Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по гладиатору
Автор темы: ZLOIiI
Дата создания:
Old 12.12.2009, 23:20
Ответ: Гайд по гладиатору
Originally Posted by ZLOIiI:
флудеры
Ну так форум для флуда, то бишь для обсуждения, и создан. Все важное, что было сказано в обсуждении, автор обязан выносить в первый пост, чтобы новому читателю не приходилось весь этот "флуд" перечитывать. Дельно говорю?

Что ж поделать, если форум - это дебильная такая форма общения, где все мешается в одну кучу - и важное и оффтоп. Мы ж не в научной лаборатории...

Без флуда разве что индивидуальный чат или пм. Но тогда и форум нафик не нужен.
Old 12.12.2009, 23:29
ZLOIiI
Guest
Originally Posted by KiberSmoke:
автор обязан выносить в первый пост, чтобы новому читателю не приходилось весь этот "флуд" перечитывать.
Автор ничего не обязан, а новичок найдет все что ему нужно если захочет.
Old 13.12.2009, 00:19
Автор ничего не обязан, а новичок найдет все что ему нужно если захочет.
Я имел ввиду хороший автор) Ты же хороший автор?)
Это ведь гайд. Если из обсуждений больше ничего пока добавить нельзя, кто ж поспорит. Ты хозяин темы.
Old 13.12.2009, 08:59
amfevitamin
Guest
Привет всем.

Играю на Деспарионе, есть пару вопросов, разумеется хотелось бы услышать разумный ответ.
Играю вторую неделю играю только с Па.
Глад уже 68 лвл, в моей миле консте вместе со мной 2 глада, вк, биш- Люди которые со временем остались и играют. Естественно бд, ее или шилку всегда нахожу на кач.
Качался до сегодня в Лоа перед Кариками в большой комнате на х4х5 андедах, эксп очень хороший за 40-50минут апаем от 15%+,еще манорим. Куда можно таким составом пойти?Думал тои,но будет ли там такой эксп или идти ради квеста? Кто может подсказать хорошее место экспа? В каты разумеется ходим ради АА.
Спасиб если кто поможет.
Old 13.12.2009, 12:23
Берите в консту свс и кота/даггера и идите куда угодно. Я в свое время качался на аглелах в ВоА

Old 13.12.2009, 12:45
Ведро Воды
Guest
не покачаются они на ангелах в ВОА, штраф будет на мобов.
Old 13.12.2009, 16:26
Где, с кого я могу выбить/получить рецепт таллум хэви? Можно ли в одиночку или пати собирать?
На л2дб говорилось про c4, c5 - рец достается по квесту в гиант кейвс. Где в Грации?
Old 13.12.2009, 18:05
DaStURB
Guest
квест берется у гнома на входе в ГК . Береш парт 1 и идеш валить всех мобов , всех кто стоит до гигантов, кроме орков =)
Old 13.12.2009, 18:16
ZLOIiI
Guest
Где, с кого я могу выбить/получить рецепт таллум хэви? Можно ли в одиночку или пати собирать?
На л2дб говорилось про c4, c5 - рец достается по квесту в гиант кейвс. Где в Грации?
Дроп с моба Батин
Споил с моба Рыцарь Молоха

местонаждения Башня Дерзости

p.s. пользуйся нормальными базами

Originally Posted by DaStURB:
квест берется у гнома на входе в ГК . Береш парт 1 и идеш валить всех мобов , всех кто стоит до гигантов, кроме орков =)
сгинь
Last edited by ZLOIiI; 13.12.2009 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2009, 19:19
amfevitamin
Guest

Я Мж хеви собрал мне больше нравится...

А по теме так же интересно,что полностью убрали квест теперь?Всеравно в А шмот одевались в ГК.
Old 13.12.2009, 20:21
ZLOIiI
Guest
Originally Posted by amfevitamin:
А по теме так же интересно,что полностью убрали квест теперь?Всеравно в А шмот одевались в ГК.
Там теперь другой квест на рецепты s80 пушек, ресурсы, книги.
Old 13.12.2009, 20:24
DaStURB
Guest
есть вопрос : а гладу чем ПП лучше СЕ ? вы пишете о соло каче, а в соло кач , как мне кажеца, вампирик очень даже не плох + моно ману подлить . И еще одно : писали о том что сониками моно качатсья, так мб ЕЕху качнуть ? и резист шока в ХС норм будет да и МП и КЛАРИТИ норм .
подскажите нубу плз!
Old 13.12.2009, 20:31
amfevitamin
Guest
есть вопрос : а гладу чем ПП лучше СЕ ? вы пишете о соло каче, а в соло кач , как мне кажеца, вампирик очень даже не плох + моно ману подлить . И еще одно : писали о том что сониками моно качатсья, так мб ЕЕху качнуть ? и резист шока в ХС норм будет да и МП и КЛАРИТИ норм .
подскажите нубу плз!
Ну как бы нубо бафф до 75-Это во первых)
Ше чем гуд,у него есть стигма и бафф который не хуже варковского к примеру.Ибо у варка до 68 только Гм есть для глада нужное,а у ше нет.
Найди ше который играет под твой Прайм ТАйм и качайтесь)

Добавлено через 51 секунду
Там теперь другой квест на рецепты s80 пушек, ресурсы, книги.
Да это я знаю,просто дело в другом.Все таки раньше одевались в А шмот на этом квесте а где теперь то ?Что все лафа кончилась?
Last edited by amfevitamin; 13.12.2009 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2009, 22:54
мб это обсуждение перенести в тему про эквип ?
Old 14.12.2009, 02:42
i-profi
Guest
Originally Posted by LastExilE:
Написали бы стандартный +пк
и-профи вообще тупо жмет себе посты ниочемшина
да тут обсуждать нечего )) у меня сосед по комнате(студент я:D ) ориентируется по карте, там же есть вкладка с лвлами мобов и нормально )))
Old 14.12.2009, 09:42
вот я и говорю, что ты тупо посты набиваешь) а смысловой нагрузки не несешь по дефолту)
Old 14.12.2009, 17:52
DaStURB
Guest
Так гладу лучше в саппорт варк или ПП ?
А то о варке тут мало говорят...
Old 14.12.2009, 18:40
amfevitamin
Guest
Так гладу лучше в саппорт варк или ПП ?
А то о варке тут мало говорят...

Вк/ПП не имеет значения.ПП может похилять и бафы у него раньше будут.Точнее на 58 лвле основные.А у варка к 68 лвлу все буду 3 лвла кроме Гмов.
Old 14.12.2009, 23:27
i-profi
Guest
Если кача на много иксовых, то естественно варк >> пп, а на тощих мобов с хербами саппорт вообще нахер не нужен )
Old 15.12.2009, 00:39
DaStURB
Guest
знач мне саппорт ненужен , ибо я предпочетаю кач на х1, а то и х1/2 . Потомучто с них адены получается больше =)))
спс всем кто помог !
Old 15.12.2009, 03:51
i-profi
Guest
Почему не у всех новогодние авы? :)
Old 15.12.2009, 10:15
amfevitamin
Guest
Originally Posted by i-profi:
Почему не у всех новогодние авы? :)
Ждут новый год)
Old 15.12.2009, 10:16

А коммон таллум*дамаскус обойдется ляма в три всего...

Old 15.12.2009, 10:30
apolit
Guest
оО у нас на деспе тм*дм(к) стоит 15кк...
Old 15.12.2009, 11:04
есть ПЛ сет который дает +4стр -1вын плюс атрибученые руки и шлем.Будет ли это актуально против нюкеров? ведь по сути важен только м.деф и атрибут, а +2стр не хилый бонус! или каку несу ?

если обсуждалось ссылку плз.
Posting Rules