти из этого говно-клана и пойти в нормальный (тут уже это не раз обсуждалось).Только не надо провокационных додумываний типа "пойти в роа да???!!!1".Не драмматично это уже выглядит.
kak KOT9IKA? vse clani gavno! ho4y v side!
a side y nas 1 ;(
C Фантой не общался в вт после того кача, когда она была антаг, а
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Вообще народ на гохе как всегда жжот...Не успели сказать "мяу", как начали додумывать всё на свой лад. На счёт трансфера просто размышления вслух, не более, не беспокойтесь так - ничего кардинального.
Вообще народ на гохе как всегда жжот...Не успели сказать "мяу", как начали додумывать всё на свой лад. На счёт трансфера просто размышления вслух, не более, не беспокойтесь так - ничего кардинального.
а туды его не берут потому что лоуонлайн и без конст чтоделать?
Нормальный это какой? У Сета требования не хуже РоА, а остальные вроде ничем не лучше триу в плане положения на сервере ><