Quote:
Originally Posted by K1int
Хорошо быть твинком с 54 постами. Можно не запариваться всякими там фактами и прочими "мелочами". Можно в упор не замечать,что ДаркДогг отродясь не играл в ИК, а на ОГД агрился через пост. Ляпнул глупость-и релог на другого твинка,ага.
А я че, напрашиваюсь в ИК что ли?
Огд, Сейнтс - это все известно, что гавно.. Что на евро гавном были, на кадмусе вообще развалились.
Я не трешу особо на ИК.. Но вот позиция их лидера мне не понятна.. Какая то пассивная политика выжидания.
У ИК все равно нет другова выхода, кроме как дальше набирать народ к себе в клан. Сколько угодно можно кичицца малым количеством людей и то, что качество>количество. Они щас против РОА ничего не могут сделать, а пройдет время - так вообще ничего не сделают.
Уж лучше все эти шалавы шли бы в ИК, набирацца ума..
Надо представить себе такую аллегорию - на Кадмусе есть одно большое Зло - РОА, РОА - это некий обожравшийся масленный злой кот, а вокруг него бегают мелкие голодные мыши (потыканные) - это ИК, ХК, Хелл и т.п.
Во-первых, мыши деруцца между собой за почетное право укусить кота. Кот-жирдяй наблюдает за ними, а может тупо своими масленными лапами прихлопнуть обоих мышей, дерущихся между собой.
Во-вторых, кот-жиртрес не спит, и вся сметана достаецца тока ему... При виде мыша, пытающегося скрысить сметану, кот впадает в ярость и ебошит мыша. (Мыши обычно на Кадмусе прут сметану по одиночке)
В-третьих, закон природы, что никогда 1 мыша ничего не сможет сделать с жирным котом. мультики про Тома и Джерри доносят до нас ложную информацию. Мыши Кадмуса не умеют думать, у потыканных мышей нету свойства объединяцца в стаи, против всеобщего зла.
В-четвертых, если всех мышей Кадмуса собрать в стаю против РОА - они загрызут кота. Но на Кадмусе мыши очень жадные, ввиду мышиной рашнкоммьюнити.
В-пятых, на Кадмусе уже были примеры некой коммуникации мышей, и надо сказать, эти мышиные объединения приносили какой-то одноразовый результат, но долго они не держались из-за мышиной жадности и мышиного мышления.
Я все это к тому, что все это уже было на евро и сша серверах про доминирующие кланы и т.п. И объединялись там все мышиные кланы ради борьбы с общим злом и добивались даже успеха. Но люди там руководствуюцца другими категориями. А на Кадмусе, как показывает практика - мышиные лидеры - неочень то и лидеры...