Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 26.12.2009, 09:02
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by K1int:
Хорошо быть твинком с 54 постами. Можно не запариваться всякими там фактами и прочими "мелочами". Можно в упор не замечать,что ДаркДогг отродясь не играл в ИК, а на ОГД агрился через пост. Ляпнул глупость-и релог на другого твинка,ага.
А я че, напрашиваюсь в ИК что ли?
Огд, Сейнтс - это все известно, что гавно.. Что на евро гавном были, на кадмусе вообще развалились.
Я не трешу особо на ИК.. Но вот позиция их лидера мне не понятна.. Какая то пассивная политика выжидания.
У ИК все равно нет другова выхода, кроме как дальше набирать народ к себе в клан. Сколько угодно можно кичицца малым количеством людей и то, что качество>количество. Они щас против РОА ничего не могут сделать, а пройдет время - так вообще ничего не сделают.
Уж лучше все эти шалавы шли бы в ИК, набирацца ума..

Надо представить себе такую аллегорию - на Кадмусе есть одно большое Зло - РОА, РОА - это некий обожравшийся масленный злой кот, а вокруг него бегают мелкие голодные мыши (потыканные) - это ИК, ХК, Хелл и т.п.
Во-первых, мыши деруцца между собой за почетное право укусить кота. Кот-жирдяй наблюдает за ними, а может тупо своими масленными лапами прихлопнуть обоих мышей, дерущихся между собой.
Во-вторых, кот-жиртрес не спит, и вся сметана достаецца тока ему... При виде мыша, пытающегося скрысить сметану, кот впадает в ярость и ебошит мыша. (Мыши обычно на Кадмусе прут сметану по одиночке)
В-третьих, закон природы, что никогда 1 мыша ничего не сможет сделать с жирным котом. мультики про Тома и Джерри доносят до нас ложную информацию. Мыши Кадмуса не умеют думать, у потыканных мышей нету свойства объединяцца в стаи, против всеобщего зла.
В-четвертых, если всех мышей Кадмуса собрать в стаю против РОА - они загрызут кота. Но на Кадмусе мыши очень жадные, ввиду мышиной рашнкоммьюнити.
В-пятых, на Кадмусе уже были примеры некой коммуникации мышей, и надо сказать, эти мышиные объединения приносили какой-то одноразовый результат, но долго они не держались из-за мышиной жадности и мышиного мышления.

Я все это к тому, что все это уже было на евро и сша серверах про доминирующие кланы и т.п. И объединялись там все мышиные кланы ради борьбы с общим злом и добивались даже успеха. Но люди там руководствуюцца другими категориями. А на Кадмусе, как показывает практика - мышиные лидеры - неочень то и лидеры...
Old 26.12.2009, 09:07
Originally Posted by DarkDogg:
...
Отличный пост

Слаб не тот кто упал,а тот кто подняться не смог
Old 26.12.2009, 09:24
ApucToKpaT
Guest
...
Имхо нада просто собрать все лучшие пачки из опозиции в 1 клан, тогда мож чо и получиться..
Тупо всех объединять бесмысленно, вспомни замес на тарасе...
Old 26.12.2009, 09:26
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus

Надо представить себе такую аллегорию - на Кадмусе есть одно большое Зло - РОА, РОА - это некий обожравшийся масленный злой кот, а вокруг него бегают мелкие голодные мыши (потыканные) - это ИК, ХК, Хелл и т.п.
Во-первых, мыши деруцца между собой за почетное право укусить кота. Кот-жирдяй наблюдает за ними, а может тупо своими масленными лапами прихлопнуть обоих мышей, дерущихся между собой.
Во-вторых, кот-жиртрес не спит, и вся сметана достаецца тока ему... При виде мыша, пытающегося скрысить сметану, кот впадает в ярость и ебошит мыша. (Мыши обычно на Кадмусе прут сметану по одиночке)
В-третьих, закон природы, что никогда 1 мыша ничего не сможет сделать с жирным котом. мультики про Тома и Джерри доносят до нас ложную информацию. Мыши Кадмуса не умеют думать, у потыканных мышей нету свойства объединяцца в стаи, против всеобщего зла.
В-четвертых, если всех мышей Кадмуса собрать в стаю против РОА - они загрызут кота. Но на Кадмусе мыши очень жадные, ввиду мышиной рашнкоммьюнити.
В-пятых, на Кадмусе уже были примеры некой коммуникации мышей, и надо сказать, эти мышиные объединения приносили какой-то одноразовый результат, но долго они не держались из-за мышиной жадности и мышиного мышления.

Я все это к тому, что все это уже было на евро и сша серверах про доминирующие кланы и т.п. И объединялись там все мышиные кланы ради борьбы с общим злом и добивались даже успеха. Но люди там руководствуюцца другими категориями. А на Кадмусе, как показывает практика - мышиные лидеры - неочень то и лидеры...
Co6aka molodes pravilno govorit ! hotya ya tak i ne poimu, pochemu nikto ne osuzhdaet pachki ushedshie v IC, no eto melochi , tut obsuzhdaiutsya problemi po globalnee

P.S Ovtsi , sobaki , koti i mishi , segodnya tut zoopark kakoi-to

Old 26.12.2009, 09:46
hellkapwnz's Avatar
Tiny Master of Evil

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

now: MW2E-Global
Old 26.12.2009, 09:57
РоА уже не имеет, той силы которой имела когда то, к тому же лаги на осады все еще удручают и воевать очень тяжело, держать замки им всё сложнее и сложнее, были ли раньше у них жалобы на онлайн? не были они гордились что в 60 в 70 человек убивали зерги в 500, да и сейчас вспоминают те времена, а вот это усиление клана? это хороший стратегический ход, что бы держать позиции.
Политика лидеров РоА очень не устойчива при крупном поражение вся их империя развалится как карточный домик.
ах да Дог аллегория не очень удачна

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 26.12.2009, 10:39
Originally Posted by Ryala:
вся их империя развалится как карточный домик.
ах да Дог аллегория не очень удачна
конечно, она тебе очень не удачная, т.к. это правда про мышей.
И долго вы все еще будите ждать, пока там кто то левый дунет на их карточный домик? Еще годик подождем, да?
Ты рассуждаешь, как ТХавк: РОА то, РОА се и вот уже совсем скоро настанет момент, когда придет некая собака из 3-ей галактики (не я) и загрызет кота и мыши возрадуюцца!!!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ApucToKpaT:
Имхо нада просто собрать все лучшие пачки из опозиции в 1 клан, тогда мож чо и получиться.
Кто будет объединять?
Нету тут лидера, одни эмо и мямли.
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 26.12.2009 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2009, 10:45
кто сказал что в ИК нет жадных пачек? там есть такие, что ПКшат чужих перед смертью РБ ради дропа в гранях.
Привет всем, Kaufman или как-то так ябида
Зачем модерам нажаловался на меня?
Cruelty's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе Logitech и GoHa.Ru
Originally Posted by Ryala:
РоА уже не имеет, той силы которой имела когда то ... Политика лидеров РоА очень не устойчива ... бла-бла-бла

При виде мыша, пытающегося скрысить сметану, кот впадает в ярость и ебошит мыша.
you made my day

lsnk GH85/HE75/BD75/Titan76 (Flammable/fnk party, double hero) offline
Dannie AL85/Adv80/Titan80/SK75 offline
Darphin PP85/Pal75 sold
Old 26.12.2009, 10:48
ApucToKpaT
Guest
Quote:
Кто будет объединять?
А как ты предлагаешь объединять? Уговаривать их пойти в твой клан?
Old 26.12.2009, 10:54
Кто будет объединять?
А чож ты раньше молчал, а теперь прозрел вдруг? Почему ты мышка, своим лидерам мышкам это необьяснил? Сделал что-нибуть сам? Потому что забил и тепер ты не мышка? Лольд. Собака такая собака. А теперь веселишь новиспеченных роасят на гохе своими аллегорями, печаль. Ты слабый.
Только не говорите что и собака как подзалyпный эпидермиус драйверит кого-то в роа, не поверю.
А для веселящихся шлюшек и чмоасят-роасят в теме, скажу - что есть еще на кадмусе принципиальные люди, не дождетесь смерти опозиции.
Old 26.12.2009, 11:34
опозиции? на кадмусе есть опозиция?

Originally Posted by Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Old 26.12.2009, 11:47
Mr.Paint
Guest
1st try
Old 26.12.2009, 12:00
вот чё за xерня?, если в роа всё так замечательно, почему столько вони, злобы и агрессии от их мемберов?
Old 26.12.2009, 12:10
дадада 100 страниц злобы и вони от роа, а не от всякого говна

Originally Posted by Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Old 26.12.2009, 12:10
ApucToKpaT
Guest
Quote:
вот чё за xерня?, если в роа всё так замечательно, почему столько вони, злобы и агрессии от их мемберов?
Еще мона спросить, почему "доминирующий" сайд держит флаги в кх...
Old 26.12.2009, 12:12
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by CTPEKO3A:
если в роа всё так замечательно, почему столько вони, злобы и агрессии от их мемберов?
naverno tam ne vsio zame4atelno

skoro 4k
Old 26.12.2009, 12:19
конечно, она тебе очень не удачная, т.к. это правда про мышей.
И долго вы все еще будите ждать, пока там кто то левый дунет на их карточный домик? Еще годик подождем, да?
Ты рассуждаешь, как ТХавк: РОА то, РОА се и вот уже совсем скоро настанет момент, когда придет некая собака из 3-ей галактики (не я) и загрызет кота и мыши возрадуюцца!!!

Добавлено через 3 минуты

Кто будет объединять?
вопрос кто же это сделает, кто нанесет решающий удар и изменит ситуация, не знаю может это будут Т или Ик или Х или Чаос а может даже и махаусенши, не известно, а то что ихний клан начнет разваливаться после одного или серии поражений это уже точно
когда рассуждал ТХавк была другая ситуация, РоА в 4 пачки могла выносить большие зерги без живого щита, сейчас они уже не могут разрываться и ставят приоритеты

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 26.12.2009, 12:33
Originally Posted by Dword:
А чож ты раньше молчал, а теперь прозрел вдруг? Почему ты мышка, своим лидерам мышкам это необьяснил? Сделал что-нибуть сам? Потому что забил и тепер ты не мышка? Лольд. Собака такая собака. А теперь веселишь новиспеченных роасят на гохе своими аллегорями, печаль. Ты слабый.
Только не говорите что и собака как подзалyпный эпидермиус драйверит кого-то в роа, не поверю.
А для веселящихся шлюшек и чмоасят-роасят в теме, скажу - что есть еще на кадмусе принципиальные люди, не дождетесь смерти опозиции.
Почему это молчал?
Я никогда не молчал. Когда был Аутсайд - были какие то смутные надежды, я целиком и полностью его поддерживал и советовал как что можно было бы сделать. Но там вся суть еще была в том, что в ВВ было дохренища нулевого народа, от которого надо было тупо избавляцца, т.к. абуза... И порой на решения Аутсайда эта масса имела бОльшее влияние, чем кто-либо еще.
Ты вспомни, как бесились и брыжжяли слюнами РОАшники и даже мувики про это снимали, когда нечестным путем у них отбирали эпика. Видел, не? 1.5ккк увели из под носа и поноса было в разы больше, чем просто когда их убиваешь А щас что? Где Сет? ГДЕ СЕТ???

Да, я в новом Году вступаю в РОА. Щас уже готов к принятию!!!!11
ПОХ НА ВСЕХ!
тоже буду шлюхой-фармером!!!1 Это почетно, как РОАшники сами говорят!!!11
Old 26.12.2009, 12:34
MightyN
Guest
Количество ваших героев никак независит от парти Инстинкта, даже если их пак попрут н*хер ничего особо неизменится-найдется таких еще 5к. А вот есть IG выгонят то да это потеря.
Old 26.12.2009, 12:36
Может быть я что то не понимаю, или может быть я уже не в курсе и многое пропустил.. Но ИК фармит эпика или отобрала\защитила у РОА ключевые замки - Аден, Руна, Гдд?
Аааа точно.. я же забыл. ИК 2ой сайд чотко фармит Тиаду и сид 1 час в день!!! Точно же!!!!11 Как я мог такое не упомянуть!
Old 26.12.2009, 12:47
MightyN
Guest
Может быть я что то не понимаю, или может быть я уже не в курсе и многое пропустил.. Но ИК фармит эпика или отобрала\защитила у РОА ключевые замки - Аден, Руна, Гдд?
Аааа точно.. я же забыл. ИК 2ой сайд чотко фармит Тиаду и сид 1 час в день!!! Точно же!!!!11 Как я мог такое не упомянуть!
Если бы вы небыли такими дерзкими давно бы уже сделали один альянс с ИК
Old 26.12.2009, 12:48
wts codex na mdt 9.5kk /target v1per3d fast plz
Old 26.12.2009, 12:50
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Soglasen s Dogom ! a vchera u nih dazhe i eto ne poluchilos ' ( imeiu v vidu fail v seede )

Posting Rules