http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
ну примерно в ваш же праймтайм. тока квеста в туле нету. С вами пвп хотелось бы, но уверен, что пока нет 83 свса будет безвывоз. Разве что на ноблкенцел по майку повезет :( а на хб с е6аными сололокациями ваще уныние бегали блжад бегали, нашли гавнопак фестов на самонерспоте, асцентов на ГС и пустых химер
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
ну можно и в трукую тему трансфернуться ;) или отдельную создать.или в пм запиливать ссылку чтобы не было говна тут)
ВОТ СИКИ!!!на хрена что то делать если никто это не видит?
у вас_у вас в пати или клане?
в пати. 1ex раньше фрапсил, ща лагает и не фрапсит. Крейзи иногда фрапсит. Бывший биш фрапсил) Крейзи тока по просьбе в пати выкладывает, даже в клан не доходит :D
ну примерно в ваш же праймтайм. тока квеста в туле нету. С вами пвп хотелось бы, но уверен, что пока нет 83 свса будет безвывоз. Разве что на ноблкенцел по майку повезет :( а на хб с е6аными сололокациями ваще уныние бегали блжад бегали, нашли гавнопак фестов на самонерспоте, асцентов на ГС и пустых химер
я хз их дело, не хотят так не хотят. Хотя судя по пвп некоторым контент был бы неплохой. Я не снимаю, комп не позволяет, и так без фрапса надо проапгрейдить.
первый клип в нижнем левом углу доставил, да. а фрапс токо со 2го раза посмотрел. отвлекают сиси.
в конце не совсем понял, кого фармил нимф, варов или мобов :)