бтв, я просил не гнать на сх. Она недавно села на чара вопервых,во вторых там трудности в другом и мышкой она нажимает совсем по другой причине нежели нубство. Это легко решаемо :) В любом случае,как видите достаточно и мышкой нажимать не напрягаясь по хурику что бы заовнить представленную пати :D
ну да, разряжать вортекс+слаг в свса, который и так пытается уебать куда подальше, при живых робах, это, конечно же, от проблем с компом/раскладкой/биндами и никак не от нубства.
первый клип в нижнем левом углу доставил, да. а фрапс токо со 2го раза посмотрел. отвлекают сиси.
в конце не совсем понял, кого фармил нимф, варов или мобов :)
Добавлено через 3 минуты
lol. то же самое. сперва клип смотрел, потом только фрапс
ну да, разряжать вортекс+слаг в свса, который и так пытается уебать куда подальше, при живых робах, это, конечно же, от проблем с компом/раскладкой/биндами и никак не от нубства.
пле, какие мы умные. А тебе никогда не приходило в голову что существует такое понятие как асист. Она взяла асист с меня, свс меня сагрил,дальше сам додумайся. Придераться к такой хунте это конечно очень умно, но понтов не надо. Лично я не считаю что свс или бд это не значимые фигуры в пвп и иногда даже стараюсь вывести их из строя первыми. Покрайней мере одного из них.
Вобщем не надо тут никого учить пвпшиться. Я показал фрапс, нагиб там присутствует, причем не из выигрышных условий ( мало маны после парика, нас гангают,а не мы), это было главное, а уж как я и моя схашка нагебает вас ипать не должно. Извините, но я хоть куем буду жать по вортексу и слагу если мне так удобно,главное что бы это работало.
я хотел сначала написать что то типа "ха,вы б почаще ганкали,а не лагали,ты бы и знал эти ники",но посмотрев еще раз скрин понял,что и я знаю только 4 ника из этой пати
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Пацанчик, от тебя слышать слово "факторность" >>>> всякого анекдота.
Просто решил разбавить обстановку скрином. Понятное дело, что это очень сильный пак и я тут этим ничего доказывать не собирался. А ты увидев, что на в который раз *твой клан* "агряццо" начинаешь брызгать слюнями в монитор.