78+ я выставил по своему паку, пак эмоса 79+ сам эмос 80...
думаю не стоит объяснять разницу между 78-80 и 81-83 фейлы атак на раз два шли =)
Это не оправдание слива =) мне интересно что есть противник подобный вам, есть к чему стремиться.
Ты недоговораваешь. Эмос 81, да и в моем паке четверо 81. В любом случае слив был зачетным, мне стыдно :(
Ну или ты пездишь, или у него весь пак на рунах (ибо династи не ток у него), или вы блять уныние года, 1+ месяц бегать 80 лвлом (ето я об эмосе, амосе, или как его...)
ну я думаю ты не знаешь состав пака эмоса (куда там богоподомным ерундой голову забивать)... и я нигде не писал что эмос в паке 1 80 лвл =)
да и суть не в этом =) ты сейчас переводишь разговор в другую сторону =) кто там сколько бегает и насколько он уныл это мало кому интересно =) факт в том что вы объективно сильней.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MyCeL
Originally Posted by MyCeL:
Ты недоговораваешь. Эмос 81, да и в моем паке четверо 81. В любом случае слив был зачетным, мне стыдно :(
нужно почаще смотреть в список клана...теперь и мне стыдно
Last edited by Trudogolik_renamed_672627_06122019; 04.12.2009 at 11:00.
Reason: Добавлено сообщение
ну я думаю ты не знаешь состав пака эмоса (куда там богоподомным ерундой голову забивать)... и я нигде не писал что эмос в паке 1 80 лвл =)
да и суть не в этом =) ты сейчас переводишь разговор в другую сторону =) кто там сколько бегает и насколько он уныл это мало кому интересно =) факт в том что вы объективно сильней.
То есть ты считаешь, что наш пак, не заюзавший в пвп с вами ниодного нойза или магфьюжена объективно сильней ваших трех, заюзавших оные?
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
вы тут все про маг паки, а где они вобще обитают? в дейли не помню когда вобще в последний раз пвпшился с магами, за исключением 1 пвп с паком дефо, но они там так позорно отлетели что их даже паком то назвать нельзя
хоть правда в фог идти ганкать
вы тут все про маг паки, а где они вобще обитают? в дейли не помню когда вобще в последний раз пвпшился с магами, за исключением 1 пвп с паком дефо, но они там так позорно отлетели что их даже паком то назвать нельзя
Ну просто при нужном подходе фог дает ~50-60кк в час. Для тех кто тулли/химер не тащит по тем или иным - неплохой вариант
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Радар показывал цифру скорее близкую к 27, нежели к 18
27 человек там небыло точно, снеми галку с полуваров. 3 неполных пака было собранных из боксов и всего, что еще не ушло спать. Да и дело было не в количестве, нас и 45 могло быть и все равно мало, что бы смогли сделать. Дело в качестве, которое при приближении к часу ночи стало близко к 0.
хаха водкаповер к зергу. туда ему и дорога).нас балвансы поПкашили. БД остался жив. БД ресает брезом водку, этот ****н встает и уходит в оффлайн. Таких гамно в ла2 я еще не видел.
Last edited by PayluS; 04.12.2009 at 11:39.
заходи в фог, напихают нормально )
Если в фог заходят не маги, то даже вары объединяются что бы их убить :))
У фестов нет магпаков, хт умерают от мобов. остаются пвнз, которые меньше чем в три пака не появлюятся
eto problema ? =\
btw vo skol'ko oni tam v 3 paka begaut, v gosti 4tol' shodit' ))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kеrtis
Originally Posted by Kеrtis:
ti iz paka piseg? ) esli da, to mi v tylli naprimer, a plovovskie voobshe po4ti ne sobirautsa vrode
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Ну просто при нужном подходе фог дает ~50-60кк в час. Для тех кто тулли/химер не тащит по тем или иным - неплохой вариант
50-60kk v 4as on mb i daet tol'ko daleko ne tem kto tam exp.. xz mb 40 oni vizhimaut, ne bol'she =\
mp vse taki
Last edited by PayluS; 04.12.2009 at 11:46.
http://files.mail.ru/QR4IGS
как обещал :)
ЧеловекДождя - окошко бд,так что его смерть не считается, он не активный был. Остальные все живые, в два нюкера, онда потеря. Аленка, она же Shadaell, она же Taskan4ik, пока нубка за мага, так что строго не судить :) Она все равно быстро учится и молодчинка :Р
блджад такое убожище даже на барда было бы стремно сажать, а у вас это нюкер
сыха и вправду скиловик :| боюсь представить, какая истерика у нее бы случилась, если бы на нее присел даггер:О клацать мышкой по хурику - одна на миллион! уникальная видимо женщина там играет :redlol: