Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.12.2009, 18:53
Ответ: HB
а у меня в городе вообще только какой то ссаный арчерок живет даже драмы не получиться :(((
Old 19.12.2009, 18:55
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ну если кто-то из вас двоих забьет другого ногами, то очень даже получится.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 19.12.2009, 19:05
Originally Posted by psike:
кстати а за что их все таки забанили? по фрапсам и скринам должны были посадить человек 30-50 - так что там что то другое - например долгожданные баны за радар.
Originally Posted by psike:
В одном этом мувике их далеко не 5 человек сквозь стену бегает - так что чтот бисайд нам гонит с причной бана.
Специально для гордых обладателей усов в теме уже выкладывали переписку с саппортом, где было сказано много забавного, включая и точную формулировку причины бана. Так что попячься наxyн отсюда со своей дедукцией и логическими выкладками.

right and wrong no longer exist
Old 19.12.2009, 19:09
SoftEx
Guest
Originally Posted by Faum(Rise):
а у меня в городе вообще только какой то ссаный арчерок живет даже драмы не получиться :(((
у меня ваще никого, точно драмы не будет
Old 19.12.2009, 19:20
С Волгограда есть кто? кроме свса из пачки Рулевого))
Old 19.12.2009, 19:28
SoftEx
Guest
Originally Posted by ImmortalGuard:
ты что, до сих пор считаешь, что стены НЕ ДОЛЖНЫ ломаться, когда катапульта их САМА ломает, и в патчнотах написано про отключение защиты замка?

деревянный окончательно?

баг в том, что эти стены видимы, а не в том, что они должны быть
это ты деревянный. Я ни слова не сказал про то баг это или нет. Я тебе про саппорт писал, а не про механику игры.
Old 19.12.2009, 19:31
MOJIOJIO
Guest
ustroili bljad pereda4y " Iwu teb9" .. ili kak ona tam nazivaetsa
blekbird takoi blekbird
Old 19.12.2009, 19:33
малало быстрыми шагами идет нахун
Old 19.12.2009, 19:41

Добавлено через 30 секунд
чот темка затухает,вот еще посритесь

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 19.12.2009 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2009, 19:49
Мне что делать нечего искать чтото в 1к страничном флуде? нет на последних страницах нет в теме. да и ПК фармить надо

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 19.12.2009, 20:06
Originally Posted by AрчибальдЫч:

Добавлено через 30 секунд
чот темка затухает,вот еще посритесь
mde....

/v portfelchike lezhit/
Old 19.12.2009, 20:12
Pro4ital temy. Ponial 4to na HB mnogo pvp i 4to haeckel pidar.

Old 19.12.2009, 20:15
Арчи выложи скрин первых двух страниц (мне нельзя), а то по разному можно воспринять данные посты.
Ну и опятьже по теме, в этих постах как я и говорил нет ни одной фразы с призывами писать петишки на бан, а также есть смысл посмотреть на время создания второго поста.
Old 19.12.2009, 20:17
Originally Posted by Ko3oBoD:
Непонял, люська опять про****елся?
Яхз интересно в чем. Я руководствуюсь только кланфорумом относительно того, кто что там пишет. Всякие маями и волкодавы (болезнь нонфакторных свсов, походу) прямо написали, что слали. Руст писал что "ДАЙТИ БОЛЬШЕ ФРАПСАВ МНЕ с другими лицами" уже ПОСЛЕ инфы о бане. Ну, по крайней мере, это из его постов на форуме вытекает.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 19.12.2009, 20:18
Originally Posted by xa0xa0xa:
Арчи выложи скрин первых двух страниц (мне нельзя), а то по разному можно воспринять данные посты.
Ну и опятьже по теме, в этих постах как я и говорил нет ни одной фразы с призывами писать петишки на бан, а также есть смысл посмотреть на время создания второго поста.
osobenno v poste yrre

/v portfelchike lezhit/
Old 19.12.2009, 20:23
Originally Posted by JokePo:
osobenno v poste yrre
А что в посте Yrre ты видешь кроме, как призыв писать петишку ? В его посте есть фразы о петишках для бана кого-либо ? Или мб он как и я был заинтересован чтоб пофиксили эту хунту ?
Назови мне возможные варианты решения данной проблемы кроме как через петишки ?
Разница в том, что кто-то заинтересован в решении проблемы, а кому-то хочется насрать.
Old 19.12.2009, 20:25
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Яхз интересно в чем. Я руководствуюсь только кланфорумом относительно того, кто что там пишет. Всякие маями и волкодавы (болезнь нонфакторных свсов, походу) прямо написали, что слали. Руст писал что "ДАЙТИ БОЛЬШЕ ФРАПСАВ МНЕ с другими лицами" уже ПОСЛЕ инфы о бане. Ну, по крайней мере, это из его постов на форуме вытекает.
Да хакель пидорок тот еще, это понятно как бы
Посты его достаточно однозначны имхо, бравый воен плова хотел банов (нинада только ****аболить что искал фрапсы что бы баг исправить)

Old 19.12.2009, 20:27
А что в посте Yrre ты видешь кроме, как призыв писать петишку ? В его посте есть фразы о петишках для бана кого-либо ? Или мб он как и я был заинтересован чтоб пофиксили эту хунту ?
Разница в том, что кто-то заинтересован в решении проблемы, а кому-то хочется насрать.
mm...tipo mne nasrat' ho4et'sya?

/v portfelchike lezhit/
Old 19.12.2009, 20:28
MyAmy
Guest
просто нонфактор свс. Люц такой люц
Old 19.12.2009, 20:30
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by MyAmy:
просто нонфактор свс. Люц такой люц
А кто ты?
Я что тебя что говнофильм в дейли не помню вообще.

Old 19.12.2009, 20:31
Люц ты такой Люц, если в моих постах ты видешь призыв забанить кого-то, да и еще пытаещься доказать, что я на кого-то что-то писал, то прости друх, как можно охарактерезовать твой пост -

Сообщение от ЛюсиАкаЛюц
Хз наказывать будут вряд ли. Но судя по кч у нас есть порядка 20-30 фрапсов от разных людей, где показано как дети Девида Блейна левитируют сквозь стены (в т.ч. с флагом, который перекастовали). Петишки то кинем, мб будут меры какие. Дефить флаги, когда в замок вместо стандартных 3 ворот оказывается 3 ворот+дохуищи стенок через которые ходят все, кому не лень, слегка проблематично.

???
Old 19.12.2009, 20:32
Нет, это понятно, что проблему с багом никак не решить без привлечения админов. Но зачем просить еще фрапсов с другими людьми, если уже видно что пошли баны, а проблема именно с багом все так же не решается, ибо Иннова системс? Помоему, только дураку непонятно, что после прецедента с банами за проход через стену реакцией админов на другие действующие лица в аналогичных фрапсах, будет аналогичной. И уж явно не ускорит процесс решения вопроса с багом, скорее споты от бкф освободит.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 19.12.2009, 20:33
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Люц ты такой Люц, если в моих постах ты видешь призыв забанить кого-то, да и еще пытаещься доказать, что я на кого-то что-то писал, то прости друх, как можно охарактерезовать твой пост -

Сообщение от ЛюсиАкаЛюц
Хз наказывать будут вряд ли. Но судя по кч у нас есть порядка 20-30 фрапсов от разных людей, где показано как дети Девида Блейна левитируют сквозь стены (в т.ч. с флагом, который перекастовали). Петишки то кинем, мб будут меры какие. Дефить флаги, когда в замок вместо стандартных 3 ворот оказывается 3 ворот+дохуищи стенок через которые ходят все, кому не лень, слегка проблематично.

???
Друг, тебя не ****ало квотить этот пост?

MyAmy
Guest
форум троли доставляют.
Originally Posted by JokePo:
mm...tipo mne nasrat' ho4et'sya?
Насрать хочется тем кто писал петишки именно с просьбой наказать нарушителей.
Posting Rules