Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 23.12.2009, 13:19
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Util:
ImmortalGuard

Как вы поставили себя - так с вами и поступают
да, ваще не говори

шаг влево, шаг вправо рассматривается как перевод в RtA, мысли, противоречащие политике партии - лишение дропа на месяц, публичное(!!?!?!?!?!) излагание мыслей - ссылка в ант нест фармить аку с дсмайлом, несданный план по пропаганде на месяц - лишение холи сквада
Old 23.12.2009, 13:23
Ackop6uHka
Guest
Рыба вольнодумец ???
Я думал рыба - это Гайд Л2 :))
Old 23.12.2009, 13:25
Zealot
Guest
ImmortalGuard

Как вы поставили себя - так с вами и поступают
нене ты чо, вон чсона уже говорит что новые пачки - клегые, и роа продолжает ебашить, в то время как весь остальной сервер остается УГ. я тока одного пока не могу понять - в какой момент с новичками происходит чудесная метаморфоза
Old 23.12.2009, 13:27
Originally Posted by Zealot:
нене ты чо, вон чсона уже говорит что новые пачки - клегые, и роа продолжает ебашить, в то время как весь остальной сервер остается УГ. я тока одного пока не могу понять - в какой момент с новичками происходит чудесная метаморфоза
в момент приема в клан, очевидно же. в подробности, впрочем, вдаваться не буду
Old 23.12.2009, 13:28
SoF!ne
Guest
в момент когда они становятся на коленки с открытыми ртами перед арвеном
Old 23.12.2009, 13:29
Zealot
Guest
Originally Posted by ImmortalGuard:
в момент приема в клан, очевидно же. в подробности, впрочем, вдаваться не буду
но в то же время толи керрад, толи хелл грил, что отношение может поменяться по ходу дальнейшего. возможно, ритуал вступления необходимо периодически повторять, пока не станешь совсем тру? так ли это?
Old 23.12.2009, 13:32
не видел ни одного успешного альянса на серьезных серверах, где была бы политика гласности и любой мог сказать "мля, этот эпик мой. и все соглашались".
тотальный контроль и овнейдж = братья
Old 23.12.2009, 13:34
Zealot
Guest
да просто все ссут вылететь из доминирующего сайда, поэтому предпочитают молча сидеть бок об бок с теми, кого вчера называли нулевым говном и зайками :)
Old 23.12.2009, 13:35
Лол, вы все так говорите, будто ни 1 клан кроме роа не взял бы к себе эти пачки, попросись они в клан.

Old 23.12.2009, 13:36
Ackop6uHka
Guest
Пока ты фармишь Стакато на 83 лвле ты и не поймешь
Old 23.12.2009, 13:40
Я думаю, чтобы ещё страниц на 20 не было слюней от непонятно каких людей по поводу того, что мы набираем раскаченные партии, необходимо помочь одеться оппозиции: нафармить им S80 сеты / пушки, атрибут и эпика, ну и ещё выслать им 2-3 пати.

Old 23.12.2009, 13:40
Zealot
Guest
Originally Posted by Salettiute:
Лол, вы все так говорите, будто ни 1 клан кроме роа не взял бы к себе эти пачки, попросись они в клан.
ни 1 клан кроме роа вроде как не выступает с позиции "я д"артаньян а вы все пидарасы" по отношению к остальному серверу
Originally Posted by Ackop6uHka:
Пока ты фармишь Стакато на 83 лвле ты и не поймешь
замечательный высер, лови краба
Old 23.12.2009, 13:41
Ackop6uHka
Guest
Предлагаю отдать им Мача:)
Old 23.12.2009, 13:43
Zealot
Guest
Я думаю, чтобы ещё страниц на 20 не было слюней от непонятно каких людей по поводу того, что мы набираем раскаченные партии, необходимо помочь одеться оппозиции: нафармить им S80 сеты / пушки, атрибут и эпика, ну и ещё выслать им 2-3 пати.
дело то не в этом :) ты вчера выкладываешь скрин с трешем запкшеного тобой яйки, а сегодня он у тебя в алли чате,и для тебя все ок, "арвен решил". роа - по прежнему клевое, все остальные - по прежнему уг, пока арвену не понадобится еще пара партий, которые внезапно из уг перекочуют тебе в алли чат =)
Old 23.12.2009, 13:44
Ackop6uHka
Guest

замечательный высер, лови краба
Я рад что тебе понравилось
Old 23.12.2009, 13:45
дело то не в этом :) ты вчера выкладываешь скрин с трешем запкшеного тобой яйки, а сегодня он у тебя в алли чате,и для тебя все ок, "арвен решил". роа - по прежнему клевое, все остальные - по прежнему уг, пока арвену не понадобится еще пара партий, которые внезапно из уг перекочуют тебе в алли чат =)
ты не представляешь, какие Непроизносимые Вещи последуют за несогласием с "арвен решил"...
Old 23.12.2009, 13:48
ни 1 клан кроме роа вроде как не выступает с позиции "я д"артаньян а вы все пидарасы" по отношению к остальному серверу
Все эти "роа набирают раскаченные партии" похожи на нытьё...А кто врагам запрещает набирать раскаченные партии?Набирайте пжалста.
Надо сделать запись партийной ВТ, где мы обсуждаем партии альянса.Хотя...Арвен не одобрит!
Да и ты, я думаю, не мониторишь наш алли-чат, чтобы делать такие поспешные выводы.

Old 23.12.2009, 13:50
Арвен прям Муссолини
Old 23.12.2009, 13:50
Ackop6uHka
Guest
Originally Posted by ImmortalGuard:
ты не представляешь, какие Непроизносимые Вещи последуют за несогласием с "арвен решил"...
Ага , +1
Хорошо быть Арвеном !!!!
Old 23.12.2009, 13:53
Salettiute
да вам никто не запрещает набирать.. дело хозяйское. Но немного неуместно выглядит потом "сервер скучный.. фана нет.. вартаги УГ..." и прочее в этом же духе. не находишь?

зы. как в детстве приколы были "Кто на меня.. Я. а ты кто? Вася.. А кто на нас с Васей"

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Old 23.12.2009, 13:55
Ackop6uHka
Guest
Salettiute
да вам никто не запрещает набирать.. дело хозяйское. Но немного неуместно выглядит потом "сервер скучный.. фана нет.. вартаги УГ..." и прочее в этом же духе. не находишь?
Извини ...пошел качаться варов и фармить для них эпик
Old 23.12.2009, 13:56
Ну типа вартаги должны проявлять сопротивление, выбивая на спотах, в сиде, на эпиках, а так же переманивая к себе другие сильные пати.Или им надо в этом помочь? Я вроде выше предположил такой вариант с сарказмом, что мы отдадим вартагам несколько наших пачек, чтобы "зародить сопротивление".Несколько глупо звучит, да?

Old 23.12.2009, 13:57
Ну типа вартаги должны проявлять сопротивление, выбивая на спотах, в сиде, на эпиках, а так же переманивая к себе другие сильные пати.Или им надо в этом помочь? Я вроде выше предположил такой вариант с сарказмом, что мы отдадим вартагам несколько наших пачек.Несколько глупо звучит, да?
да вспомни тот раз когда ты летел на кораблике в грацию. все тупо ссуть флагнуться, видя вас рядом... что ****ец как печально уж простите французский
Old 23.12.2009, 14:01
Originally Posted by std:
да вспомни тот раз когда ты летел на кораблике в грацию. все тупо ссуть флагнуться, видя вас рядом... что ****ец как печально уж простите французский
Ты про тот раз, когда меня йопнули?Я был на гохе и не видел, что там было на корабле...Только потом увидел свой трупик и какую-то сучку в систем-чате: "*** нанес вам 200, 200, 200......".

Добавлено через 2 минуты
Оххх, не хочу на епаную лабу ехать.

Last edited by Salettiute_renamed_630404_24062020; 23.12.2009 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2009, 14:01
Originally Posted by Ackop6uHka:
Извини ...пошел качаться варов и фармить для них эпик
давай давай ажажа уже свой ротик открыл для эпика

Posting Rules