Пускать воздух и тратить пикселя любой может.
А если разбираться, то какбэ нынешний повнез влил в себя говна клан ОВЕЛИКАВАХОХИ, что прибавило им конкретно маг паков. Если та же мортина встречает пак хохи, то какбэ замес магов против магов может быть весьма интересней и результатней с точки зрения фана (или конкретной цели, к примеру поэкспиться на том же хб и т.д.)
Если взять, к примеру пак, где я состою - это мили пак - то пвп с мортиной может быть НЕОЧЕНЬ, т.к. тот же тх на 1-2 сильных нюка ( если в составе с хиро - я вообще молчу), в то же время для среднего тх 81+ маг тоже на 1-2 бекстаба. Т.е. пвп может решится очень быстро. Вот отсюда и доводы мортины об опасности повнез. Сугубо мое мнение, мортина может понять как захочет.
если наш пак встретит пак хохи ( хз што это) то хохи Прнутся как обычно
Пускать воздух и тратить пикселя любой может.
А если разбираться, то какбэ нынешний повнез влил в себя говна клан ОВЕЛИКАВАХОХИ, что прибавило им конкретно маг паков. Если та же мортина встречает пак хохи, то какбэ замес магов против магов может быть весьма интересней и результатней с точки зрения фана (или конкретной цели, к примеру поэкспиться на том же хб и т.д.)
Если взять, к примеру пак, где я состою - это мили пак - то пвп с мортиной может быть НЕОЧЕНЬ, т.к. тот же тх на 1-2 сильных нюка ( если в составе с хиро - я вообще молчу), в то же время для среднего тх 81+ маг тоже на 1-2 бекстаба. Т.е. пвп может решится очень быстро. Вот отсюда и доводы мортины об опасности повнез. Сугубо мое мнение, мортина может понять как захочет.
я вот прочитал твой пост и не понял главного. Кто нагибает, а кто нулина?
в пвп маги с дагерами обычно все решается достаточно быстро, да.
я вот прочитал твой пост и не понял главного. Кто нагибает, а кто нулина?
в пвп маги с дагерами обычно все решается достаточно быстро, да.
Я вот давно читаю тебя и никак не могу понять: ты одекватный гохатролль или все же придерживаешься стороны "B HyJluHy axaxa"? Если второе, то объяснять я тебе ничего не буду. Я не писал ничего про того, кто *ногебат или нулина*. И вообще на исход пвп влияет очень много факторов. Но в большей степени да - л2, которую мы имеем сегодня - л2 только для магов. Имо.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SoftEx
Originally Posted by SoftEx:
че за пак хохи кстати?
Хз, могическо-мифический. На выходных на Адене вы узнаете его демонскую мощь орканы мэйс 4 лвла воды.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 04.12.2009 at 16:41.
Reason: Добавлено сообщение
Я вот давно читаю тебя и никак не могу понять: ты одекватный гохатролль или все же придерживаешься стороны "B HyJluHy axaxa"? Если второе, то объяснять я тебе ничего не буду. Я не писал ничего про того, кто *ногебат или нулина*. И вообще на исход пвп влияет очень много факторов. Но в большей степени да - л2, которую мы имеем сегодня - л2 только для магов. Имо.
Добавлено через 1 минуту
Хз, могическо-мифический. На выходных на Адене вы узнаете его демонскую мощь орканы мэйс 4 лвла воды.
я почти одекватен, но стилистики гохи иногда придерживаюсь. Я знаю, что ты не писал в этом посте про нулин и ногебать)
по сабжу, маги на масс пвп основная сила. Что касается дейли, то примерно равные маг паки против дагер паков - такой однозначности не наблюдается. Ну там уже как бы нюансы разные появляются, типа рун, место расположения.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
почему тогда райз так боятся берсов и дестров в мпвп?
ну эти тоже. Плюс Майке
Майка мордой в пол держите!1111
Last edited by SoftEx; 04.12.2009 at 16:47.
Боюсь, к тому времени, как весь сервер будет 83+, введут "Грацию зэ моуст файнал оф файнал ++", где каплвл будет 90 с новыми Ы88 сэтами.
Хотя хз, выживет ли коммерчески л2 до этого.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
почему тогда райз так боятся берсов и дестров в мпвп?
Бесры???
Это источник мегадисбаланса в л2. Это просто ходячий легализированый баг. Ну а дестров боятся в течении 1-2х минут, хотя этого достаточно, чтобы натворить зла, да.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 04.12.2009 at 16:51.
Бесры???
Это источник мегадисбаланса в л2. Это просто ходячий легализированый баг. Ну а дестров боятся в течении 1-2х минут, хотя этого достаточно, чтобы натворить зла, да.
а когда через некоторое количество минут половина без бафа и дс остается, и луки очень неплохо убивают
ну эти тоже. Плюс Майке
Майка мордой в пол держите!1111
Майк - это тоже ппц. Сил оф диспэар (хз как по русски) и саспэнжн +++ корают. :)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
а когда через некоторое количество минут половина без бафа и дс остается, и луки очень неплохо убивают
Ну яхз, у тебя интуиция точеная штоле? Откуда ты знаешь каким пвп будет на перед и состав вартага? Прям взял(а) и достал из кармана пак арчеров и добил обезбаффленых.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by SoftEx
Originally Posted by SoftEx:
берсов то можно вертеть если у тебя фул уник с точеным резист шоком. К сожалению на масс пвп у немного это есть.
Если в след. обновлении их не порежут - яхз тогда. Пусть порежут время, чтобы висело 1-2 сек или во что меньше вериться конечно - урежут проходимость 1-3 раша из 10.
Серъезно, оли зайкен+норм зайкен+резист шок на+12 и какбы разница едва ощутима.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 04.12.2009 at 17:00.
Ну яхз, у тебя интуиция точеная штоле? Откуда ты знаешь каким пвп будет на перед и состав вартага? Прям взял(а) и достал из кармана пак арчеров и добил обезбаффленых.
это не интуиция, это опыт мпвп с райз. применение многим видам паков можно найти, если они хорошего уровня (не только лвл)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Originally Posted by Xenon_Light:
Если в след. обновлении их не порежут - яхз тогда. Пусть порежут время, чтобы висело 1-2 сек или во что меньше вериться конечно - урежут проходимость 1-3 раша из 10.
тарас для надежности и 5% от резист трейт (или там этот саб скил).
я как бы по факту что Фаум не стоял ваще в стане от берса с фул уником (я хз эквив ваших берсов).
Стоп, стоп, стоп. Вот вы сами видите, сколько нужно всего (для кого-то дофига, для кого-то мелочь) от одной мрази, которая купит А комон сэт, комон А палку, докочается до 78 .... дальше продолжать не буду.
П.С. А тому, кто блафф сделал ментальным я бы яйца отрезал.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by PayluS
Originally Posted by PayluS:
oga )))
btw prime time foga 19 00 - 23 00 govorite? =\
Какбэ в инфе нописано что за профа. Мне в вашем фоге делать нечего. Фаньтесь на хт которые, говорят, там тоннами качаются и умирают от мобов.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 04.12.2009 at 17:12.
Стоп, стоп, стоп. Вот вы сами видите, сколько нужно всего (для кого-то дофига, для кого-то мелочь) от одной мрази, которая купит А комон сэт, комон А палку, докочается до 78 .... дальше продолжать не буду.
То есть ты считаешь, что наш пак, не заюзавший в пвп с вами ниодного нойза или магфьюжена объективно сильней ваших трех, заюзавших оные?
Про ночные 3 убер маг пака слушать просто смешно наша пати из 7 человек где 3 окна осталось на споте стоять или пати титаника (солянка тоже редкосная) где 1-2 антага и Гном на споил, про 3 пати не в курсе что там как. Т.е. ты считаешь что вашь пак должны затаскивать 1.5-2 фарм пати с гномами и морем окон. ( что в принцепи и случилось за 10 мин до этого замеса) хз конечно, но тебе наверное виднее.
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
тарас для надежности и 5% от резист трейт (или там этот саб скил).
я как бы по факту что Фаум не стоял ваще в стане от берса с фул уником (я хз эквив ваших берсов).
Ну, , опять же из-за читерности самого рандомного берса, у наших нонстоп есть оли зайкен и фринта. На эти 2 безделушки то и фармить не особо нужно.
П.С. А тому, кто блафф сделал ментальным я бы яйца отрезал.
+
Quote:
Quote:
что берс это чит как бы понятно. Отчасти тоже можно сказать и про магов - ими нагибать дешевле чем лукам например. Прокачанный и одетый луко пак неплохо гнет, но для этого ему нужно быть прокачанным и одетым больше чем магам.
Какбэ в инфе нописано что за профа. Мне в вашем фоге делать нечего. Фаньтесь на хт которые, говорят, там тоннами качаются и умирают от мобов.
Нет там ХТ. Там пвнз фест баланс райз(сильные паки с утра-днем, когда свои немешают собирать весь этаж; зергатаки всякие вечером, сбиваются в стайки с рулевыми и ведут войну с лолпаками баланс пвнз).
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Нет там ХТ. Там пвнз фест баланс райз(сильные паки с утра-днем, когда свои немешают собирать весь этаж; зергатаки всякие вечером, сбиваются в стайки с рулевыми и ведут войну с лолпаками баланс пвнз).
Спс, кэп. Токо вот мне то до самой п***ы кто там и что там.
Последний раз там был с полгода назад на спойле кусков арки.
Бтв, лол-нелолпаки, говорить так прямо я на твоем месте не стал бы. Если там такое *доминирование райз*, то фиг бы туда ваши вартаги приходили, не?
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 04.12.2009 at 17:19.
что берс это чит как бы понятно. Отчасти тоже можно сказать и про магов - ими нагибать дешевле чем лукам например. Прокачанный и одетый луко пак неплохо гнет, но для этого ему нужно быть прокачанным и одетым больше чем магам.
ну как бы лукам одеться и прокачаться по опыту сервера как раз легче было.