Quote:
Originally Posted by CTPEKO3A
чё, уже??
я думаю, они тебя не поймут.
Конечно, не поймём.Мы же марсианские жители с усиками на голове, не понимаем вашего человеческого языка.Мы, РоА, вообще нелюди и сложены по-другому.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by K1int
Не исключено. Но сам по себе диалог (я РоА про ПвП, РоА мне в ответ про закрывшийся сид) какбе намекает...)
Какое может быть пвп 2 пати х хуйзнаетскока?

Ты сам видел, что мы пытались что-то сделать - всё тщетно. Извините, но у нас не альянс с "вечерним смещённым онлайном".Почти все уже спали тогда.Хотите веселья, а не зерговать наши 2 пати всем своим альянсом - приходите днём или вечером, когда люди играют, welcome.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by XupyprCOOL
а щас у вас что ?) замесов мала кв нет ) фармите себе мобов (епиков ) туда даж никто не приходит скукатища )
У вас на вашем грине и балконе всё б/п по-другому: стоите там, *****те мобов, а как дело доходит до пвп, разбегаетесь как таракашки по углам.
Мне больше всего понравилось, когда собрали всех с балкона на грин и начали об нас флагаться.Убившись несколько раз, клан продолжал флагаться, а Папогандо стоял в стороне и наблюдал за всем этим.Просто топ альянс, просто продвинутое и опытное руководство.