Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 11.12.2009, 17:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ответ: barrens chat
Quote:
ололо дроу - какая паранойя ? ))))))
этого дерьма даже искать не нужно - само на глаза лезет -- 99% всех семейных проблем начинаюся с: *я просто расслабляюсь - что мне жалкие 4 литра пивасика? он вкусный и слабый -- я же не героином колюсь!* -- или ты никогда в жизни не слышал криков и ругани за стенкой?
порой меня крайне изумляет человеческая способность закрывать глаза на то что не нравится
Клинический долбоебизм на фоне абсолютного профанизма. "99% всех семейных проблем" возникают из-за целого комплекса проблем. Поверь мне, пока я нежно и ласково люблю свою жену уже куй знает сколько лет, исправно ношу деньги в дом, помогаю по хозяйству, таскаюсь с ней по магазинам, доставляю сексуальное удовольствие и прочая, ей практически фиолетово на мой расслабон. Единственная проблема - теща у меня типа тебя, "не одобряет"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.12.2009, 17:26
vconst I
Guest
яваляюсь
тебя с дроу послушать - алкоголиков вапще в природе не существует

родная сестра моей матери недавно умерла - муж споил нах -- и брательник мой двоюродный их сын - квасит так что уже которая жена от него уходит -- конечно они сразу и мгновенно стали алкоголиками - по другому же не бывает? -- так ведь и происходит - капли в рот не брал - а с понедельника бац и бутылка водки в день -- чудеса на виражах
Old 11.12.2009, 17:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
яваляюсь

родная сестра моей матери недавно умерла - муж споил нах -- и брательник мой двоюродный их сын - квасит так что уже которая жена от него уходит -- конечно они сразу и мгновенно стали алкоголиками - по другому же не бывает? -- так ведь и происходит - капли в рот не брал - а с понедельника бац и бутылка водки в день -- чудеса на виражах
Да уже всем понятно, что доказывать тебе что-то бессмысленно. Одно скажу, у меня в семье пиво в почете, предки живы, живут мирно и счастливо, не кашляют. У нас с супругой тоже все хоккей. Хотя спасибо за заботу, даже на мгновенье показалось, что ты не на 100% из говна состоишь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.12.2009, 17:35
vconst I
Guest
Originally Posted by psychoscum:
мда, я с вас фигею.

На игровом форуме, хер знает кому что-то еще доказывать.

Ладна Костя херней страдает. Ему нужно свой сверх мозг разгружать. А чего остальные ловят я чет не вкурю.
/редлол/редлол/редлол/редлол
Old 11.12.2009, 17:35
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by vconst:
яваляюсь

ну если уж у тебя такое, то да - все поголовно алкоголики.
Old 11.12.2009, 17:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
ну если уж у тебя такое, то да - все поголовно алкоголики.
Если ж у него 50% школьников на героине, то про алкоголиков и спрашивать глупо.
Мне вот интересно, Вконь, у тебя вообще есть вредные привычки, косяки какие-то, фейлы? Или ты реально д'Артаньян среди нас?

Old 11.12.2009, 17:47
vconst I
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Если ж у него 50% школьников на героине
ты мегалолище ))))))) петросян-задорнов в одном флаконе )))))))
ты ХОТЬ РАЗ общался с МОСКОВСКИМИ школьниками ? )))))))) или думаешь что в каждом городе мира - жизнь такая же как у тебя в деревне? )))) тебе в той теме другие МОСКВИЧИ подтвердили что все именно как я сказал если не хуже -- но ты упоротый - все по своему колхозу судишь ))

пля - такая развлекуха и так вовремя!! ))))))
у меня тут моск выкипает - сдача номера-вседела -- а на форуме комедия и тонна позитива )))
Old 11.12.2009, 17:51
Quote:
а с понедельника бац и бутылка водки в день
Чё вот ты пистишь? Ты хоть понимаешь, чё такое бутылка водки в день на человека?

Добавлено через 1 минуту
в предыдущем посте опять фейл от вконста?
Last edited by Parlan_renamed_663518_05062024; 11.12.2009 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2009, 17:51
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Originally Posted by кожаный:
у меня сестра сейчас зашилась, все начиналось с пары банок Яги в день.
В рамках девушки, с напитками уровня Ягуара, да ещё и каждый день... молодец твоя сестра, правильно сделала, что зашилась.
Неплохое такое начало.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 11.12.2009, 17:56
DessertDog
Guest
лучше покурить
позитив
Сегодня на лед выйдет легенда мирового хоккея Фетисов в матче ЦСКА - СКА, посмотрим ессть ли еще порох в пароховницах
Old 11.12.2009, 17:58
vconst I
Guest
Originally Posted by Parlan:
Чё вот ты пистишь? Ты хоть понимаешь, чё такое бутылка водки в день на человека?

Добавлено через 1 минуту
в предыдущем посте опять фейл от вконста?
парлашка ))) ты же меня в игнор ставил )))
неужели баттхерт настолько силен - не совершенно невозможно терпеть? )))

/думает
дать косточку или перебьется?..
Old 11.12.2009, 18:00
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Это называется далбоибизм. Конкретно ты сейчас занимаешься превращением мухи в слона.
Не пейте в Новый Год шампанского, ещё алкоголиками станете, потом пыпыська не встанет, когда надо будет... потомства ещё не получится.
ЗЫ Не сидите много за компьютером, от этого бывает геморой, который может мутировать в острогеморойный геморой.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 11.12.2009, 18:05
парлашка ))) ты же меня в игнор ставил )))
неужели баттхерт настолько силен - не совершенно невозможно терпеть? )))

/думает
дать косточку или перебьется?..
Во-первых, я, вообще-то, вижу квоты других. Ты об этом не подумал?
А щас я просто посты твои открываю, вдруг чё ответишь по теме.
Old 11.12.2009, 18:17
vconst I
Guest
Originally Posted by lastyk:
Конкретно ты сейчас занимаешься превращением мухи в слона.
конкретно - читай пост психо :)

а вапще это еще фигня -- я как то раз набрел на форум этих... каких там? сбнт - союз борьбы за народную трезвость -- ждановские почитатели и агрессивные антиалкоголики -- вот я там развлекался! ))))))))) настоящая ЖЕСТЬ!!!! ))))) -- правда их ненадолго хватило - там совсем упоротые - до самой крайности -- недели через две они мне наскучили...

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Parlan:
А щас я просто посты твои открываю, вдруг чё ответишь по теме.
бааааааааатхерт ))))))))

на лови косточку!!!
Last edited by vconst I; 11.12.2009 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2009, 18:19
DessertDog
Guest
я тут вспомнил стишок из детства "Лучше выпить водки литр, чем сосать соленый клитор" как-то так, зато в тему
Old 11.12.2009, 18:21
psychoscum
Guest
Битва уродов епт.
Old 11.12.2009, 18:31
Originally Posted by кожаный:
Сегодня на лед выйдет легенда мирового хоккея Фетисов в матче ЦСКА - СКА, посмотрим ессть ли еще порох в пароховницах
ты тренировки смотрел? какой там порох, он еле едет уже
Old 11.12.2009, 19:20
Quote:
ЗЫ Не сидите много за компьютером, от этого бывает геморой
4 80x и много рейдов... вообщем Ластик не врет.. случаеться...
Old 11.12.2009, 22:03
Об алкоголизме рассуждать тут конечно глупо, но 2-4 литра в день, на выходных - это очень много. собственно оно потому и не прет, потому что Дроу его жрет, "как бык помои".(без обид, но количество пугает =))

з.ы. а про скорую я упомянул, потому что совсем недавно один из коллег по работе, вернувшись из, как мне казалось отпуска, рассказал, в какую ситуацию попал и сколько отдал в больничке, и сколько еще предстоит отдать, и что всему виной - "допился пивка..."

Меру надо знать, а иначе оглянуться не успеешь - угробишь организм, а с ним и всю радость жизни.
Old 11.12.2009, 23:35
да все просто.. сначала достаочно литра.. потом полтора.. на пике было до пяти.. сейчас 2.5.. но я почти переборол. вообше суть проста чем больше пьеш ем больше надо, а через время надо все меньше и меньше.. ну а как алкашня с 1 пузыря боярки в аут уходит то.
Old 11.12.2009, 23:51
vconst I
Guest
ОМГ!!!!
какая же она СТРАШНАЯ ТОЛСТАЯ СТАРАЯ УРОДИНА!!!! эта лолита милявская....

пздц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 12.12.2009, 10:05
Она тебе в эротическом сне приснилась?
Old 12.12.2009, 12:05
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
На смену свиному гриппу идет козий

АМСТЕРДАМ, 11 декабря. Эпидемия свиного гриппа (A/H1N1) в России, как и во всем мире, продолжается, однако ее распространение пошло на спад. Между тем из Нидерландов приходят тревожные сообщения о начале эпидемии нового гриппа: вслед за птичьим и свиным мир грозит поразить козий грипп, сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные СМИ.
Заболевание пока передается непосредственно от животного к человеку, сообщает InoPressa со ссылкой на Die Presse. По данным австрийской газеты, козьим гриппом в стране заболело уже 2300 человек, шестеро из них скончались.
Голландское правительство, обеспокоенное размахом эпидемии, требует уничтожить десятки тысяч коз и овец, инфицированных вирусом. В настоящее время эпидемия бушует в восточной и южной части Нидерландов – именно в этих частях страны находится большая часть всех ферм, на которых содержатся около 375 тыс. коз. По данным министерства сельского хозяйства, новый грипп поразил уже 55 из 350 голландских ферм.
Как сообщают источники, симптомы козьего гриппа такие же, как и при заражении другими видами гриппа. У больных отмечается сильная боль в горле, насморк, ломота в конечностях, слабость, головная боль, поднимается высокая температура. Если болезнь не лечить, начинаются симптомы пневмонии, и возможен летальный исход.
Как говорят специалисты, лечить козий грипп можно антибиотиками – исход болезни благоприятен при своевременном применении таких препаратов. По заключению экспертов, в случае в животными, помогает предотвратить заражение сухой и чистый воздух. Если грипп у овец и коз не лечить, заболевание почти наверняка закончится смертью.
Как отмечают в министерстве сельского хозяйства Нидерландов иммунитет животных снижает переполненность ферм, дождливая погода и другие факторы. Специалисты также обсуждают возможность создания вакцины против этого вида гриппа, сообщает сайт Ziege.ch.
Между тем в министерстве здравоохранения Нидерландов успокаивают, что риск передачи от человека к человеку минимален, пока не зафиксировано ни одного такого случая, отмечает Euronews.net.
Напомним, спад заболеваемости вирусом гриппа А/H1N1 с начала декабря отмечен в 56 регионах России. Но это не повод расслабляться, считает первый вице-премьер РФ Виктор Зубков.
«На фоне заметного роста в октябре-ноябре за последнюю неделю наблюдается отчетливая тенденция к снижению уровня заболеваемости этим вирусом», — заявил Зубков сегодня на заседании правительственной комиссии по гриппу А/H1N1 в Москве.
Зубков уточнил, что в настоящее время в 35 регионах страны поставлено более 6 млн доз вакцины, привиты 140 тыс. человек, занятых в системах жизнеобеспечения, прежде всего работники здравоохранения и социального обслуживания, образовательных учреждений, силовых ведомств. В трех регионах — в Алтайском крае, в Воронежской и Тюменской областях — такая
Old 12.12.2009, 12:07
не читал, но пох*й

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 12.12.2009, 20:17
Fotya_renamed_571246_06072020
Guest
Читал, и пох*й

Posting Rules