Для входа на форум нажмите здесь
Клавиатуры и мыши для Lineage2 (для спама gcp и т.п.)
Автор темы: AbyssMoon.
Дата создания:
Old 21.09.2007, 13:43   #1 
AbyssMoon.
Читатель

AbyssMoon.'s Avatar

Всего лайков: 29
Info: Не играю
Клавиатуры и мыши для Lineage2 (для спама gcp и т.п.)
AbyssMoon. 21.09.2007, 13:43

Что будет в этой теме? Статистика какие девайсы работают с ла2, а с какими могут быть проблемы, и так начнем...

Дополнительные клавиатуры для Lineage2.

Saitek: PRO GAMER - Command Unit

Полная совместимость с игрой.
Имеет 21 кнопку плюс четырех позиционный джойстик, а также 3 профиля работы, что в купе с кнопкой шифт (21 кнопка) дает возможность создать 144 макросов, которые всегда будут под одной левой рукой.

Возможности: спам CP\GCP по принципу нажал кнопку, идет спам gcp, нажал еще раз, спам прекратился.
Автоасист, а также работа с кнопками мыши, например спам левой кнопки мыши.
Одновременно может работать несколько макросов.

Единственный недостаток девайса, очень замудреные драйвера\профиль едитор, не каждый сможет его с ходу освоить.

После выхода в свет Cyborg Command Unit найти в продаже проблематично.

Saitek: Cyborg Command Unit

Полный аналог PRO GAMER - Command Unit от того же производителя, только конструкция немного удешевлена, используется пластик вместо железа.
Найти в продаже сей девайс проблем не составит.

Belkin: Nostromo SpeedPad n52

Имеет на борту 14 кнопок, колесо прокрутки, кнопку шифт, а также 4 позиционный джойстик. Имеет три профиля работы, с кнопкой шифт можно создать до 108 макросов.

Возможности: спам CP\GCP по принципу нажал кнопку, идет спам gcp, нажал еще раз, спам прекратился.
Одновременно может работать несколько макросов.

Профиль едитор очень хорошо проработан, создавать макросы легко и интуитивно понятно.

Найти в продаже после выхода n52te уже как год практически не возможно.

Belkin: Nostromo SpeedPad n52te

По количеству кнопок и программировании макросов аналогичен n52.

Настоящая версия драйверов имеет ряд проблем, нельзя сделать макрос длинее 12 секунд, макрос сбивается если нажать любую другую кнопку, также нельзя зациклить макрос. Разработчики обещали исправить эти проблемы начиная с 2008 года в новой версии драйверов, но с того времени вышло уже много новых версий и никаких фиксов нет и не предвидеться, скорее всего фикса уже и не будет.

Найти в продаже проблем не составит.

Zboard: Ideazon Fang Gaming Pad

С игрой полностью не совместима, GameGuard не дает софту этого девайса вмешаться в игру. Рассматривать его нет смысла.

A4tech: X7-G100

К сожалению кнопки не программируемые, клавиатура по сути является просто куском обычной клавиатуры, нет никакого софта к ней, соответственно макросы создавать нельзя, также как нельзя и перебендить кнопки.

Очень дешева, стоит около $5-7, имеет смыл покупать только ради близкого расположения всех F клавиш, цифровых кнопок от 1 до 0, а так же - , = и Ctrl\Shift.

В продаже найти легко, продается на каждом углу.

Logitech: G15 Gaming Keyboard old

Статья\обзор от Zanzi о функциях клавиатуры - https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=772

Главными особенностями клавиатуры являются блок из 18 клавиш, расположенных в левой части клавиатуры, каждая из которой может содержать по три макроса (в сумме можно настроить клавиатуру на воспроизведение 54х макросов), а также монохромный дисплей, оснащенный голубой подсветкой (который отображает различную информацию из приложений, например кто в данный момент говорит в венте и т.п.).

Одновременно может работать только один макрос.

В продаже найти проблематично, но вполне реально.

Logitech: G15 v2 Refresh

Статья\обзор от Zanzi о функциях клавиатуры - https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=772

В 2007 году Logitech выпустила новую версию G15, которая известна, как «Logitech G15» (официальное название оригинальной клавиатуры — Logitech G15 Gaming keyboard), или же «Logitech G15 v2». В новой версии появилась оранжевая подсветка (вместо голубой), и только у клавиши записи макросов осталась голубая подсветка. Также количество «G»-клавиш было уменьшено до 6, что дало возможность записывать до 18 макросов. В отличии от первоначальной версии, экран не был подвижен, а являлся составляющей клавиатуры, и уже нельзя было изменять его положение. Также, в соответствии с новым размещением экрана, по-новому были размещены и клавиши.

Возможности теже, что и у предшественника.

Новая версия уже не так хороша как старая из-за уменьшенного количества клавиш.

В продаже найти легко.

Logitech: G13 Advanced Gameboard

Совместимости с игрой проверена на Vista x64 - все ок.
Количество кнопок 22 штуки, плюс еще пара рядом с аналоговым стиком, также хранит 3 профиля.

Описание возможностей и отчет об использовании - ссылка

В продаже найти легко.

Мыши для Lineage2.

Microsoft: IntelliMouse Optical and other MS mouse

Софт от Microsoft один на все мышки этого производителя.
В софте можно перебиндить любые кнопки мыши на что угодно, но нельзя писать макросы.

В продаже найти легко.

A4tech OSCAR: X-705K, X-710K, X-738K, X-748K, X-755K, X-772K, XL-730K, XL-740K, XL-750K, XL-755K, XL-771K

Можно как перебиндить кнопки, так и писать сложные макросы.

Возможности: спам CP\GCP по принципам нажал кнопку, идет спам gcp, нажал еще раз, спам прекратился, нажал кнопку - идет спам.. отпустил - спам прекратился.. и единоразовое использование банок при нажатии.
Одновременно может работать только один макрос.

В продаже найти легко.

Last edited by AbyssMoon.; 03.11.2010 at 11:38.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 976057
Old 18.11.2009, 21:56
Slav4ik
Guest
Ответ: Клавиатуры и мыши для Lineage2 (для спама gcp и т.п.)
не многословен
Old 18.11.2009, 23:22
PavleGG's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Вопрос решен
Last edited by PavleGG; 19.11.2009 at 00:17.
Old 19.11.2009, 01:06
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Йоба, пацан шарит.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 19.11.2009, 08:33
someone
Guest
Quote:
Логитек клавы работают(дружат с гг) только на x64 системах, а так как хр х64 не дружит с руофом то остаются только семерка и виста х64
я хз с какова дремучего леса люди вылезли, на хп64 все давно уже работает.
Old 19.11.2009, 23:04
Originally Posted by Slav4ik:

Вопрос к остальным - G11 (доп. кн.) будет работать в XP x86 на ругоффе???
г11 блочитса но можно ее разблокировать Process Explorer без всяких проблем
Old 19.11.2009, 23:23
Slav4ik
Guest
Почему такие прекрасные ответы всплывают когда я уже установил 7-ку!? /немножко проматюкался про себя/

Falz, это как, через ctrl+alt+del шоле!?

К остальным, 750BF драйверов на win7 нету!? :)
Last edited by Slav4ik; 20.11.2009 at 00:07.
Old 20.11.2009, 16:52
насколько я помню в винХП он по умолчанию не входит его скачивать надо называетса "Sysinternals Process Explorer" он заменяет(если галку в опциях поставять) тот что по ctrl+alt+del вызываетса
Old 20.11.2009, 23:30
Originally Posted by Slav4ik:
К остальным, 750BF драйверов на win7 нету!? :)
есть, у меня работают те что были на диске с XL750F, они с BF только рисунком отличаются :)
Old 21.11.2009, 12:27
Slav4ik
Guest
Originally Posted by Falz:
насколько я помню в винХП он по умолчанию не входит его скачивать надо называетса "Sysinternals Process Explorer" он заменяет(если галку в опциях поставять) тот что по ctrl+alt+del вызываетса
Так может это можно сделать и в x32 ?))
Old 21.11.2009, 13:32
выбирал клавиатуру, решил не брать серию г, а элементарную logitech illuminated. Приедет, расскажу о впечатлениях.
Old 21.11.2009, 13:54
Slav4ik
Guest
Originally Posted by Falz:
Спасибо большое, работает
В этой семёрки уже все глаза и пальцы поломал с непривычки.
Old 26.11.2009, 10:22
crusader
Guest
Ламерский вопрос. Купил логитек г13.
1. Как на этой заразе сделать цикл макросов по аналогии ностромо?
2. Как сделать что он нормально реагировал на нажатие кнопок?. Сейчас кнопки биндятся, но приходится спамить нажатие/отжатие для следующего действия. Тупо если зажать кнопку - он выполнит действие 1 раз и останавливается как будто клавиша "залипла".

ЗЫ ГГ убит, стоит виста х64 сп2.
Old 27.11.2009, 11:01
ks_
Guest
Всем привет! Надеюсь на вашу помощь, зная что люди здесь сидят толковые.
Вобщем начну
Есть клавиатура logitech g15 gaming та что в обзоре в теме (синяя посветка и куча доп кнопок)
Играю в Линейку на Asterios
Не давно переустановил Винду на 7 максимальную 64bit и начались проблемы
После установки дров с официального сайта logitech дополнительные клавиши на отрез отказываются работать в Lineage. Со стандартными дровами по умолчанию от винды клавиши работают нормально, но жк экран как понимаете и все прелести клавы пропали).
Что только не пробовал - эксперементировал с профилями и т.д. На отрез отказываются работать в Lineage.
Кто что подскажет, посоветует? если нужна доп. инфа напишу
Old 28.11.2009, 00:09
Slav4ik
Guest
у мну там работало.
но если так и не получаеться то смотри ещё один вариант на этой же странице.
Old 01.12.2009, 00:18
InTeam
Guest
Originally Posted by mds:
есть, у меня работают те что были на диске с XL750F, они с BF только рисунком отличаются :)
у меня мышь как бэ работает в самой винде, а в лодве просто не реагирует. У тебя так же?
Old 01.12.2009, 21:10
Originally Posted by InTeam:
у меня мышь как бэ работает в самой винде, а в лодве просто не реагирует. У тебя так же?
Нет, работают макросы на боковых клавишах нормально, и в винде и в игре.

. Сейчас стоит x64 Seven. Под неё драйвера взял от-сюда:http://a4tech.ru/support/drivers/zip...ver_X-750F.zip, с диска не заработали.
Old 07.12.2009, 12:27
someone
Guest
Quote:
1. Как на этой заразе сделать цикл макросов по аналогии ностромо?
2. Как сделать что он нормально реагировал на нажатие кнопок?. Сейчас кнопки биндятся, но приходится спамить нажатие/отжатие для следующего действия. Тупо если зажать кнопку - он выполнит действие 1 раз и останавливается как будто клавиша "залипла".
1. параметры повторения -> 1.нет, 2. при нажатии, 3. переключение.
2. записать макрос на нажатие на 1 клавишу и зациклить, тока нада в макросе прописать задержку. Или сделать такойже макрос, тока в непосредственно макросе удалить "Клавиша UP".
Quote:
Всем привет! Надеюсь на вашу помощь, зная что люди здесь сидят толковые.
Вобщем начну
Есть клавиатура logitech g15 gaming та что в обзоре в теме (синяя посветка и куча доп кнопок)
Играю в Линейку на Asterios
Не давно переустановил Винду на 7 максимальную 64bit и начались проблемы
После установки дров с официального сайта logitech дополнительные клавиши на отрез отказываются работать в Lineage. Со стандартными дровами по умолчанию от винды клавиши работают нормально, но жк экран как понимаете и все прелести клавы пропали).
Что только не пробовал - эксперементировал с профилями и т.д. На отрез отказываются работать в Lineage.
Кто что подскажет, посоветует? если нужна доп. инфа напишу
Для начала отключается UAC, потом ставится профиль ла2(или какой там у вас) профилем по умолчанию.
Old 07.12.2009, 12:56
PACCOMAXA's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
А что такое UAC ?
Old 07.12.2009, 15:21
User Account Control
Контрольная панель ---> Учетные записи Пользователей ---> Изменения параметров контроля учетных записей----> в Висте выключаешь, в В7 выбираешь уровень

Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...

Будь свободна душа, но меня не лишай
Легких крыльев, но кажется мне
Буд-то я Египтянин, и со мною и солнце и зной.
И царапает небо когтями легкий сфинкс, что стоит за спиной
Old 11.12.2009, 18:02
Посоветуйте умные люди.
Нужна клава чтобы можно было настроить авто-ассист по комунить, и чтобы это все работало на серверах УГНОВЫ?
Заранее спасибо.

Специалист Центра информационной и технической поддержки 4GAME ответил на Ваш запрос

Уважаемый Пользователь, к сожалению, я не могу предоставить Вам подробную информацию по данному вопросу, так как разработчиками Lineage 2 было задумано познание игры в ее процессе.

---Умей уходить от сложных вопросов красиво---
Innova style!
Old 14.12.2009, 02:44
мышь а4-оскар
Old 14.12.2009, 09:40
someone
Guest
мышь кагбы не клавиатура, а по теме: шапку темы глянуть никак?
Old 14.12.2009, 10:27
dimkahome
Guest
Люди, задам мегаглупый вопрос. Cобираюсь приобрести вот такой девайс - Genius ErgoMedia 500 (аналог Ностромо). Можно ли будет одновременно пользоваться и им (через usb-порт) и обычной клавиатурой (через pc/2). Просто через обычную клаву можно печатать сообщения в чат и т.д., что нельзя делать со специализированных клавиатур.
Old 14.12.2009, 13:16
Originally Posted by someone:
мышь кагбы не клавиатура
кагбы да, но для поставленной задачи
Quote:
чтобы можно было настроить авто-ассист по комунить, и чтобы это все работало на серверах УГНОВЫ
это самое лучшее и самое дешевое решение. тем более никто не заставляет использовать ее именно как мышь, можно рассматривать в качестве устройства с минимум 12 програмируемыми клвишами. кстати если воткнуть в комп 2 оскар мышки, получиться одновременное выполнение 2 независимых макросов.
Old 14.12.2009, 15:05
someone
Guest
ну я так полагаю что с приобретением некоего макросовоспроизводящего девайса автор не ограничется одним лиш автоассистом. а по поводу юзанья 2+ мышей это извращение:), проще уж клаву, там хоть по дефолту можно юзать несколько макросов сразу.
Posting Rules