Соглашусь, заргостроев там стало меньше. Но явно не из-за ввода соло лок. Просто, как верно заметил мартина, паки прокачались и экипировались до тех уровней, когда гс держится в 1 пак и химеры так же. в 2 уже не удобно. Это раньше на гсе можно было стоять в 4 пака, когда хб открыли, а щас.. вообщем прямой вины г+ в такой ситуации я явно не наблюдаю :)
Вина Г+ таки есть - если раньше персонажам 81+, если они хотят-таки покачаццо, ничего не оставалось, кроме как собрать рандом-пак и идти выбивать вражин с химер/ГС, то сейчас можно спокойно "загрузить окна и пофармить"(c)самизнаетекто в соло/мини-пати локах. В итоге рэндом-паков (коих в Райзе всегда было 100500 на 1 собранный конст) на ХБ стало заметно меньше.
Соглашусь, заргостроев там стало меньше. Но явно не из-за ввода соло лок. Просто, как верно заметил мартина, паки прокачались и экипировались до тех уровней, когда гс держится в 1 пак и химеры так же. в 2 уже не удобно. Это раньше на гсе можно было стоять в 4 пака, когда хб открыли, а щас.. вообщем прямой вины г+ в такой ситуации я явно не наблюдаю :)
Ну может быть это ностальгия
А вообще раньше собирались РЧ на хб именно захватить локацию, а не ради покачаться.
http://files.mail.ru/OLRO3R намекает нам на то, кто же из нас двоих гавно
И окончим на этом споры, пока ты не сказал что вы нас уже и в 1 пак убиваете, только вот фрапсов/скринов нет qq
Лучше выложи как вы нас убиваете в два пака, что бы я точно мог понять, вы действительно разряжаете на 1 пак 4 нойза и 6 фьюженов, или же все таки немного меньше
так и не понял, почему вам нойз не плюхнули на танко-поле.
а вообще норм так пвп.